WAP трафик. Пособие для безработных от Zero.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

aleksakfima

Не покажу... мне бы в голову не пришло делать подобные сайты, я вообще категорический противник одностраничников в любом виде. В выдаче так же не видел одностраничники по СЧ

Плохо смотрели мой висит спокойно по этой тематике и уже не первую неделю) Правда в гугле...яшу догоним за пару недель) Но там стук и забанят)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zero tolerance:

Плохо смотрели мой висит спокойно по этой тематике и уже не первую неделю) Правда в гугле...яшу догоним за пару недель) Но там стук и забанят)

Ну я просто такой целью не задавался :)

Сейчас проверил, действительно висит... 1-страничник, правда в ТОП20, а не ТОП10 Яши.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

zero tolerance, Доры - есть готовые решения, если влом юзать готовое, можно поглядеть в выдаче по ключам ну и заказать дорген с функционалом + магадан парсер + домены, ну в индекс все это вгонять ноу проблем.

Доры еще забросил, в эпоху 8088.ру, поэтому не в теме сейчас, верней в теме (картинки рулятЪ) ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
aleksakfima:
Ну я просто такой целью не задавался :)
Сейчас проверил, действительно висит... 1-страничник, правда в ТОП20, а не ТОП10 Яши.

Я Вам ответил с той целью что реально анализировал и тестировал и знаю где мои сайтики сейчас висят, я думаю стоит закончить спор по дорам и т.д. Все описано в первом посте. В топ 10 выводится все прекрасно при наличии ума и рук. Доры зло) в них годами можно разбиратся.

Без наличия прямых рук но с умом....

Так что рефоводы налетаем на тему и пытаемся подключать то что у Вас не работало до этого.

Я думаю даже самый унылый мозк может 50 уников набрать с пс легко, а это 100р минимум в сутки...и все школьники теперь не только с пирожками но и на пиво еще останется)

Без прямых рук и без ума....

Остаются спамить тут рефки 😂

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

ТС, чтож свой-то не спалил сайтег? ;) opera-mini.name

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
kokocuk:
ТС, чтож свой-то не спалил сайтег? ;) opera-mini.name

А чего палить то из топ 30 гугла 14 моих , выбирайте любой и по схеме описанной в старпосте... Для Вас же и писал статью :) Мне абсолютно не жалко можете все их тут написать :)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Ох спасибо за разрешение начать копировать свои же сайты :D Я ещё в июле заметил по логам, что мои сайты начали парсить ) Спасибо за пеар моей технологии.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
kokocuk:
Ох спасибо за разрешение начать копировать свои же сайты :D Я ещё в июле заметил по логам, что мои сайты начали парсить ) Спасибо за пеар моей технологии.

Вы видимо потроллить пришли? Или как я понял доказать кому свою значимость? Я не сомневаюсь что абсолютно все сайты Ваши а мы тут все их сканим )

И айпод придумали Вы но ...Короче идите дальше логи просматривайте и как увидите что очередной Ваш шедевр своровали пишите мне, будем проводить расследование и наказывать всех кто это сделал...😂

P.S старпост прочтите и свалите с темы) она для новичков а не для мерянья письками...но я признаю и приклоняюсь перед Вами заранее )

Нихера себе сам создатель платников обьявился, падаю в ноги Вам 😂

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
zero tolerance:
Вы видимо потроллить пришли? Или как я понял доказать кому свою значимость? Я не сомневаюсь что абсолютно все сайты Ваши а мы тут все их сканим )
И айпод придумали Вы но ...Короче идите дальше логи просматривайте и как увидите что очередной Ваш шедевр своровали пишите мне, будем проводить расследование и наказывать всех кто это сделал...😂

Ну так на разработку этих шедевров ушёл почти год + дизайн у Тёмы заказывался и тут на тебе, всё спёрли (((

zero tolerance:

P.S старпост прочтите и свалите с темы) она для новичков а не для мерянья письками...

Хм, а где мерянье? )) Как захочу, так и свалю с вашей ценнейшей темы ☝

zero tolerance:

но я признаю и приклоняюсь перед Вами заранее )

Нихера себе сам создатель платников обьявился, падаю в ноги Вам 😂

Ок )

[Удален]

Коль тут такая публика собралась, может, подскажите мне.

Было, сделал для теста примитивнейших доров по "мини опера", вылезли в яшке, пошел траф (я опупел... лет так 5 назад уже такие доры яшка не брал). Потом их забанило, я сделал в разы больше доров таких же.. Яшка их хорошо кушает, но в выдачу не пускает. не знаю вот почему. Потом делал вообще сайт на копирайте (каждая страница - уникальный человеческий текст) - тоже в выдачу не пустило.

Может это быть из-за того, что ру-домены UNVERIFIED? (точнее интересует не "ну... да... может быть... )) а наблюдали ли вы, что домены не пускает из-за UNVERIFIED"

Или, может, у кого-то есть другие предположения (пациента паблик не дам))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий