Выборы 4 декабря 2011. Партии.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Бывают у тебя вводящие в ступор посты, это один из них. Сказать нечего, сливаюсь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
С кем будет роиссия

Россия больше не является сверхдержавой. Мало на что может повлиять.

Википедия, Крупнейшие экономики мира в 2008 году по размеру ВВП (в миллионах долларов США) согласно данным МВФ

1 США 14 657 800
2 Китай 5 878 257
3 Япония 5 458 872
4 Германия 3 315 643
5 Франция 2 582 527
6 Великобритания 2 247 455
7 Бразилия 2 090 314
8 Италия 2 055 114
9 Канада 1 574 051
10 Индия 1 537 966
11 Россия 1 465 079
12 Испания 1 409 946
13 Австралия 1 235 539
14 Мексика 1 039 121
15 Республика Корея 1 007 084
Европейский союз 16 282 230

Не стал искать более свежие цифры.

зы

Если взять топ10, то РФ - это одна из other countries

странно рассматривать ее как пуп Земли. Вроде бы ясно, что есть 3 центра притяжения (сверхдержавы):

Европейский союз

США

Китай

ззы

На финско-китайской границе сегодня было без перемен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
Россия больше не является сверхдержавой.

Сверхдержавой ранее считалась страна с ядерным оружием. Значение термина изменилось?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
guzmo
На сайте с 03.11.2008
91

интересно результаты было посмотреть голосования, как раз 30.94% - не пойду на выборы, уйдет Едру и они опять победят, не смотря на 5%. Лучше прийти, а то не известна судьба бюллетеней, или наоборот уже известна.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
guzmo:
интересно результаты было посмотреть голосования, как раз 30.94% - не пойду на выборы, уйдет Едру и они опять победят, не смотря на 5%. Лучше прийти, а то не известна судьба бюллетеней, или наоборот уже известна.

Ну прийти, и за кого голосовать? Мое окружение склоняется к ЛДПР. В принципе, почти убедили, потому что поставить галку напротив КПРФ рука не поднимется. С другой стороны, вот вдруг ЛДПР одержит победу. И что? Я думаю у них будет шок и паника от неожиданности.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Так мне видится, а сидеть на 2-х табуретках долго не получится. И не потому что к нам кто-то с ружом придёт, а потому, потому... на этом мысль останавливается.

Ты просто исходишь из часто принятой у нас точки зрения, что с РФ полюбому тяжело будет справится. Тому 100500 примеров - Наполеон, Гитлер в ВОВ и т.п.

Но я же хочу обратить твое внимание на то, что сам народ никогда не мог противостоять вражеской армии. Это просто говорится так "народ победил". В реальности это всё-таки делала армия.

Поэтому после Дим и Вов для взятия под контроль всей страны вполне хватит и 100 тыс. армии. Без особых потерь. Остальное сделает пятая колонна.

den78ru:
dlyanachalas, а почему омерика пу в ладоши хлопает? Да всё просто, ещё нет баланса. С кем будет роиссия, с США или Китаем, тот и осилит конкурента во всех ключевых областях, окромя, наверное, технологий. Но их купить можно, или украсть.
Т.е. технологии + ресурсы = профит
Дешёвая и нетребовательная раб. сила + ресурсы = профит.

Видимо, ты тоже читал "труды" Дерипаски на счет Китая :) Он там заявляет, что отдали бы все деньги Китаю и забили на ФРС, если бы у них была свободно конвертируемая валюта (кстати, она таковой станет в 2015 году - ещё одна дата для тех, кто просил потенциальные даты начала войны).

Так вот - позиция эта очень недальновидная. Вся "мощь" Китая - это в основном показуха и производство гор говнопродукции. И купиться на это могли только люди не очень умные (ну вроде наших "отцов").

В реальности же завтра (предположим) из Китая выходят все европейские и американские производста и в нем начинается голод.

Китай это и сам понимает. Посмотри на резолюции совбеза ООН - США решили бомбить Ливию - пожалуйста, Китай разрешает. США раздумали нападать на Сирию, пожалуйста, Китай типа запретил, чтобы США сохранило лицо.

Думать что Китай - это такая "замена СССР" для создания двухполярного мира - очень большая ошибка.

dlyanachalas добавил 06.11.2011 в 21:40

Klarisa:
Ну прийти, и за кого голосовать? Мое окружение склоняется к ЛДПР. В принципе, почти убедили, потому что поставить галку напротив КПРФ рука не поднимется. С другой стороны, вот вдруг ЛДПР одержит победу. И что? Я думаю у них будет шок и паника от неожиданности.

:facepalm:

dlyanachalas добавил 06.11.2011 в 21:40

Слава Шевцов:
Сверхдержавой ранее считалась страна с ядерным оружием. Значение термина изменилось?

Шевцов, вы глубоко заблуждаетесь:

... В статье говорится, что пакистанские военные перемещают часть ядерного арсенала, чтобы скрыть его от американцев, которые якобы подготовили план деактивации ядерного оружия Пакистана при экстренной необходимости.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/11/2011/623691.shtml
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Шевцов, не позорьтесь, пожалуйста.

Так и скажите - сказать Вам нечего.

Слава Шевцов добавил 06.11.2011 в 21:44

dlyanachalas:
Китай это и сам понимает. Посмотри на резолюции совбеза ООН - США решили бомбить Ливию - пожалуйста, Китай разрешает. США раздумали нападать на Сирию, пожалуйста, Китай типа запретил, чтобы США сохранило лицо.

ЗОГ в действии? 🍿

dlyanachalas:
В реальности же завтра (предположим) из Китая выходят все европейские и американские производста и в нем начинается голод.

Все выходят? Точно миром правит ЗОГ ☝

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Так и скажите - сказать Вам нечего.

Слава Шевцов добавил 06.11.2011 в 21:44
ЗОГ в действии? 🍿

Все выходят? Точно миром правит ЗОГ ☝

Шевцов. Читаем внимательно. Выше и ссылки и разъяснения. Читаем и думаем. Может и поумнеете в результате.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Klarisa:
вот вдруг ЛДПР одержит победу

Не одержит.

dlyanachalas:
Это просто говорится так "народ победил". В реальности это всё-таки делала армия.

А в армии хто, не народ?

Но частично с тобой согласен, народ не тот уже, идеи нет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
SAlex:

Википедия, Крупнейшие экономики мира в 2008 году по размеру ВВП (в миллионах долларов США) согласно данным МВФ

ВВП СССР непонятная вообще тема, где-то читал что 80-ые года мы были на 2-ом месте, но когда нефть подешевела - экономика рухнула. Непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий