Новая тема в сайте продвижения

12
Батаник
На сайте с 01.12.2006
13
studentex:
Ссылками меняйся как можно больше. В ссылках ведущих на твой сайт должны быть ключевые слова по которым ты хочешь сайт вывести.

зачем меняться? когда есть линкаторы !!!

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Батаник:

А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...🚬

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Батаник:

Вам бы хелп для веб мастеров почитать не мешает на Яндексе. А то потом топиками замучаете , почему мой супер сайт забанили.

Да сайтег еще то, особенно подвал.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
F
На сайте с 24.08.2006
35
Батаник:

Батаник, не издевайтесь над человеком...

prlink:
А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...
Батаник
На сайте с 01.12.2006
13
prlink:
А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...

он сам себя туда уже почти загнал, с таким подвалом не долго ему быть в поиске :(

а насчет линкатора, то почему бы нет? без размещения кода на своем сайте?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

an40, у вас сайт по психологии, а не по бизнес тренингам - вам эти запросы не нужны.

Разработчик, уволь от излишней цитируемости - глаза режет ;)

308827355
[Удален]

Мне в принципе все равно кто как отреагирует на данный пост (то есть абсолютно)

НО

Товарищ Разработчик

Человек помощи просит по поднятию рейтинга, а вы его грамматике учите. Вам самому не смешно?

Знаток своего дела ценится тем, что на вопрос "как сделать правильно", он дает ответ о том "как сделать правильно", а не флудит о том что нужно выучить грамматику русского языка и прочее не по теме....

Незнание русского языка никаким образом не влияет на умение выводить в топы, на поднятие рейтингов и проч проч проч...

Никто же не следит за Вашими постами тов. Разработчик, не говорят Вам - "задал вопрос о ссылочном ранжировании, а сам не знает где запятую поставить"...

Право дело - смешно.

Относитесь к другим участникам форума так же, как Вам хотелось бы чтобы относились к Вам. Пузомерка в профиле, на следующей строке после количества ваших сообщений на форуме, еще ни о чем не говорит, и не дает Вам права флудить не по теме.

[Удален]
an40:
Я хочу чтобы в яндоксе в поисковых словах бизнес, бизнес семинары, бизнес- тренинги тоже выходилв на 1 или 2 страницу. Нужно мне заново регистрироваться в поисковых машинах и как быть с каталогами ведь при регистрации по психологии они требуют чтобы их нею кнопку поставили на первой страницу. А я их уже поставил при регистрации психология

Я бы посоветовал не ограничиваться только регистрацией в каталогах.

Пишите статьи, обзоры. Размещайте внутри статей ссылки по интересующему Вас запросу на определенную страницу вашего сайта. Размещайте статьи на тематических сайтах.

Проведите обмен с сайтами ссылками с главных и внутренних страниц...

Я бы сделал именно так.

Можете покритиковать, но более эффективных бесплатных способов (а как я понял говорится именно о бесплатных способах) я на данный момент не знаю =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий