- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Впрыск?.....
Ага, оно)
У меня у бабушки в деревне тоже воду со скважину разливают "коммерсанты".
Сверху на бугре кладбище, а под горой их скважина как раз, да.
У меня у бабушки в деревне родник есть, Бездонным называется.
— Баб, ачО он Бездонный-то?
— Там барин утонул, с каретой вместе.
Такие они родники.
политых талой водой
вы забыли добавить "лейкой из рук девственницы с ни разу не стрижеными волосами"...
Ну не миф и бренд - там 100 лет назад даже клиника была типа вода лечебная
То есть миф старый. :)))
Вспомнился что-то Жоржик из "Тринадцать трубок" Эренбурга:
>>>Ясно, что только Жоржик Кеволе мог откопать подобную пакость. Странный был человек, - о нем говорили, что он певец, тенор, но никто никогда не то что пенья, даже обыкновенного слова от Жоржика не слыхал. Только изредка подымался из его живота мышиный писк, которому сам Жоржик дивился, чувствуя, что это не он пищит, а кто-то посторонний. Приходя в гости, Жоржик терял самые неожиданные предметы: дамский чулок, сырую котлетку, губную гармонику и прочее, за что был нежно любим детьми. Каждое лето Жоржик ездил в Германию на воды. Свойство этих целебных вод он не различал, но любил, чтоб они были потухлее на вкус. Иногда, после леченья, он невероятно толстел, так что лопался его вязанный жилет, обнажая девичью рубашку с розовым бантиком, иногда терял пуд, и тогда у него под мышками явно обозначались какие-то углы и пружины.
Я не стал дальше искать, но точно помню, что самые тухлые оказались женскими.
да ланно ;)
Мы про нормальную питьевую воду говорим
Не тухлую ;)
То есть миф старый.
ну это классика маркетинга... любой бренд должен иметь history (что вообще-то подразумевает сразу три вещи: историю, легенду и background)
Я давно слышал одну криминальную историю про парня, который продавал сжатый чистый альпийский воздух. Правда его посадили, дело было в Германии, но покупатели были.
разумеется
На этой истории и вода хоршо продаётся.
Правда народ там её набирал ещё и 100 лет назад - фотки есть ;)
Типа история старая, подтверждённая
webcat добавил 19.09.2011 в 23:51
pelvis - вроде было таое. Но сажать вроже никого не сажали и до сих пор впрде на Е-Бае есть фрукты, которые до сих пор этот продукт японцам продают
Отфильтровать можно только взвеси.
Это значит, растворенные соли (и что там вообще растворяться умеет) фик отфильтруешь? Только осмосом, да не простым а особо дорогим?
Это значит, растворенные соли (и что там вообще растворяться умеет) фик отфильтруешь?
Естественно, что соли не фильтруются . Как и любые истинные растворы. Осмосом можно, да.
Я давно слышал одну криминальную историю про парня, который продавал сжатый чистый альпийский воздух. Правда его посадили, дело было в Германии, но покупатели были.
загляни в любой "магазин путешествий", "республику", "красный куб" и удивись... стоят баночки... то ли 30, то ли 50 рэ