Пью только талую воду Исток Лагонаки

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Не имея отношения к воде "Архыз", в силу осведомленности, готов подтвердить, что в Карачаево-Черкесии в Теберде ее действительно качают из скважины на территории заповедника. Там вроде даже 3 скважины.

Правда не готов утверждать, что вся вода, которая продается под названием "Архыз" выкачана из этих скважин.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ленивое Z:
Галаваломка, однако.

Впрыск?.....

boga@voxnet.ru добавил 19.09.2011 в 23:26

MoMM:
Не имея отношения к воде "Архыз", в силу осведомленности

Да, но никак не талая из ледника. То, что обычная артезианская - може быть. У меня на даче тоже такой же "Архыз"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У нас тут есть скважина из которой качают и продают задорого

Исторически сложилось, что источник от этой скважины, которому 150 лет, считается лечебным и там стоит даже часовенка

дак вот эту воду приезжают все и набироают литрами

Я тоже её набираю, так как считается, что вода там полезнее, чем из самой скважины. Типа не воздействовано на неё технологиями.

Воду там постоянно в источники проверяют и даже какте то там исследования на предмет полезности её публиковали.

Так что тоже - как и ТС извращаюсь по поводу питьевой воды ;)

ЗЫ а воду из скважины продают задорого, 1,72 Евро за бутылку, из них 0,25 сентов это сама бутылка, которую надо сдавать

Короче - обдираловка

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Ну я вообще часто бываю на Лагонаки и родился там. Обычно просто когда еду на машине, то покупаю упаковок 10 майкопской минеральной и привожу в Москву. Но что то с талой Лагонакской водой не встречался.... это что такая в Москве продается? Кстати, Майкопская минеральная Сельтерской, Перье и Сулинке 100 очков вперед даст. Там на Лаго вода через серебро протекает, очень полезная и чистая....

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Исторически сложилось, что источник от этой скважины, которому 150 лет, считается лечебным и там стоит даже часовенка
дак вот эту воду приезжают все и набироают литрами

Да, миф = бренд, а бренд = миф.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну не миф и бренд - там 100 лет назад даже клиника была типа вода лечебная

Но вода реальне хорошая.

Кстати есть извращенцы, которые на полную луну ночью воду набирают

Я ещё до этого не дошла ;)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

У меня у бабушки в деревне тоже воду со скважину разливают "коммерсанты".

Сверху на бугре кладбище, а под горой их скважина как раз, да.

🤪

И да подтверждаю, в Лагонаках вкусненькая водица.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

вообщето скважина для продажи должна быть на определённой глубине, куда вода сФерху вообще не попадает

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
boga@voxnet.ru:
Да, но никак не талая из ледника. То, что обычная артезианская - може быть. У меня на даче тоже такой же "Архыз"

вообще-то там надо внимательно читать, что пишут... сами производители не пишут "вода из ледника"... про тотже Архыз пишут, мол вода из ледников,, пройдя сквозь породы гор набрала минералы и качается на высоте 1500м... где-то так...

не поленился сходил на сайт:

Многовековые ледники Северного Кавказа подтаивают в своих нижних слоях и, пройдя сквозь толщи горных пород, обогащаются необходимыми минералами и микроэлементами.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А кто то потребляет только органическую воду в огурцах политых талой водой гор Кавказа и собранных на полную луну.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий