- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коль тут такая публика собралась, может, подскажите мне.
Было, сделал для теста примитивнейших доров по "мини опера", вылезли в яшке, пошел траф (я опупел... лет так 5 назад уже такие доры яшка не брал). Потом их забанило, я сделал в разы больше доров таких же.. Яшка их хорошо кушает, но в выдачу не пускает. не знаю вот почему. Потом делал вообще сайт на копирайте (каждая страница - уникальный человеческий текст) - тоже в выдачу не пустило.
Может это быть из-за того, что ру-домены UNVERIFIED? (точнее интересует не "ну... да... может быть... )) а наблюдали ли вы, что домены не пускает из-за UNVERIFIED"
Или, может, у кого-то есть другие предположения (пациента паблик не дам))
Статус домена на 100% не можеть влиять...Кидайте в ЛС могу посмотреть, но ситуация впринципе знакомая либо резкая индексация+траф и ту же бан, либо индекс есть и накладывается фильтр сейчас из тех что я знаю 2 возможных. В любом случае надо детально смотреть.
Тоже рушка по мини опере на копирайте (20 стр),вылетела пулей с Яндека,не успев толком зайти ;)
Почему,хз,но обидно
zero tolerance, спасибо за статью, будем пробовать:)
Может и Вы статью про доры напшите? Было бы реально интересно взглянуть как можно научить доростроению 1 статьей пошагово так сказать.
Писали уже, два года назад.
Тоже рушка по мини опере на копирайте (20 стр),вылетела пулей с Яндека,не успев толком зайти ;)
Почему,хз,но обидно
Проблема что палится код стрктуры диза ( еслм Вы парсли у офф оперы мини) если диз. свой тогда смотреть надо, но других причин не вижу, тоже как то брал часть диза с офф. сайта все вылетело пулей.
1.Затраты на сайт - 50 баксов, как вы написали в теме, у вас 14 сайтов в топе, стата как я понял тоже с них(на скрине видно что стата по всем потокам траффика, или у вас под каждый дорвей свой аккаунт в пп?); 14*50 (по самым средним меркам, так как сапа может стоить дороже) = 700$ затрат, прибыль на скрине 22к. то есть по сути баш на баш?)) полторы тысячи рублей заработок?
конечно можно сказать, что это прибыль только за неделю, но судя опять же по топу, сайты вылетают очень часто и быстро....
2. Пробовали ли вы крутить такие сайты например в директе?
1.Затраты на сайт - 50 баксов, как вы написали в теме, у вас 14 сайтов в топе, стата как я понял тоже с них(на скрине видно что стата по всем потокам траффика, или у вас под каждый дорвей свой аккаунт в пп?); 14*50 (по самым средним меркам, так как сапа может стоить дороже) = 700$ затрат, прибыль на скрине 22к. то есть по сути баш на баш?)) полторы тысячи рублей заработок?
конечно можно сказать, что это прибыль только за неделю, но судя опять же по топу, сайты вылетают очень часто и быстро....
2. Пробовали ли вы крутить такие сайты например в директе?
Статистика с 2 сайтов, Вы не думали что партнерок вообще то много) Да и экспериментировать на 1 аккаунте с ума сойдешь в мидлетах, субакках и т.п.
В директе пробывал проект банится быстро самим директом, или вообще не допускается, один раз попустили на сутки в итоге прибыль составила баксов 10$ не вижу смысла вообщем в этом)
Статистика с 2 сайтов, Вы не думали что партнерок вообще то много) Да и экспериментировать на 1 аккаунте с ума сойдешь в мидлетах, субакках и т.п.
В директе пробывал проект банится быстро самим директом, или вообще не допускается, один раз попустили на сутки в итоге прибыль составила баксов 10$ не вижу смысла вообщем в этом)
Спасибо за ответ.
ПП много, а какая из них показала лучший конверт?
ПП много, а какая из них показала лучший конверт?
Не сочтите только за рекламу:
wapconverter.ru
(лучшее что что есть это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, хотя бывают и непонятные перепады, из минусов частые баны мидлетов, и ссылок на мидлеты...из плюсов ЕЖЕДНЕВНЫЕ выплаты, ну и конверт в среднем отличный у меня это и видно по скрину в старпосте 1:10-1:15)
Так же хочу выделить phoneconvert.ru
(но тут тестирование только началось, конверт хороший но обьем трафа маленький, сливаю с 1 сайта пока что, и всего несколько дней, пока все очень нравится кроме того, что до саппорта так и не достучался, ну и стата не детальная вообще ничего не понятно это минус)
Остальные партнерки тестил все что есть в теме уступают в разы в основном именно конвертом.
Еще раз прошу не разводить демагогию а то чувствую набежит засланых казачков с других пп, не реклама мнение это мое личное 🍿
В любом случае надо тестить все на своем опыте, я так и делал.