- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В принципе тема не новая, так лить можно и на тематики диет, фамилий и т.п. Но за статью огромное спасибо)
zero tolerance, Какую прогу выделите для копирования сайта?
В меню браузера: СТРАНИЦА > СОХРАНИТЬ КАК... > HTML-файл с изображениями
Гуру объясните, мобильный траф добывается так же ,как и обычный траф?
И ещё обобщая то что я понял. Делаем сайт, в хтаксес закрываем доступ для обычного трафа. Заливаем на сайт материал, допустим "Шпоры по математике" , юзер скачивает эти "шпоры", которые являются мидлетом, после открытия мидлета хомячку предлагается отправить смс, он отправляет получает свои шпоры, а мы свои деньги. Так?
Будет нормально если я сделаю на Джумле подобный сайт? или лучше хтмл? Или вообще что лучше?
З.Ы. ну и по закону жанра .Стану падаваном(рефералом) у мидлет-бога, умею делать сайты на джумле, немного разбираюсь в сео. Имею свои сайты в количестве нескольких штук.
Итого: 50$ затрат, месяц терпения, наличие прямых рук и мозга - профит на скрине_)
и сколько одно/многостраничников нужно наклепать для такого профита? или это с 1-го?
Гуру объясните, мобильный траф добывается так же ,как и обычный траф?
И ещё обобщая то что я понял. Делаем сайт, в хтаксес закрываем доступ для обычного трафа. Заливаем на сайт материал, допустим "Шпоры по математике" , юзер скачивает эти "шпоры", которые являются мидлетом, после открытия мидлета хомячку предлагается отправить смс, он отправляет получает свои шпоры, а мы свои деньги. Так?
Будет нормально если я сделаю на Джумле подобный сайт? или лучше хтмл? Или вообще что лучше?
З.Ы. ну и по закону жанра .Стану падаваном(рефералом) у мидлет-бога, умею делать сайты на джумле, немного разбираюсь в сео. Имею свои сайты в количестве нескольких штук.
Во первых я абсолютно никакой не гуру и т.д.
По сути проводится тест, в стапосте все достаточно подробно описано.
По Вашим вопросам - ответ на все ДА
Хтмл просто проще, по сути двиг значения не имеет.
zero tolerance добавил 09.10.2011 в 16:34
и сколько одно/многостраничников нужно наклепать для такого профита? или это с 1-го?
2 сайта...многостаничник и 1стр.
Сейчас все хомячки побегут делать лединги под опера мини....)
коллега, работаю по аналогичной схеме)) с разным софтом, не только под вап.. только методы продвижения другие, ну и ещё несколько ньюансов..
Как и обещал отписываюсь спустя месяц имеем следующие результаты:
Доход увеличился в 2 раза ( 15,16,17 числа из за проблем вапконвертера пришлось ненадолго переключить часть проектов на другую партнерку) кстати проблемы у них я так понял продолжаются что печально.
Итак самое главное количество загрузок со среднего 1000 в том месяце увеличилось до 2500 и продолжает расти. По прибыли было в среднем 3000р сутки, стало 6000р сутки.
Выводы: эксперимент считаю достаточно удачным, применив весь комплекс (основой конечно же является грамотная закупка в сапе) имеем следующий профит:
В активной раскрутке учавствуют: 8-10 сайтов, около 20 простаивают.
Месяц: с 20 Сентября по 20 Октября
Прибыль: 207000р
Расход сапа: 30000р ( на данный момент в среднем 1000р на все проекты)
Профит: 170К в месяц, или 5500 чистыми в сутки.
Окончание эксперимента назначим на 20 Ноября и там подведем уже итоги за 3 месяца !!!)
На правах рекламы:
Продам небольшую часть из своих экспериментальных сайтов.
Есть с доходом, есть без, возможно даже продам одну из сеток, цены от 4 до 6 месяцев окупаемости.
Если кого то заинтересует пишите в ЛС примерный Ваш бюджет подберу (скрины и все остальное естественно предоставлю)
На последней успели на подписки слить?
На последней успели на подписки слить?
нет и не думал даже, на данный момент просто трафбек стоит и по мелочи что то капает
так понимаю, цель создания темы - скрытый пиар партнерок? :)