- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За коммуняк, как обычно.
Это всё народ из одних ворот.
Я бы не голосовал за Едро, просто чтобы совесть была чище. Но если для кого-то это не проблема, можно и проголосовать. Нет разницы. С одной стороны.
С другой стороны, видно, что Путин ведет "предвыборную борьбу". Казалось бы - зачем? Очевидно, что есть какой-то смысл. Вбросы - это одно, но будут и неофициальные реальные результаты, с которыми будут ознакомлены большие люди.
И тут для меня пока не понятен необходимый исход, при котором начнется сценарий Маккейна-Каспарова. За Путина должно _реально_ проголосовать большинство или нет?
Вроде в США уже намекнули, что на нас скоро свалится. Вернее в открытую сказали.
А ВВП даже утроится и известно когда. Удасться ли ему учетвериться - вот здесь я не уверен.
Разжуй, плиз.
сценарий Маккейна-Каспарова
Это "арабская весна"?
Разжуй, плиз.
Наш тандем приучил меня к простой истине в прогнозировании - если говорят напрямую и четко, что будет, то значит надо верить. Всю историю их правления этот принцип работал. И вот сейчас везде говорят (по ТВ, на сайтах), что есть пятая колонна, что Путину приготовиться, что пора уезжать (заявление Дерипаски). Как это понимать? Я думаю, что что-то будет.
Но не Ливия, конечно. До Каддафи Путину далеко. Скорее - египетский сценарий. А потом придут к власти "радикалы". Вот тут и начнется веселье.
Это "арабская весна"?
Каспаров и Маккейн кстати, призывают именно к ливийскому сценарию. Но как это будет реализовано в масштабах РФ - не понятно. Всё-таки до этого США меняли режим в странах где либо близко базы НАТО, либо близко море. У нас такого нет.
Так что через пятую колонну и проще и дешевле. Войсками при этом пригрозят, конечно.
Но не Ливия, конечно. До Каддафи Путину далеко. Скорее - египетский сценарий. А потом придут к власти "радикалы".
КПРФ что ли?
КПРФ что ли?
Бу-го-га, он думает, что КПРФ - это радикалы 😂
Радикалы придут в каждом федеральном округе - свои. Так что будет на любой вкус и цвет ;)
Бу-го-га, он думает, что КПРФ - это радикалы
Это конечный пункт наблюдаемой в Ливии схемы:
диктатор у власти - радикалы в революции - фундаменталисты у власти
Если победит ЕР, то глобализация, если КПРФ то бред. Выбирать не из чего.
Глобализация чего? Коррупции? КПРФ, завтра всех к стенке - бред? Да они они пока всех на ключевых постах поменяют лет пять - шесть пойдет. Много Собянин из "Лужковских" сразу поменял? Преемственность власти должна быть, обязательно. Просто, чтоб про нас "холопов" не забывали.
Этот народ обречен 🙅
dlyanachalas добавил 30.10.2011 в 09:14
Много Собянин из "Лужковских" сразу поменял?
Кстати, вот тут забавный момент от москвичей. На Лужка - лучи поноса, а про Собянина даже говорить боятся. Но до команды "фас" на Лужка - и его хвалили)
Скажите мне, sssss, пожалуйста, Собянин таки лучше Лужка? :)
Кстати, я недавно был в Москве, и для себя у меня ответ на этот вопрос имеется 🤣.
Скажите мне, sssss, пожалуйста, Собянин таки лучше Лужка? :)
Кстати, я недавно был в Москве, и для себя у меня ответ на этот вопрос имеется 🤣.
Имхо Собянин клинический поручик Дуб во власти. Или Щедринский Угрюм-Бурчее.
Лужков был слегка адекватнее.