Про грамотность. Или про безграмотность - как вам угодно

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Бардо, а кто такая Катюша? 🙄

ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Бардо, по-моему, ее зовут Оля (если не ошибаюсь).

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Бардо, а кто такая Катюша?
NP04:
Бардо, по-моему, ее зовут Оля (если не ошибаюсь).

Эх вы...Просто это вежливое напоминание жителям Германии вообще и Баварии и в частности....Ну вы поняли....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
Бардо, а кто такая Катюша? 🙄

А че такого? raminas вон может Мариной быть, а webcat не может Катюшей? :)

sakateka:

ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок :D

О, я тоже хочу не глядя на клаву. А надо долгогодно тренироваться, а потом месяц обучаться или наоборот?

А вообще я хочу без клавы. Кто-нить знает курсы?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
О, я тоже хочу не глядя на клаву.

наоборот :)

yet_warm:
А вообще я хочу без клавы. Кто-нить знает курсы?

это вообще просто - мышку в руки и вперед :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
Вот есть тут знакомый. Бтолог крутой, учился даже со стипндями в америке и потом тутнаучные работы бацат. степени всякие...
Безграмотен. То есть пишет с огромными ошибками, так как легостеник

А тут по телеку смотрела про даунёнков. некторые имеют абсолютную грамотность.
То есть им раз посмотиреть - напишут слово без единой ошибки. Но навряд ли они станут великими биологами

Ага. А Чайковский с Тьюрингом - гомосексуалисты.

И чо?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Бардо:
Ты выпила, что ли , подруга? Таких безграмотных постов за тобой, вроде, не водилось...:)Ну порадуй старика - нарезалась? Чего уж там...Ратника сторонись - он наглухо женатый.

Ни фи га!

Пыталась со своего ноута маленького такого на русском писать!

ЗЫ - не удалось :(

ЗЫ Ну ладно, ну немного... типа один мас, ну фестиваль тут у нас... Клиенты приглашают....

Но я ещё не дошла до той точки, как герой книжки Николая Лейкина "Наши за границей", который писал в письме другу типа

"Сидя в поднебесье на Эфелевой башне

Вокруг летеют орлы и дикие коршуны...

Одни из них сорвал шляпку с Глафиры Семёновны, но я убил его зонтиком...

"

webcat добавил 23.09.2011 в 15:46

Бардо:
Ну, допустим, не "кому-нибудь", а Самому....Ну ты поняла...;)

Я когда жил в Америке около 4 месяцев, клаву освоил за три дня. Там есть специальная программка, которая адаптирует американские буквы под кириллицу. Так что Катюша просто банально напилась - у них Октоберфест, между прочим на носу.

Не на носу, а полным ходом!

Кстати...

Меня родители поначалу хотели назвать Мариной. Но вовремя одумались и назвали чудесным именем ОЛЯ!

Кстати обидно, но здесь нет отчеств и некому называть меня ещё прекраснее - Ольга Александровна! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sakateka:
ЗЫ печатаю вообще не глядя на клаву. Обучение заняло 1 месяц. ну и да, плюс долгие годы тренировок

Ой, а я думал ты дизайнер...

yet_warm:
О, я тоже хочу не глядя на клаву. А надо долгогодно тренироваться, а потом месяц обучаться или наоборот?

Я вот тоже печатаю пялясь на клаву, и никто меня не убедит в том, что могу не глядя, кроме меня самого. Дело было так - навернулась клава, отрыл где-то на антресоли древнюю и непонятно откуда взявшуюся, на ней 80% букв стёрты в ноль. И знаешь, сам прифигел, когда из барабана по ноунейм клавишам связный текст полез.

Всё дело в отключении сознания и в отсутсвии попыток что-то там вспомнить. Доверься подсознанию, работает. Проверено занусси.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
den78ru:
Ой, а я думал ты дизайнер...

я дизайнер :)

den78ru:
Всё дело в отключении сознания и в отсутсвии попыток что-то там вспомнить. Доверься подсознанию, работает.

палю тему - достаточно запомнить расположение букв на клавишах. Затем поставить указательные пальцы на клавишы с выступами (а и о), а остальные - на оставшиеся клавиши из этого ряда. Остальное - дело техники и тренировок :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:

палю тему - достаточно запомнить расположение букв на клавишах. Затем поставить указательные пальцы на клавишы с выступами (а и о), а остальные - на оставшиеся клавиши из этого ряда. Остальное - дело техники и тренировок :D

А у меня клавиши без выступов - че делать, куда указательные пальцы девать? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий