Timeweb - красавчики

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

Добрый всем,

Проблема ошибки 502 (bad gateway) может возникать когда:

1) Принудительно завершается какой-либо скрипт, который чрезмерно наргужает сервер или ему (скрипту) не хватает временных лимитов php.

Если с нагрузкой все понятно, то со временем несколько сложнее. Например, ваш скрипт обращается к стороннему серверу за какими-либо данными, которые он (скрипт) не может получить некоторое время (для шаред-хостинга 60 секунд). Поэтому, здесь нужно использовать таймауты.

2) Недоступен веб-сервер (апач)

Любая перезагрузка веб-сервера, превышение количетва чайлдов и тд и тп. Все, что связано с особенностями работы шаред-хостинга.

Проблема "сайт не существут" возникает, когда ваш днс (локальный кеш днс) отдает ip сервера на котором сайта нет.

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Ваня Хельсинг, скриншоты, чтобы реально доказать, что правы вы, а не хостер, который может отмазаться и сделать вас виноватым. Я по большей части всегда на стороне клиента. На скриншоте не видно адресную строку сайта. Вообще не красиво хостеру себя так вести когда хостер подставляет свой сайт вместо обычной ошибки.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
TimeWeb.ru:

2) Недоступен веб-сервер (апач)
Любая перезагрузка веб-сервера, превышение количетва чайлдов и тд и тп. Все, что связано с особенностями работы шаред-хостинга.

Сегодня работал над одним сайтом на сервере watson.timeweb.ru, раз 10 получил ошибку 502, несколько раз вообще сервер недоступен, причём недоступным он был недолго, получается в этот момент nginx Вы перезагружаете?

Интересна причина, зачем так часто? Ведь проблем с загрузкой сервера я не наблюдал, всё "летало".

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62
WebGomel:
Сегодня работал над одним сайтом на сервере watson.timeweb.ru, раз 10 получил ошибку 502, несколько раз вообще сервер недоступен, причём недоступным он был недолго, получается в этот момент nginx Вы перезагружаете?

Интересна причина, зачем так часто? Ведь проблем с загрузкой сервера я не наблюдал, всё "летало".

За конкретными разъяснениями по данному вопросу, вам лучше обратиться в поддержку, здесь вы не найдете ответы на свои вопросы.

Причин может быть много, разных.

[Удален]

Продолжение моей проблемки...

В АП 14 числа, вылетело из яндекса 90% страниц на всех сайтах находящихся на аккаунте (их, напомню, около 20). Причина: Ресурс не найден (404). Последнее посещение 6.11.2011 - 7.11.2011.

Ну что я могу сказать... Действительно красавчики, доматываю срок и съезжаю.

У меня на аккаунте сайты расположены в основном бесприбыльные, представляю каково будет тем людям, у которых таким же образом вылетят сайты приносящие основную прибыль.

Хостинг испортился окончательно, и такие обломы у них, это уже не случайность, а закономерность.

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Страницы из яндекса тоже вылетают, но возможно хостинг тут не причем.

Меня интересует скорость загрузки сайта, у timeweb серьезные проблемы с этим. На скриншоте скорость показана, cайт не на wordpress (который на этом хостинге грузился бы наверное минуту), а простейшея php самопись, с парой обращений к MySQL.

Для справки: sweb обрабатывает за 0.3 - 0.5 сек.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
[Удален]

Parmigiani, читайте внимательнее ;)

Причина исключения: Ресурс не найден (404). Последнее посещение 6.11.2011 - 7.11.2011 - как раз те два дня что сайты не работали.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Для справки: sweb обрабатывает за 0.3 - 0.5 сек.

А на скриншоте у таймвэба 0.4 секунды. Что именно не устраивает ?

Это просто подпись.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

L-servis, такое ощущение что мы у разных хостеров сайты размещаем:)

У меня два десятка сайтов у них и ни один не выпадал пока что из за недоступности сайта.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
The WishMaster:
Бред. Надо бежать от таких хостеров.

+1.

Это так можно любого подставить, для начала нормальный хостер должен отключить акк и сайты до выяснения и решения.

Если хостер нормальный, то вы напрасно шумите, если конечно проблемма только в том что вы написали.

У меня ломалит часто сайты, в гугле предупреждения были, чистил латал. Но хостер никогда не отключал слава богу, уже 6 лет с ним работаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий