- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бред. Стаж полтора года, полет нормальный.
Если у Вас за 1.5 года полет нормальный, значит Вы альфу не по описанной мной чисто обнальной схеме используете. Я говорил чисто за "обнальную" схему.
Мало ли, может человеку родня деньги пересылает, чтоб он за ипотеку платил или долги отдавал - сколько выслали, столько снял и отдал.
Вот это Вы в заявлении на расторжение договора или разблокировку карты и напишите, потом его пару тройку недель рассмотрят и прочие прелести.
Суть в том, что если параллельно идут другие операции - кредиты, оплаты в магазинах, баланс на счету периодически держится нормальный, то отношение нормальное. Например: на счету 50к, пришло 50к, снял 60к - это нормально. На счету 0, пришло 50к, снял 20к, 30к потратил в магазинах по карте - это нормально. Я упрощаю, но суть понятна.
А если так что на счету 0, пришло 10к, тут же снял 10к, пришло 15к, тут же снял 15к и так постоянно - долго на альфе не проживете. Сначала поблочат карту на снятие, потом по заявлению могут разблочить. Но при повторении схемы уже будет совсем не айс.
Это кстати не только к альфе относится, банки вообще не особо любят когда их для "обнала" используют.
abazaba добавил 09.10.2010 в 16:41
HardeR, посоветуйте как мне быть, все так же выводить по 10-15к в 10-15 заходах, или лучше раза 2-3 в месяц скинуть по 100к ???
p.s.: альфу юзаю всего месяца полтора-два
А Вам реально по 300к в месяц на текущие расходы нужно налом? Банк вполне подходящее место для хранения денег, зачем всё сразу сливать без необходимости?
А так - на альфу скидывайте как можно чаще, деньги пусть там лежат до того момента как реально потребуются, платите картой как можно чаще в магазинах (это еще и удобно кстати и историю наработаете для последующих кредитов), поддерживайте хороший баланс на карте в любом случае.
abazaba, чисто по обнальной, не спорю, прикроют через полгода, обменники - другое дело.
Блокировка мало вероятна при небольших суммах.
А про оплату картой - согласен. И удобней и беспалевней.
Вот еще вопрос, а в банкомтах, нет какого то лимита на макс. сумму?
от карты зависит. тоже на банкомате написано, прочитайте в следующий раз, я если честно не помню лимиты.
В Альфе беспроцентное снятие по своим дебетовым картам уровня Классик- Стандарт = 150кр в сутки
По кредитным- существенно меньше
abazaba, а почему блочат? Мне прям любопытно стало, тлько что открыла карту именно для обналичивания. Поделитесь инфой в ЛС, если не сложно?...
RinaRize, если платите налоги, нечего бояться. Если не платите, банк будет недоволен.
HardeR, эм... платим, для вывода нужно предоставить ИНН, Вы об этом?..
abazaba, а почему блочат?
Потому что не ясны источники ваших доходов.
Есть банкоматы которые выводят по 5000 - например в Москве такие точно есть.
Налоги не с чего платить, так как обменники выводят переводами от физлиц - а переводы между физлицами не облагаются налогом
Чтобы выводить с карты максимум можно завести сберегательный счет. Тогда лимит увеличится в 2 раза. Аналогично можно завести долларовые счета
Не советую снимать деньги сразу как только они поступят (если речь идет о крупных суммах) - советую там деньги хранить и снимать при необходимости.
Банк может закрыть счета если снятие будет за отчетный период превышать определенную сумму. Тут не совсем идет речь о этих 600000 в день. Иногда они смотрят по большим периодам времени - по крайней мере это информация от сотрудника Альфабанка.
Также советую завести счет в ВТБ24 чтобы раскидать между двумя банками суммы