- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Нужен человек, который добавит сайт в Яндекс.Новости и Гугл.Новости, у которого уже имеется подобный опыт.
Уже были попытки добавления сайта в агрегаторы, имеется переписка (будет предоставлена).
Если для добавления в агрегаторы будет необходимо разместить новости в соответствии с вашими рекомендациями, разместим.
Оплата по факту добавления через гаранта или через freelance, например.
Отписывайтесь в теме или в личке, указывайте свои цены и условия. Все обсуждения через личку.
Жду ваших предложений.
Никогда не понимал, почему вы так зацикливаетесь, там ведь все просто, но только время нужно.
Писать не рерайт, а свое (желательно)
Если первый вариант не бум-бум списывайте те новости, которые не публикуются в яндекс новостях.
Шаблон письма:
Здравствуйте, я владелец сайта site.ru. Я хотел бы предложить свой сайт для трансляции новостей в раздел https://news.yandex.ru/incident.html
По Курганской области. Новостной раздел имеет RSS-фид, доступный по адресу:
rss
Что еще требуется, чтобы мою заявку приняли/одобрили ?
Спасибо за внимание!
Мне тоже нужен такой мегачеловек )
Никогда не понимал, почему вы так зацикливаетесь, там ведь все просто, но только время нужно.
!
Да уж)) если бы все было так просто.. их модераторов по заявкам понять проблематично: то принимают сайт отроду 3 мес с явным рерайтом, то отказывают неплохим и серьезным новостникам
PS. тоже заинтересован вариантом помощи по подаче))
Пишите в скайп ewebra_info
либо icq 656508923
также на почту csi.su@yandex.ru
Оплата после принятия в ЯН или ГН - 7 тыс. руб.
Тоже интересуюсь данной услугой, если есть знающие люди - прошу написать мне в ЛС
Кидайте сайты в ЛС. Гляну что можно-нужно сделать. Ну и если были пробы подачи - скрины переписок обязательно с датами прикрепите.
Сейчас чтобы попасть в ЯН нужны средства большие.
Начиная от 6000 в неделю - только на тексты подходящие.
+ сам сайт причесать вероятно.
Если такие расценки устраивают - пишите
У меня много сайтов в ян. И все добавлял по инструкции. Инструкция досталась от одного очень хорошего знакомого - на 15 страниц.
В нем и примеры, и разъяснения, и скриншоты. В нем также рассказано, что нужно, чтобы сайт приняли в новостные агрегаторы, описываются способы получения трафика и их наилучшее сочетание, даются примеры действующих сайтов.
Кому интересно, в личку.
p.s. Мануал продаю.
У меня много сайтов в ян. И все добавлял по инструкции. Инструкция досталась от одного очень хорошего знакомого - на 15 страниц.
В нем и примеры, и разъяснения, и скриншоты. В нем также рассказано, что нужно, чтобы сайт приняли в новостные агрегаторы, описываются способы получения трафика и их наилучшее сочетание, даются примеры действующих сайтов.
Кому интересно, в личку.
p.s. Мануал продаю.
На этого болабола не ведитесь. Врет, как дышит , последние сообщения в теме /ru/forum/658775
zex2, Вы так тему свою рекламируете или что?
Я попросил урл, человек не прислал. В ответ понеслось хамство и горы личной переписки за два года. Зачем вести себя столь неадекватно?
У меня много сайтов в ян, я знаю в них толк и развиваю их на профессиональной основе. То, что продаете вы, мне не подошло (ценник сильно завышен, я уверен, что вы перекупщик). Это мое право покупать или нет.
У меня на телдери куча народу спрашивает урл, а в итоге ничего не покупает (в т.ч. одни и те же участники), и что с того? У меня даже мысли не было послать их куда подальше, как это делаете вы. Дальнейшую переписку и срач в темах считаю бессмысленным занятием. Не хотите, не показывайте. Всего хорошего.