Пью только талую воду Исток Лагонаки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kapot:
Уже лет пять, после поездки на Кавказ пью только бутилированную талую ледниковую воду Исток Лагонаки или Архыз.

Не был на Кавказе, пью обычную лужковскую воду. Отличная вода, со вкусом столицы, лучше, чем со вкусом отмороженного ишака точно 😂 О чем топик, кстати? У нас тут палатку Архыза открыли, рекламируете? У них, говорят, пошла рекламная кампания как раз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ZeeRaN:
Нда, мозги промыты, нам тут делать нечего.

ага... стоит только увидеть первый фильтр после после пары недель фильтрации, как пить нефильтрованную воду пропадает напрочь.

пьём обратноосмосную воду, накипи в чайнике нет совершенно (наверное тоже плохо?), готовим только на ней, чай тоже и.т.д.

p.s. геморой с покупкой или заказом на дом бутилированной воды уже подзатрахал... осмос форева!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
danmaster:
Оставить воду в простой банке трехлитровой открытой на ночь воду и все. Утром никакого запаха хлорки там уже нет. У нас в городе очень сильно хлорируют, просто дико, но вот так мы делаем и все в порядке.

А смысл глубокий в чем? Сэкономить 200 рублей в квартал на сменном картридже?

С уважением, Евгений.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
boga@voxnet.ru:
Фильтрация через Millipore, в принципе может освобождать от вирусов и высокомолекулярной органики. Но дело в том, что это дорого и медленно.
Это под глубоким всккумом. Можно фильтрануть даже из птропического болота. Такие установки есть на вооружении в армии СА. Но это экзотика даже там. Обычно, воду в полевых условиях "выжигают" химически .

Да не, я про фильтры типа "аквафор". Мне тоже промывали мозги, покупал когда-то, на кран такая здоровая хрень прикручивается. Я разницы не увидел, а хлоркой у нас вода и так не воняет.

ZeeRaN добавил 19.09.2011 в 22:34

edogs:
разумеется развод, именно поэтому отфильтрованная вода не пахнет хлоркой, а в чайнике после кипечения не остается накипи и ржавчины. а еще доставляет абсолютным фейком фильтр ставящийся на трубы горячей/холодной воды для душа, засоряющийся от ржавчины и еще непонятно чего так, что чистить раз в месяц приходится.

У меня нет в раковине и в чайнике накипи и ржавчины, что я делаю не так? Может чай надо реже/чаще пить или добавлять что-то?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ZeeRaN:
У меня нет в раковине и в чайнике накипи и ржавчины, что я делаю не так

Накипь - временная жесткость (карбонатная). На здоровье никак не влияет. Только котлы в котельных засераются. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Мне одному интересно где живет ZeeRaN, которому не смогли промыть мозги "здоровой хренью, которая одевается на кран" и у которого воду не хлорируют, и в трубах нет ржавчины?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
savv:
Мне одному интересно

Ну у меня в мос. области тоже хлоркой вообще не воняет без фильтра. А в Москве - ппц просто.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
savv:
Мне одному интересно где живет ZeeRaN, которому не смогли промыть мозги "здоровой хренью, которая одевается на кран" и у которого воду не хлорируют, и в трубах нет ржавчины?

Питер, Челябинск, Пермь, Тверь, везде помаленьку. Нету у меня проблем с водой, нигде не воняет без фильтра. Накипь, ну помаленьку может есть, ржавчины точно нет.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Jackyk:
Ну у меня в мос. области тоже хлоркой вообще не воняет без фильтра. А в Москве - ппц просто.

В Одессе тоже - вонь жуткая :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:

Евгений, у меня на раёне не воняет хлоркой. Тут наверное и от него зависит. Вот в Казахстане .... вот где запашище, а в Томске просто вонь страшенная хлоркой. А в Москве нет, не воняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий