Выборы 4 декабря 2011. Партии.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
speedre13:
Россия заняла первое место в мировом коррупционном рейтинге.

Да, тоже удивился. Негры негодуют.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Это с какого рожна оно дотируется?

В рынке баланс спроса и предложения регулируется ценой и только ценой. Если товара слишком много - цена снижается, если товара не хватает - цена подрастает. Если товара на рынке не хватает тотально и вводятся квоты, то цена не рыночная и есть нерыночный механизм регулирования цены.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Да, тоже удивился. Негры негодуют.

Первое место среди тех кто пытается считать коррупцию, тут согласен. ;)

Но Россия реально коррупционная страна, думаю Украина ещё больше, это там где можно посчитать хоть как-то.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Оранжевая вполне возможна, а в прямую оккупацию не верю, это к законам мирного времени не относится.

Ирак, Афганистан, Ливия - они не оккупированы, а освобождены) Что происходит в этот момент с народом - никого не интересует.

Plastilin:
Но естественно тем временем сама по себе Америке на дремлет, просто тут получается два зла, возможная оранжевая революция и разнузданные бояре.

Так и есть. Неясно, откуда ждать беды сейчас. Возможные варианты:

1. Революция = окупация интервентами. Затем - развал страны

2. Признание текущей власти нелегитимной = окупация интервентами. Затем - развал страны

3. Полное деградирование и естественный развал страны.

Хороших вариантов сейчас у РФ нет.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Comm:
Мне нравиццо партия "Не пойду на выборы". Выполняют обещания, толковый лидер, да и просто достойный выбор.

И главное - эти голоса Едро по-тихому заберет в свою копилочку, но спасибо не скажет.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Если товара на рынке не хватает тотально и вводятся квоты, то цена не рыночная и есть нерыночный механизм регулирования цены.

Вот тут и есть большие сомнения. Если товар продается зарубеж по демпинговым ценам в ущерб своему населению, то это называется саботаж и предательство и подлежит "по жопе розгами", которые надо получить тому, кто это решение принимает вместе с регулятором

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Ирак, Афганистан, Ливия - они не оккупированы, а освобождены) Что происходит в этот момент с народом - никого не интересует.

Ну это нормально, конкуренция так сказать. Там всё таки не оранжевая революция, а именно окупация, я себе что-то слабо представляю войска НАТО в России, безперспективняк же, для всех. Возможен украинский или грузинский сценарий, но это не катастрофа, всё зависит от людей в правительстве.

dlyanachalas:

Так и есть. Неясно, откуда ждать беды сейчас. Возможные варианты:
1. Революция = окупация интервентами. Затем - развал страны
2. Полное деградирование и естественный развал страны.
Хороших вариантов сейчас у РФ нет.

В том то и дело, что Путен не успел стать отцом народов, но уже успел надоесть своей персоной, его кенты отчаянно вывозят деньги, народ за этим наблюдает.

Где результаты его сильной волосатой руки? Пенсии повысили, Сочи строят? Ну да, спасибо, умеет распределять нефтедоллары на расходные проекты, а откуда доходы будут, стесняюсь спросить... Пенсионеры будут инвесторами или в Сочи поедут все отдыхать после олимпиады или в Чечню?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Ну это нормально, конкуренция так сказать. Там всё таки не оранжевая революция, а именно окупация, я себе что-то слабо представляю войска НАТО в России, безперспективняк же, для всех. Возможен украинский или грузинский сценарий, но это не катастрофа, всё зависит от людей в правительстве.

НАТО и Китая, стоит заметить. А почему не представляете? Помогать освобождать народ могут и турецкие солдаты НАТО. Запросто.

Plastilin:
В том то и дело, что Путен не успел стать отцом народов, но уже успел надоесть своей персоной, его кенты отчаянно вывозят деньги, народ за этим наблюдает.
Где результаты его сильной волосатой руки? Пенсии повысили, Сочи строят? Ну да, спасибо, умеет распределять нефтедоллары на расходные проекты, а откуда доходы будут, стесняюсь спросить... Пенсионеры будут инвесторами или в Сочи поедут все отдыхать после олимпиады или в Чечню?

Вы мне что-то не то доказываете) Какие Сочи, какие Олимпиады? :) Наверняка там ничего и не строится. Цель другая - успеть украсть до часа Х.

Тут вопрос в том, будет ли РФ через пару нет, или нет. И "сильной волосатой руки" - это явно не про г-на Путена)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
НАТО и Китая, стоит заметить. А почему не представляете? Помогать освобождать народ могут и турецкие солдаты НАТО. Запросто.

Как-то тягостно туркам придётся, мне кажется. Более, чем тягостно.

dlyanachalas:

Вы мне что-то не то доказываете) Какие Сочи, какие Олимпиады? :) Наверняка там ничего и не строится. Цель другая - успеть украсть до часа Х.
Тут вопрос в том, будет ли РФ через пару нет, или нет. И "сильной волосатой руки" - это явно не про г-на Путена)

Развала я не боюсь уже, всё хорошее давно отдано и развалено, всё что негоже ещё есть и живёт на кремлёвские деньги и на любые кто больше заплатит, так, что без разницы. Сибирь, Урал никому исторически не принадлежит толком, если то начнут кусать из вне именно, то должны лететь ракеты, по любому.

А ребята да, не теряются, быстренько, быстренько швейцарские счета нужно пополнять же.

Путен, как концепция мне нравится, вид у него довольно приличный на фоне остальных, да и вообще по миру, но когда начинаешь вникать в дела, то очень уж уныло всё.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dlyanachalas:
развал страны

dlyanachalas, а можно совсем для бронетанкистов — в чем конкретно этот развал будет выражаться?

Ида.

Про овощи читали уже?:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий