- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но решающие методы будут не через суд, если мы о более глобальном.
Их не будет.
судов по личным интересам
А их разве есть иные? Или где-то есть суды для общественного блага?
Их не будет.
Почему это не будет, история знает много примеров, в каждом столетии. Совсем даже не кровавых в том числе. Не хотят ребята делится властью, совсем не хотят, при этом ни разу не являются отцами народов, чтобы так посмотрел и подумал -"Бааа, да это ж батько за нас печётся, а я такой сякой всё недоволен."
А их разве есть иные? Или где-то есть суды для общественного блага?
Ну так должны быть иные, в идеале. В этом весь смысл, грабят казну и вывозят зарубеж, а тебе говорят - "терпи сынок, Омерика надвигается" или "Каак, просрочил кредит? Каак, не отслужил ещё в армии? Не поедешь в Омерику!", но вроде как лично тебя не тронули, подумаешь украли общественные деньги, подумаешь мошенничают на выборах, лично же не касается, хочешь и ты воруй, чо, главное чтобы не лично у кого-то. ;)
Господин открыто шантажирует на собрании, при этом лично никого не затрагивает, значит не нужно на него в суд подавать, пусть продолжает или как?
Plastilin, скажите, а в Чехии есть ограничения по использованию электроэнергии? У нас тут, как я понял, готовят ограничительный закон, вернее, он уже принят. Вот интересно стало, а как там в Европе насчет мощных бойлеров и все такое.
Почему вы решили, что сливают инфу. ЕДро такими методами пользуется как минимум лет пять, что я знаю. В наглую шантажируют в ВУЗах, школах, гос.организациях - везде где есть зависимость.
Дело не в этом конкретном ролике, а в том, что сливают сейчас много и повсеместно.
Конечно, существует вариант, что у них просто сорвало крышу, и они идут по накатанному пути, несмотря на уже открытые и реальные угрозы, но это всё-таки не очень убедительная версия пока.
Ничего народ сделать не сможет. Разве что шапками закидать. Воевать народу нечем, об этом позаботились, а армия будет связана законами, которые я привел выше. Интервенты быстро подавят восстания, после чего могут вернуть на место того же Путена, например. Только уже при другом качестве жизни населения.
Ну так должны быть иные, в идеале. В этом весь смысл, грабят казну и вывозят зарубеж, а тебе говорят - "терпи сынок, Омерика надвигается"
Причинно-следственная связь нарушена) Омерига (и другие) надвигается потому, что все терпят 😂
Plastilin, скажите, а в Чехии есть ограничения по использованию электроэнергии? У нас тут, как я понял, готовят ограничительный закон, вернее, он уже принят. Вот интересно стало, а как там в Европе насчет мощных бойлеров и все такое.
Там это регулируется ценой на электроэнергию. У нас же не рынок - у нас всё население дотируется через низкие цены. А когда есть низкие цены, никто не экономит и от перепотребления возникает дефицит. С дефицитом государство начинает бороться лимитами. В итоге, добро пожаловать в карточную систему.
Слава Шевцов добавил 02.11.2011 в 21:14
Почему это не будет, история знает много примеров, в каждом столетии. Совсем даже не кровавых в том числе. Не хотят ребята делится властью, совсем не хотят
А что, есть примеры, когда кто-то делился властью? Когда кто-то был полновластным правителем и вдруг начинал строить какую-то власть народа?
Даже не знаю, для частника про такое не слышал. В чем смысл этого закона? Сколько тратишь, за то и платишь, чем больше, тем продавцам же лучше.
Ничего народ сделать не сможет. Разве что шапками закидать. Воевать народу нечем, об этом позаботились, а армия будет связана законами, которые я привел выше. Интервенты быстро подавят восстания, после чего могут вернуть на место того же Путена, например. Только уже при другом качестве жизни населения.
Россия и так уже достаточно зависит от запада, нужно именно ввалиться на территорию? Хорошо пускай, но это будет непосильно для НАТО, я что-то не очень верю, что не полетят баллистические ракеты во все стороны. Вроде уже проходили это, ещё раз на те же грабли...
Европе это вообще не нужно, особенно восточной, за уши тянут, тянут, но 80% населения против всяких радаров и ракет, пока помогает с переменным успехом, но вроде говорят, что теперь румын соблазняют.
Причинно-следственная связь нарушена) Омерига (и другие) надвигается потому, что все терпят 😂
Ну так, чем больше они рассказывают про Омерику, а сами воруют и вывозят туда деньги, тем менее она страшна.
Две вещи - честный суд и прозрачная приватизация, всё, народ на омериканские максимы-пулемёты будет прыгать в случае чего, а пока народ либо в унынье уходит, либо пакует чемоданы и совершенно не понятно будет, что будет в случае чего...
А что, есть примеры, когда кто-то делился властью? Когда кто-то был полновластным правителем и вдруг начинал строить какую-то власть народа?
Гы, "полновластным правителем", хорошо сказано, это нормально в 21 веке? :)
Хорошие примеры полновластных конечно есть - ОАЭ, Сингапур.
Как вам бархатная революция? Договорились и всё, без вихрей яростных атак.
Россия и так уже достаточно зависит от запада, нужно именно ввалиться на территорию? Хорошо пускай, но это будет непосильно для НАТО, я что-то не очень верю, что не полетят баллистические ракеты во все стороны. Вроде уже проходили это, ещё раз на те же грабли...
Мышление категориями второй мировой тут не прокатит. Для НАТО непосильно подавить восстание противников легитимного государственного строя? (О легитимности как в раз очень озаботились внезапно и недавно). Ракеты никуда не полетят, про соответствующий закон, видимо, вы выше так и не прочитали.
Вы за событиями в Ливии следили вообще? Там некий господин называл Обаму сыном, держал деньги в долларах и вообще был для всех очень хорош.
Далее, заявление Маккейна читали? А призыв Каспарова? Всё идет открытым текстом.
У нас же не рынок - у нас всё население дотируется через низкие цены.
Это с какого рожна оно дотируется? Стоимость электричества для РУСАЛа 30 копеек, для населения в Москве 3,50 вроде - не вижу никаких там дотаций.
Россия заняла первое место в мировом коррупционном рейтинге.
Мышление категориями второй мировой тут не прокатит. Для НАТО непосильно подавить восстание противников легитимного государственного строя? (О легитимности как в раз очень озаботились внезапно и недавно). Ракеты никуда не полетят, про соответствующий закон, видимо, вы выше так и не прочитали.
Этот закон не читал. На, что намёк-то, на оранжевую революцию или прямо оккупацию?
Оранжевая вполне возможна, а в прямую оккупацию не верю, это к законам мирного времени не относится.
Вы за событиями в Ливии следили вообще? Там некий господин называл Обаму сыном, держал деньги в долларах и вообще был для всех очень хорош.
Далее, заявление Маккейна читали? А призыв Каспарова? Всё идет открытым текстом.
Читаю, слежу, ссылку на Маккейна я же и давал. Друзья Путена должны стать более приличными господами, потом мы их послушаем, что они про Омерику говорят.
Но естественно тем временем сама по себе Америке на дремлет, просто тут получается два зла, возможная оранжевая революция и разнузданные бояре.
Я могу понять почему американцам это было бы нужно, но я совершенно не могу понять жадность, ничтожность чиновничества.