Сверхдержава

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Дык мы ж нефть и газ не завозим, а продаем даже. Откуда цена?

У нас капитализм, батенька. Оттуда и цена. Отказывается Газпром продавать газ совхозу "Путь Ильича" по нулевой цене. И ВТО требует, чтобы по стране цена на газ была мировая.

P.S. О себестоимости газа. Его ещё надо найти (геологи), добыть (вышки воткнуть) и транспортировать (закопать трубы в землю) до коровника. И всё это требует денег.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, это понятно, но почему в Украину газ идет примерно по такой же цене как и у нас? да еще и платит Украина по божески, с учетом её долга..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Чиво? Слава, какие коровники??? А что - вас так беспокоят коровники, что вы хотите об этом поговорить?

Не только тигры хотят мяса, но и люди. Если почитаете, они тут как раз обсуждают причину разницы цен на мясо в России и Аргентине. Мясо же растёт в коровниках и добывается из коров.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Слава Шевцов:
У нас капитализм, батенька. Оттуда и цена. Отказывается Газпром продавать газ совхозу "Путь Ильича" по нулевой цене. И ВТО требует, чтобы по стране цена на газ была мировая.

Вот я и говорю: границу на замок, ВТО в топку и сразу жить лучше будем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexspb:
Вот я и говорю: границу на замок, ВТО в топку и сразу жить лучше будем.

А когда что бывает сразу?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
Я щас в состоянии только про постмодернистскую литературу сверхдержавы могу, про коровники там пока не было.

Про коровники было. И про коров было. И даже про останки коров. Низачод ;)

[Удален]
one for one:
но почему в Украину газ идет примерно по такой же цене как и у нас? да еще и платит Украина по божески, с учетом её долга..

Такое искреннее возмущение, словно это ваш личный газ или вам с его продажи хоть копейка с миллиона кубов обломится...

Спокойней спать будет, если Украина получит европейскую цену завтра?

spermint добавил 21.12.2008 в 18:15

alexspb:
границу на замок, ВТО в топку и сразу жить лучше будем.

Лучше, но меньше. В лагерях долго не живут. Зато что точно - скучно не будет.

[Удален]
mumur:
Про коровники было. И про коров было. И даже про останки коров. Низачод ;)

У кого и где? А то у меня пока тока теоретическая часть идет, там точно про коров нету.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
У кого и где? А то у меня пока тока теоретическая часть идет, там точно про коров нету.

У Пелевина в ДПП и книге оборотня :)

[Удален]
mumur:
У Пелевина в ДПП и книге оборотня

Аха, ясненько, так и запишем. Спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий