- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Коллеги, неужели вы на узкотематических площадках включаете поведенческий и показатели лучше, чем с отключенным?
Не на всех, но иногда помогает. Вот с введением матрикснет, на паре площадок узкотематических отключила поведенческий, CTR упал на 30%, бид выросн ан 100%.
Но бывает и так, что с поведенческим даже на узкотематических + 30-40% дохода.
По своим проектам заметила, что чем больше трафика, тем толку от поведенческого больше.
Отключил сейчас поведенческий - тематика строительство (портал). проверим как скажется. сейчас средняя стоимость около 3-5 рублей. не больше, хотя траф на 90% с поиска.
Катастрофа продолжается :( Сегодня цена за клик на образовании - 2,5 р., в медицине - 4. Я такого еще не помню!
Очень жаль, уж очень привык к ценам выше 15 р.
Катастрофа продолжается :( Сегодня цена за клик на образовании - 2,5 р., в медицине - 4. Я такого еще не помню!
Очень жаль, уж очень привык к ценам выше 15 р.
эм...
мне бы ваши проблемы.
средняя цена 0.49 😂
Отлючив поведенческий на сайте (автоклуб), CTR чуть-чуть увеличился, цена клика не изменилась.
У меня созрел вопрос.
После введения матрикснет в РСЯ, отключив или включив поведенческий, через какой срок можно окончательно сравнивать результаты статистики?
Если я правильно понимаю, там сначала для сайта должна собраться статистика новой картины поведения посетителей. А только потом повлиять на подбор объявлений в рекламных блоках.
Или я не прав?
Отлючив поведенческий на сайте (автоклуб), CTR чуть-чуть увеличился, цена клика не изменилась.
У меня созрел вопрос.
После введения матрикснет в РСЯ, отключив или включив поведенческий, через какой срок можно окончательно сравнивать результаты статистики?
Если я правильно понимаю, там сначала для сайта должна собраться статистика новой картины поведения посетителей. А только потом повлиять на подбор объявлений в рекламных блоках.
Или я не прав?
по одному дню судите?
и сколько вообще кликов у вас за день? а то у меня есть сайт с 200-250ун в день так там 5 кликов и день ото дня доход может в разы отличаться, ибо клики бывают и по 20 копеек и по 30р
поведеньчески формируется как мне говорил представитель рся около суток.
Но есть еще вот такая штук для пользователей самого поиска яндекса, но правда о ней далеко не все знают:) - http://tune.yandex.ru/adv/?retpath=http://www.yandex.ru
сегодня только у меня и CTR и доход просел, причем как то прилично и на всех проектах
по одному дню судите?
и сколько вообще кликов у вас за день? а то у меня есть сайт с 200-250ун в день так там 5 кликов и день ото дня доход может в разы отличаться, ибо клики бывают и по 20 копеек и по 30р
Нет, я про мелкие сайты не говорю.
Статистика за 4 дня на сайте с посещалкой 6500 хостов в раб. день.
Среднее число кликов 150 в день.
Про поведенческий я понял, спасибо
Но я спросил про нововведение, про матрикснет. Теперь ведь объявления подбираются вроде как исходя из качества посетителей...
А при отключении поведенческого качество посетителей (кликнувших по рекламе) должно немного измениться.
И вопрос именно, когда это изменение повлияет на подбор объявлений для данного сайта.
Нет, я про мелкие сайты не говорю.
Статистика за 4 дня на сайте с посещалкой 6500 хостов в раб. день.
Среднее число кликов 150 в день.
Про поведенческий я понял, спасибо
Но я спросил про нововведение, про матрикснет. Теперь ведь объявления подбираются вроде как исходя из качества посетителей...
А при отключении поведенческого качество посетителей (кликнувших по рекламе) должно немного измениться.
И вопрос именно, когда это изменение повлияет на подбор объявлений для данного сайта.
ну так а на основе чего подбираются то? на основе поведеньческого, может типа того наиболее точно и правильно, но суть та же:)
ну так а на основе чего подбираются то? на основе поведеньческого, может типа того наиболее точно и правильно, но суть та же:)
ну вдруг таблицы с параметрами качества посетителей, влияющих на подбор объявлений реже обновляются...
вдруг там свое расписание апдейтов :)