- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, не думаю. Сегодня разница больше чем в два раза, почти в три. Я в шоке просто, на метрике одно в акке другое.
разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере - видел в нескольких местах, но не дает покая из-за того, что им пользуется AIN, не думаю, что там сидят "дураки" ...
И если запрещено, то от какого рекламодателя можно поставить баннер с адекватной ценой за клик?
разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере
У меня стоял пол года, цтр повыше был чем просто в сайдбаре. Потом поменял шаблон сайта и перенес блок в текст. Замечаний не было.
разрешено ли использовать адсенс на скользящем баннере - видел в нескольких местах, но не дает покая из-за того, что им пользуется AIN, не думаю, что там сидят "дураки" ...
И если запрещено, то от какого рекламодателя можно поставить баннер с адекватной ценой за клик?
Уже упонималось - это вроде для премиум юзеров Адсенс
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Какие, судя по вашему опыту, размеры баннеров Adsense (320x100, 300x250) стоит использовать в мобильной версии сайта? И как лучше расположить, сверху страницы и в самом низу? Любые материалы по этому поводу интересно узнать.
Спасибо.
Приветствую, люди добрые.
Нужно спрогнозировать доход от AdSense. Тематика авто. Будет хорошая целевая аудитория, т.к. сайт по поиску автосервисов.
Сориентируйте, пожалуйста, каких цифр примерно следует ожидать по показателям:
- средняя цена за клик
- CTR
Понимаю, что многое зависит от размещения, цвета блока и т.д., но прошу сориентировать в целом по тематике, если знаете.
Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?
Подскажите что-нибудь!Пожалуйста!!!
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я официально работаю в воинском подразделении Украины, и недавно открыл сайт для заработка в Адсенс! В месяц собираюсь выводить около 300-500 $ в Приват Банк! Это будет считаться коррупцией, и возможно такое, что мной заинтересуется налоговая!?
Не заинтересуется. По крайней мере, еще ни кем в Украине налоговая в этом случае не интересовалась. Работайте.
Не заинтересуется. По крайней мере, еще ни кем в Украине налоговая в этом случае не интересовалась. Работайте.
Спасибо!!!