Timeweb - красавчики

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
danmaster:
В основном так и швыряют без настроек

Какие настройки? Туда нубьё ищущее кнопку бабло загоняют, массово.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
den78ru:
Какие настройки? Туда нубьё ищущее кнопку бабло загоняют, массово.

Тык я об этом же. Нубью ничего не поясняют, они ставят пачками дефолтовые вордпрессы, обвешивают их "олсеопаками и пингаторами" и вперед - на мины :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
somick:
Раньше была на мой взгляд лучшая поддержка (из тех хостингов, которыми пользовался). Теперь туда по-моему девочку посадили, которая делает "Первичную проверку" (в переводе на русский - проверяет открывается ли сайт) и направляет в другие отделы. Возможно, это оптимизировало работу ТП с точки зрения самой ТП, но для пользователя это добавило лишнее звено в цепочке обращения и как результат процесс решения вопросов стал не оперативным = как у многих других. В этот отношении ТаймВеб потерял очень важное преимущество.

Мать моя женщина, ну и уровень понимания...

Хорошая ТП, это та, к которой нет поводов обращаться.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
somick:
Мне показалось или я никому здесь не "тыкал" и в подобном тоне не разговаривал?

Тебе показалось..

somick:
У нас ведь как принято: что-то плохо - все (и я в т.ч.) бегут писать по форумам свои претензии. Все хорошо - молчок.

Открытие? Всегда так было, потому и ориентируются не на количество хороших, а на количество плохих.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 20.08.2007
140
Фома:
Тебе показалось..

Дай пожалуйста ссылку на мой пост в подобном тоне и с "тыканием". А то что-то с памятью моей стало.. Могу ведь подумать, что показалось именно тебе.

somick добавил 17.12.2011 в 09:43

den78ru:
Хорошая ТП, это та, к которой нет поводов обращаться.

Абсолютно согласен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

somick, тут тебе не институт благородных девиц блеать!!! (C)

S
На сайте с 20.08.2007
140

Валерьяночки накапать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
somick:
Валерьяночки накапать?

Себе прибереги, вдруг в следующем посте опять кто "тыкнет".

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
somick:
Дай пожалуйста ссылку на мой пост в подобном тоне и с "тыканием". А то что-то с памятью моей стало.. Могу ведь подумать, что показалось именно тебе.

Чувствуешь себя важнее, когда на "вы" обращаются? Когда на "вы" и добавляют "белый господин" совсем наверно голову кружит? :D

Про уважение и вежливость только не пиши, ибо не втиснется в контекст истерики в последних псто. Будь проще, люди к тебе потянутся. =)

FZ
На сайте с 12.12.2011
3

Таймвеб для меня это просто ужас...

Сайты не работают как минимум минут 10 в день.. куда такое годится??

Тех. поддержка стрелки переводит...

так что минус этому хостингу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий