Про грамотность. Или про безграмотность - как вам угодно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Не на носу, а полным ходом!

Бывал-бывал я на вашей пивной пьянке.

Дороговато, но бодро.

Хотя внутри я сидеть всё равно не мог- там одни психи пивом обливаются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
А у меня клавиши без выступов

не верю! :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
seolink74:

В топку.. Кто дро.. на свою грамотность флаг им в руки.

+1. Как правило, неудачников очень отличает замечать и выставлять на показ недостатки других. Это про грамотность и вообще про жизнь. Занятым людям просто жалко свое время тратить на эту хрень. Будь лучше сам, а не пинай других.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Webit:
Будь лучше сам, а не пинай других.

Лозунг толерастов.

А здесь - СПАРТА!!!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Arsh:
Лозунг толерастов.
А здесь - СПАРТА!!!

В мире процветают страны с толерантными людьми, а чем закончила Спарта, наверное, не нужно вспоминать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Arsh, чо, вот так вот сразу, и диагноз?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Webit:
В мире процветают страны с толерантными людьми

Уже не процветают. США набирает в армию голубых, Франция от арабов задыхается, Германия не знает, что с турками делать. Натолерастились в полный рост.

Рулит Китай - узкоглазая Спарта. :)

den78ru, а чего ждать? Пятницо закончится :)

[Удален]
Webit:
Как правило, неудачников очень отличает замечать и выставлять на показ недостатки других. Это про грамотность и вообще про жизнь. Занятым людям просто жалко свое время тратить на эту хрень. Будь лучше сам, а не пинай других.

Вот я тут прошлой ночью побыла незанятым неудачником, значица.

Читаю подписки новостные по культурке, а там кучища статей про Альмодовара, которого бедного каждый второй норовить написать как "Альмадовар". Я возьми да и пожалуйся на такое положение дел в своем личном фэйсбучечном акке. Ой что сделалось! Один господин так всполошился, что написал мне много букаф всяких гадостей о том, какая я сама двуличная и неграмотная, и самовыпилился с концами. Я теперь в недоумении - мало того, что причина столь резкого баттхерта не ясна, так ещё и беспокоюсь, не убил ли он себя.

Станешь тут толерастом, волей-не волей заставят.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webit:
В мире процветают страны с толерантными людьми, а чем закончила Спарта, наверное, не нужно вспоминать.

А в каких странах толерантность процветает то?

F
На сайте с 08.11.2008
60

Извечная проблема сети. Я вот безграмотный относительно русского языка. Родной язык у меня тоже не на высоте. Но вот в PHP за два года, ни одной ошибки, ни одной опечатки.

Язык учить нужно, и я учу. А обзывать кого то за его слабости, или апеллировать к тому, что человек вообще ничего не умеет потому, что не знает грамматику как по мне может только человек с комплексами, которого, скорее всего в школе жестоко били.

пока тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий