- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылками меняйся как можно больше. В ссылках ведущих на твой сайт должны быть ключевые слова по которым ты хочешь сайт вывести.
зачем меняться? когда есть линкаторы !!!
А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...🚬
Вам бы хелп для веб мастеров почитать не мешает на Яндексе. А то потом топиками замучаете , почему мой супер сайт забанили.
Да сайтег еще то, особенно подвал.
Батаник, не издевайтесь над человеком...
А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...
А Вы, я смотрю, "добрый". Своими советами товарища в бан загоните...
он сам себя туда уже почти загнал, с таким подвалом не долго ему быть в поиске :(
а насчет линкатора, то почему бы нет? без размещения кода на своем сайте?
an40, у вас сайт по психологии, а не по бизнес тренингам - вам эти запросы не нужны.
Разработчик, уволь от излишней цитируемости - глаза режет ;)
Мне в принципе все равно кто как отреагирует на данный пост (то есть абсолютно)
НО
Товарищ Разработчик
Человек помощи просит по поднятию рейтинга, а вы его грамматике учите. Вам самому не смешно?
Знаток своего дела ценится тем, что на вопрос "как сделать правильно", он дает ответ о том "как сделать правильно", а не флудит о том что нужно выучить грамматику русского языка и прочее не по теме....
Незнание русского языка никаким образом не влияет на умение выводить в топы, на поднятие рейтингов и проч проч проч...
Никто же не следит за Вашими постами тов. Разработчик, не говорят Вам - "задал вопрос о ссылочном ранжировании, а сам не знает где запятую поставить"...
Право дело - смешно.
Относитесь к другим участникам форума так же, как Вам хотелось бы чтобы относились к Вам. Пузомерка в профиле, на следующей строке после количества ваших сообщений на форуме, еще ни о чем не говорит, и не дает Вам права флудить не по теме.
Я хочу чтобы в яндоксе в поисковых словах бизнес, бизнес семинары, бизнес- тренинги тоже выходилв на 1 или 2 страницу. Нужно мне заново регистрироваться в поисковых машинах и как быть с каталогами ведь при регистрации по психологии они требуют чтобы их нею кнопку поставили на первой страницу. А я их уже поставил при регистрации психология
Я бы посоветовал не ограничиваться только регистрацией в каталогах.
Пишите статьи, обзоры. Размещайте внутри статей ссылки по интересующему Вас запросу на определенную страницу вашего сайта. Размещайте статьи на тематических сайтах.
Проведите обмен с сайтами ссылками с главных и внутренних страниц...
Я бы сделал именно так.
Можете покритиковать, но более эффективных бесплатных способов (а как я понял говорится именно о бесплатных способах) я на данный момент не знаю =))