Выборы 4 декабря 2011. Партии.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den182:
За коммуняк, как обычно.

Это всё народ из одних ворот.

Я бы не голосовал за Едро, просто чтобы совесть была чище. Но если для кого-то это не проблема, можно и проголосовать. Нет разницы. С одной стороны.

С другой стороны, видно, что Путин ведет "предвыборную борьбу". Казалось бы - зачем? Очевидно, что есть какой-то смысл. Вбросы - это одно, но будут и неофициальные реальные результаты, с которыми будут ознакомлены большие люди.

И тут для меня пока не понятен необходимый исход, при котором начнется сценарий Маккейна-Каспарова. За Путина должно _реально_ проголосовать большинство или нет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Вроде в США уже намекнули, что на нас скоро свалится. Вернее в открытую сказали.

А ВВП даже утроится и известно когда. Удасться ли ему учетвериться - вот здесь я не уверен.

Разжуй, плиз.

dlyanachalas:
сценарий Маккейна-Каспарова

Это "арабская весна"?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Разжуй, плиз.

Наш тандем приучил меня к простой истине в прогнозировании - если говорят напрямую и четко, что будет, то значит надо верить. Всю историю их правления этот принцип работал. И вот сейчас везде говорят (по ТВ, на сайтах), что есть пятая колонна, что Путину приготовиться, что пора уезжать (заявление Дерипаски). Как это понимать? Я думаю, что что-то будет.

Но не Ливия, конечно. До Каддафи Путину далеко. Скорее - египетский сценарий. А потом придут к власти "радикалы". Вот тут и начнется веселье.

den78ru:
Это "арабская весна"?

Каспаров и Маккейн кстати, призывают именно к ливийскому сценарию. Но как это будет реализовано в масштабах РФ - не понятно. Всё-таки до этого США меняли режим в странах где либо близко базы НАТО, либо близко море. У нас такого нет.

Так что через пятую колонну и проще и дешевле. Войсками при этом пригрозят, конечно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Но не Ливия, конечно. До Каддафи Путину далеко. Скорее - египетский сценарий. А потом придут к власти "радикалы".

КПРФ что ли?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
КПРФ что ли?

Бу-го-га, он думает, что КПРФ - это радикалы 😂

Радикалы придут в каждом федеральном округе - свои. Так что будет на любой вкус и цвет ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Бу-го-га, он думает, что КПРФ - это радикалы

Это конечный пункт наблюдаемой в Ливии схемы:

диктатор у власти - радикалы в революции - фундаменталисты у власти

C
На сайте с 22.02.2010
78

Если победит ЕР, то глобализация, если КПРФ то бред. Выбирать не из чего.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
cDiamond:

Глобализация чего? Коррупции? КПРФ, завтра всех к стенке - бред? Да они они пока всех на ключевых постах поменяют лет пять - шесть пойдет. Много Собянин из "Лужковских" сразу поменял? Преемственность власти должна быть, обязательно. Просто, чтоб про нас "холопов" не забывали.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cDiamond:

Этот народ обречен 🙅

dlyanachalas добавил 30.10.2011 в 09:14

sssss:
Много Собянин из "Лужковских" сразу поменял?

Кстати, вот тут забавный момент от москвичей. На Лужка - лучи поноса, а про Собянина даже говорить боятся. Но до команды "фас" на Лужка - и его хвалили)

Скажите мне, sssss, пожалуйста, Собянин таки лучше Лужка? :)

Кстати, я недавно был в Москве, и для себя у меня ответ на этот вопрос имеется 🤣.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
dlyanachalas:

Скажите мне, sssss, пожалуйста, Собянин таки лучше Лужка? :)

Кстати, я недавно был в Москве, и для себя у меня ответ на этот вопрос имеется 🤣.

Имхо Собянин клинический поручик Дуб во власти. Или Щедринский Угрюм-Бурчее.

Лужков был слегка адекватнее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий