- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бардо, а кто такая Катюша? 🙄
ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок :D
Бардо, по-моему, ее зовут Оля (если не ошибаюсь).
Бардо, а кто такая Катюша?
Бардо, по-моему, ее зовут Оля (если не ошибаюсь).
Эх вы...Просто это вежливое напоминание жителям Германии вообще и Баварии и в частности....Ну вы поняли....
Бардо, а кто такая Катюша? 🙄
А че такого? raminas вон может Мариной быть, а webcat не может Катюшей? :)
ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок :D
О, я тоже хочу не глядя на клаву. А надо долгогодно тренироваться, а потом месяц обучаться или наоборот?
А вообще я хочу без клавы. Кто-нить знает курсы?
О, я тоже хочу не глядя на клаву.
наоборот :)
А вообще я хочу без клавы. Кто-нить знает курсы?
это вообще просто - мышку в руки и вперед :D
Вот есть тут знакомый. Бтолог крутой, учился даже со стипндями в америке и потом тутнаучные работы бацат. степени всякие...
Безграмотен. То есть пишет с огромными ошибками, так как легостеник
А тут по телеку смотрела про даунёнков. некторые имеют абсолютную грамотность.
То есть им раз посмотиреть - напишут слово без единой ошибки. Но навряд ли они станут великими биологами
Ага. А Чайковский с Тьюрингом - гомосексуалисты.
И чо?
Ты выпила, что ли , подруга? Таких безграмотных постов за тобой, вроде, не водилось...:)Ну порадуй старика - нарезалась? Чего уж там...Ратника сторонись - он наглухо женатый.
Ни фи га!
Пыталась со своего ноута маленького такого на русском писать!
ЗЫ - не удалось :(
ЗЫ Ну ладно, ну немного... типа один мас, ну фестиваль тут у нас... Клиенты приглашают....
Но я ещё не дошла до той точки, как герой книжки Николая Лейкина "Наши за границей", который писал в письме другу типа
"Сидя в поднебесье на Эфелевой башне
Вокруг летеют орлы и дикие коршуны...
Одни из них сорвал шляпку с Глафиры Семёновны, но я убил его зонтиком...
"
webcat добавил 23.09.2011 в 15:46
Ну, допустим, не "кому-нибудь", а Самому....Ну ты поняла...;)
Я когда жил в Америке около 4 месяцев, клаву освоил за три дня. Там есть специальная программка, которая адаптирует американские буквы под кириллицу. Так что Катюша просто банально напилась - у них Октоберфест, между прочим на носу.
Не на носу, а полным ходом!
Кстати...
Меня родители поначалу хотели назвать Мариной. Но вовремя одумались и назвали чудесным именем ОЛЯ!
Кстати обидно, но здесь нет отчеств и некому называть меня ещё прекраснее - Ольга Александровна! :)
ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок
Ой, а я думал ты дизайнер...
О, я тоже хочу не глядя на клаву. А надо долгогодно тренироваться, а потом месяц обучаться или наоборот?
Я вот тоже печатаю пялясь на клаву, и никто меня не убедит в том, что могу не глядя, кроме меня самого. Дело было так - навернулась клава, отрыл где-то на антресоли древнюю и непонятно откуда взявшуюся, на ней 80% букв стёрты в ноль. И знаешь, сам прифигел, когда из барабана по ноунейм клавишам связный текст полез.
Всё дело в отключении сознания и в отсутсвии попыток что-то там вспомнить. Доверься подсознанию, работает. Проверено занусси.
Ой, а я думал ты дизайнер...
я дизайнер :)
Всё дело в отключении сознания и в отсутсвии попыток что-то там вспомнить. Доверься подсознанию, работает.
палю тему - достаточно запомнить расположение букв на клавишах. Затем поставить указательные пальцы на клавишы с выступами (а и о), а остальные - на оставшиеся клавиши из этого ряда. Остальное - дело техники и тренировок :D
палю тему - достаточно запомнить расположение букв на клавишах. Затем поставить указательные пальцы на клавишы с выступами (а и о), а остальные - на оставшиеся клавиши из этого ряда. Остальное - дело техники и тренировок :D
А у меня клавиши без выступов - че делать, куда указательные пальцы девать? 😕