- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ошибка 502 или сайт не открывается.
Сегодня добился более менее конкретных ответов на мои вопросы от СП:
- Если сервера грузятся из-за некоторых клиентов, то они их переносят на спец. сервер.
- Исключить такого рода проблемы они не могут и не могут дать гарантий, что такого не будет.
- Единсвенное, что они могут предложить в этом случае переезд на VPS.
Для себя решил если такое повторится сменить внутренний сервер на ТаймВеб, далее расмотреть вопрос аренды vps. Но уже сам рядом с мыслью покупки своего сервера, размещения на Демосе и платить им за Администрирование...
У меня часто 502 ошибка щас :( Бывает, что только с 10-ой попытке можно увидеть сайт...
У меня часто 502 ошибка щас :( Бывает, что только с 10-ой попытке можно увидеть сайт...
Может быть вы уже на спец. сервере ) ? Попросите их перенести вашу площадку на другой сервер.
Может быть вы уже на спец. сервере ) ? Попросите их перенести вашу площадку на другой сервер.
Щас вроде ок, 2-е недели назад такая проблема была... думал переезжать...
Вообще очень хотелось бы уже выслушать представителя хостинга.
А чего его слушать? Судя по ответам в теме, он один из техработников, которому навязали отвечать в темах на форуме.
А чего его слушать? Судя по ответам в теме, он один из техработников, которому навязали отвечать в темах на форуме.
А почему Nekada у Вас такой интерес к ТаймВеб?
А почему Nekada у Вас такой интерес к ТаймВеб?
А почему я не могу иметь к нему интереса?
В топике есть минимум десятка два имеющих к нему интерес, почему вы именно мне задали этот вопрос?
Похоже на поддержку жалких пользователей и черный пиар кампании
А кто тут жалкие пользователи?
Перечислите поименно, плиз, из тех, кто отписывался в топике о качестве услуг таймвеба?
Народ, у кого проблема с ТаймВэбом, отпишите, какой сервер. Возможно, реально проблема с одним сервером. Этим самым вы поможете хостеру решить вопрос.
Например, у меня faust, все летает.
Есть у кого-то проблемы с фаустом? Нет? Тогда на каком вы сервере?
А почему я не могу иметь к нему интереса?
В топике есть минимум десятка два имеющих к нему интерес, почему вы именно мне задали этот вопрос?
У Вас есть в дневнике мини обзор о ТаймВеб.
А кто тут жалкие пользователи?
Перечислите поименно, плиз, из тех, кто отписывался в топике о качестве услуг таймвеба?
Решил удалить, чтобы не обидеть, но вы уже ответили...
Выразился образно ни кого не имея ввиду, отвечу за себя, что всем рекомендовал ранее хостинг, а теперь реально быстро не могу найти альтернативы с точки зрения, что не факт там будет меньше глюков. Был опыт работы и с МастерХостом и 100Мб. Там вообще были большие сложности. Можно закрыть глаза на проблемы которые проиходят сейчас, вопрос в их переодичности, например раз в год на 2-3 дня максимум это нормально для меня...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Народ, у кого проблема с ТаймВэбом, отпишите, какой сервер. Возможно, реально проблема с одним сервером. Этим самым вы поможете хостеру решить вопрос.
Например, у меня faust, все летает.
Есть у кого-то проблемы с фаустом? Нет? Тогда на каком вы сервере?
LEONIDAS - были проблемы на неделе, с сегодняшнего дня пока все стабильно.
У Вас есть в дневнике мини обзор о ТаймВеб.
Да, есть. И что?
Почему Вы решили, что это "черный пиар", а не реальный отзыв о "качестве" услуг данного хостера?