Сайт в ян. Смена владельца

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
1337

Есть сайт в ян. Владелец сменился достаточно давно. Новый владелец - я.

Задался таким вопросом, стоит ли изменять контактные данные на свои, в т.ч. емейл?

И что будет, если я просто сменю емейл? Вопросы не возникнут?

Как лучше поступить? Может оставить как есть? Чем грозит впоследствии?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

MyRoad, в контактных данных на сайте указываете себя и желательно еще 1-2 человек как редакцию. Через кабинет подаете данные, должны поменять вас без проблем. В это время лучше поддерживать регулярное написание новостей на сайте.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

technomaster, Ок, но это ведь нужно отправлять им заявление, заверенное у нотариуса и паспортные данные, чтобы подтвердить, что я это я? А не просто сменить свои данные.

При этом в редакции кто-то там уже указан. А что если попросят его паспортные данные? И если я целиком сменю редакцию, ко мне могут появиться вопросы?

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Заявление у нотариуса заверять не надо будет.

При отправке заявки да и при любом телодвижении в партнерской панели ЯН будьте готовы к перемодерации сайта.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

С большой вероятностью, если у сайта плохой контент, могут выбросить из ЯН, при смене контакта. Я бы лично не трогал бы.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

trahtor, А если просто админский емейл сменить? Хочу сменить на тот емейл, на который зарегистрирована партнерская панель, чтобы получать сообщения от поддержки в случае чего. А то сейчас письма приходят прежнему владельцу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий