- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В санаторий когда еду подлечится, есть там "родоновые" 😂 ванны, ну и валяешся минут 5-10 в ней...
Куда потом этот "нарзан" уходит не знаю, возможно в подвале лечебницы есть цех по разливу.))
А я думаю -что за волосья вечно в воде попадаются...☝
Я выросла в городке, где вода подается из скважины, но вкус её.... это что-то! Вернее, когда я там жила, никак не могла понять, почему тётя приезжает в гости и не может пить нашу воду: вода - она и есть вода. Мы и купались в ней, и стирали, и голову мыли - и волосы у всех отличные были, и одежда чистая. Я поняла тётку, только когда сама уехала. Это невыносимо: суп - горький, чай - мало того, что плохо заваривается, так ещё и горько-солёный, про накипь на чайнике вообще молчу.
Но дело в том, что многие люди там родились и там же и умрут. И всю жизнь пьют эту воду. А если судить по моим бывшим соседям, то смертность там пониже, чем у нас в городе с хорошей, мягкой водой.
Насчет фильтра: года 2 назад купила кувшин, пью воду из него, и из него же завариваю чай. Чай из фильтрованной воды получается намного вкуснее.
Но вот понаблюдала за своей кошкой и сделала выводы, что надо все же пить воду из-под крана. Дело в том, что с появлением фильтра стала наливать кошке в поилку воду из него. А вообще, тому, сколько кошка пьет, как-то не придавала значения. Раньше у нас был аквариум и возле него постоянно стояло ведро с водой - отстаивалась. Пару раз видели, как кошка пьет из ведра - ну и пусть себе пьёт, не жалко. :)
Вот уже больше года, как аквариума нет, теперь пить воду кошка может только из своей поилки, так что наливать приходится каждый день. Через несколько месяцев после исчезновения ведра с водой у кошки появилась привычка лизать наши руки. А это не так уж и приятно, учитывая её шершавый язык. Как я ни пыталась её отучить, и ругалась, и мыло меняла несколько раз, разных фирм и ароматов - ничего не помогало. В том числе было мыло и с запахом лимона: говорят же, что кошки не любят цитрусовые (хотя я тоже этот запах не переношу).
А потом стала давать сырую нефильтрованную воду - и привычка лизать руки прошла сама собой. Значит, кошке не хватало каких-то микроэлементов? Хотя она, в отличие от меня, питается кормом премиум класса, в котором, по уверению производителя, есть все необходимые витамины и минералы в достаточном количестве.
Отсюда вывод: кошка не читает и не слушает умные выводы специалистов (проплаченные производителями фильтров и бутилированной воды), поэтому поступает так, как полезнее для ее здоровья. Надо брать пример! ☝
разумеется развод, именно поэтому отфильтрованная вода не пахнет хлоркой, а в чайнике после кипечения не остается накипи и ржавчины - это все сила внушения. а еще доставляет абсолютным фейком фильтр ставящийся на трубы горячей/холодной воды для душа, засоряющийся от ржавчины и еще непонятно чего так, что чистить раз в месяц приходится - но это плацебо нарастает.
реально - главное кипятить, это удалит весь хлор, ржавчину и сделает волосы пушистыми и шелковистыми. ходят слухи что в особо передовых городах россии воду прямо из реки берут не фильтруя особо и гонят в трубы народу как есть, потому что фильтры это развод и все равно ведь вскипятят, наверное.
edogs + 1000
Да, именно развод что фильтра белые, становятца тёмные, и там мелкие точички, это не железо, камини и грязь, это такая просто вода :)
http://smotri.net.ua/video/view/?id=u21234683d14
http://smotri.net.ua/video/view/?id=u21234756998
Не верю я этим Архызам, Джармукам... всегда есть соблазн налдить ту же воду, ну в лучшем случае фильтрованую.
Как тут правильно сказали - лучше или самому наливать из родников (кстати не факт что вода будет хорошая из родника, надо проверять, по железу там, жесткости)
Серьезный фильтр с обратным осмосом, и можно не возиться с бутылками.