Пью только талую воду Исток Лагонаки

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
А у меня когда-то была сеть точек на рынках по продаже фильтров для воды. Ничего так, пипл хавал на ура. На жратве столько не зарабатывали.

Они и сейчас живут, у нас тут в супермаркете целый отдел фильтров "Аквафор", так работают не первый год, наверное пипл хавает.

ZeeRaN добавил 19.09.2011 в 22:12

savv:
Дык чего ж в пластиковую? Про активированный уголь забыли?

Попить и сразу углем закинуться? Или они прям туда вставляют?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Фестиваль проданых акков продолжается.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Jackyk:
А у меня когда-то была сеть точек на рынках по продаже фильтров для воды. Ничего так, пипл хавал на ура. На жратве столько не зарабатывали.

Фильтры для воды развод?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
savv:
Фильтры для воды развод?

Я думал вы меня троллите, а вы тоже верите чтоль?)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
savv:
А вы прямо из крана жажду утоляете?

Иногда хлебну и жив вроде как. Ну а почему нет? Она туда убитая хлоркой в хлам поступает и мертвая. Чего бояться-то? Чую опять холивар будет :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kapot:
Уже лет пять, после поездки на Кавказ пью только бутилированную талую ледниковую воду Исток

Вынужден разочаровать. Талая вода ледников, как правило, для питья не годится - не проходит по санитарным нормам. Эт - раз. Разумеется, что бутилируют ту же самую -хлорированную. Это - два.

И третье: Ни об одной из бутилированных, нет никакипх данных о их целебных свойствах. Что само собой разумеется, но не для всех почему-то очевидно.

Так что уважаемый ТС кормится мифами нарогдов мира.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
asto
На сайте с 13.10.2005
180
savv:

asto, зато все по чесноку )

Угу, только на пузыре написано, что это минеральная вода) Но цуко не скрывают источник минералки))) Нам профессор биолог в универе объяснял как отличить настоящую минералку от подставы, даже записывал, но не никак не получилось найти тетрадь, в которую записал. Там у настоящая и палёная минералки отличаются по минеральному составу. Только вот не помню сикока чего должно быть в настоящей минералке...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
savv:
Фильтры для воды развод?

Нет, не развод. Ну, то есть, в рамках этой темы тоже могут втереть дорогущее говно, и в этом будет развод. Ну а вообще, например, после немецкой Brita московская вода очень явственно отдает хлоркой. Да даже после Барьера.

С уважением, Евгений.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
ZeeRaN:
Я думал вы меня троллите, а вы тоже верите чтоль?)

Ну вопрос то не к вам, для начала. А по теме у меня стоит фильтр, ну из трех цилиндров(вы должны быть в курсе) - хлор реально убирает. Ощущения чисто органолептические.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Jackyk:

а щас что? осмос недорого выходит в работе, всяко дешевле чем бутилированная... есесено если фильтр нормальный, а не кувшинчики всякие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий