Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

KW
На сайте с 04.12.2013
166

Нет, не думаю. Сегодня разница больше чем в два раза, почти в три. Я в шоке просто, на метрике одно в акке другое.

S0
На сайте с 09.09.2013
123

разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере - видел в нескольких местах, но не дает покая из-за того, что им пользуется AIN, не думаю, что там сидят "дураки" ...

И если запрещено, то от какого рекламодателя можно поставить баннер с адекватной ценой за клик?

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
SE-0:
разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере

У меня стоял пол года, цтр повыше был чем просто в сайдбаре. Потом поменял шаблон сайта и перенес блок в текст. Замечаний не было.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
SE-0:
разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере - видел в нескольких местах, но не дает покая из-за того, что им пользуется AIN, не думаю, что там сидят "дураки" ...
И если запрещено, то от какого рекламодателя можно поставить баннер с адекватной ценой за клик?

Уже упонималось - это вроде для премиум юзеров Адсенс

В4
На сайте с 08.02.2015
0

Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?

M
На сайте с 26.12.2008
48

Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Какие, судя по вашему опыту, размеры баннеров Adsense (320x100, 300x250) стоит использовать в мобильной версии сайта? И как лучше расположить, сверху страницы и в самом низу? Любые материалы по этому поводу интересно узнать.

Спасибо.

K
На сайте с 30.11.2014
1

Приветствую, люди добрые.

Нужно спрогнозировать доход от AdSense. Тематика авто. Будет хорошая целевая аудитория, т.к. сайт по поиску автосервисов.

Сориентируйте, пожалуйста, каких цифр примерно следует ожидать по показателям:

- средняя цена за клик

- CTR

Понимаю, что многое зависит от размещения, цвета блока и т.д., но прошу сориентировать в целом по тематике, если знаете.

В4
На сайте с 08.02.2015
0
Вован4ик:
Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?

Подскажите что-нибудь!Пожалуйста!!!

T
На сайте с 21.11.2010
110
Вован4ик:
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?

Не заинтересуется. По крайней мере, еще ни кем в Украине налоговая в этом случае не интересовалась. Работайте.

В4
На сайте с 08.02.2015
0
teresh:
Не заинтересуется. По крайней мере, еще ни кем в Украине налоговая в этом случае не интересовалась. Работайте.

Спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий