- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уже лет пять, после поездки на Кавказ пью только бутилированную талую ледниковую воду Исток Лагонаки или Архыз.
Не был на Кавказе, пью обычную лужковскую воду. Отличная вода, со вкусом столицы, лучше, чем со вкусом отмороженного ишака точно 😂 О чем топик, кстати? У нас тут палатку Архыза открыли, рекламируете? У них, говорят, пошла рекламная кампания как раз.
Нда, мозги промыты, нам тут делать нечего.
ага... стоит только увидеть первый фильтр после после пары недель фильтрации, как пить нефильтрованную воду пропадает напрочь.
пьём обратноосмосную воду, накипи в чайнике нет совершенно (наверное тоже плохо?), готовим только на ней, чай тоже и.т.д.
p.s. геморой с покупкой или заказом на дом бутилированной воды уже подзатрахал... осмос форева!
Оставить воду в простой банке трехлитровой открытой на ночь воду и все. Утром никакого запаха хлорки там уже нет. У нас в городе очень сильно хлорируют, просто дико, но вот так мы делаем и все в порядке.
А смысл глубокий в чем? Сэкономить 200 рублей в квартал на сменном картридже?
Фильтрация через Millipore, в принципе может освобождать от вирусов и высокомолекулярной органики. Но дело в том, что это дорого и медленно.
Это под глубоким всккумом. Можно фильтрануть даже из птропического болота. Такие установки есть на вооружении в армии СА. Но это экзотика даже там. Обычно, воду в полевых условиях "выжигают" химически .
Да не, я про фильтры типа "аквафор". Мне тоже промывали мозги, покупал когда-то, на кран такая здоровая хрень прикручивается. Я разницы не увидел, а хлоркой у нас вода и так не воняет.
ZeeRaN добавил 19.09.2011 в 22:34
разумеется развод, именно поэтому отфильтрованная вода не пахнет хлоркой, а в чайнике после кипечения не остается накипи и ржавчины. а еще доставляет абсолютным фейком фильтр ставящийся на трубы горячей/холодной воды для душа, засоряющийся от ржавчины и еще непонятно чего так, что чистить раз в месяц приходится.
У меня нет в раковине и в чайнике накипи и ржавчины, что я делаю не так? Может чай надо реже/чаще пить или добавлять что-то?
У меня нет в раковине и в чайнике накипи и ржавчины, что я делаю не так
Накипь - временная жесткость (карбонатная). На здоровье никак не влияет. Только котлы в котельных засераются. :)
Мне одному интересно где живет ZeeRaN, которому не смогли промыть мозги "здоровой хренью, которая одевается на кран" и у которого воду не хлорируют, и в трубах нет ржавчины?
Мне одному интересно
Ну у меня в мос. области тоже хлоркой вообще не воняет без фильтра. А в Москве - ппц просто.
Мне одному интересно где живет ZeeRaN, которому не смогли промыть мозги "здоровой хренью, которая одевается на кран" и у которого воду не хлорируют, и в трубах нет ржавчины?
Питер, Челябинск, Пермь, Тверь, везде помаленьку. Нету у меня проблем с водой, нигде не воняет без фильтра. Накипь, ну помаленьку может есть, ржавчины точно нет.
Ну у меня в мос. области тоже хлоркой вообще не воняет без фильтра. А в Москве - ппц просто.
В Одессе тоже - вонь жуткая :(
Евгений, у меня на раёне не воняет хлоркой. Тут наверное и от него зависит. Вот в Казахстане .... вот где запашище, а в Томске просто вонь страшенная хлоркой. А в Москве нет, не воняет.