Кто из вебмастеров на Украине платит налоги?

A
На сайте с 03.04.2010
179

там чувак не с украины. но в общем самый адекватный вариант вывод в оффшорные банки.

у меня такой вопрос, вот накопил я определенную сумму, хочу купить квартиру или авто, как в таком случае отчитываться перед налоговой?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а в чём адекватность вывода в офшор ?) тот же епей или екойн - офшор, бабло же сюда завести как-то надо)

как отчитываться ? я не знаю, это проходит нотариуса, он как бы автоматом берёт налог, там свои ставки, на квартиру так, про машину не знаю, слышал что налоговая обязала салоны заниматься мониторингом на покупки от 150к гривен = спрашивать хоть примерно откуда бабки )

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
обязала салоны заниматься мониторингом на покупки от 150к гривен = спрашивать хоть примерно откуда бабки )

вперед за жигуляторами и деуво...это наше все))) да никто в салоне ниче не спрашивает, они ж не дураки...

Google ;) (http://google.com)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
askary:
в 16 статье ничего конкретного не сказано, выходит что банк может по любому поводу заинтересоваться тобой.

правильный вывод :)

так обычно и происходит.

askary:
у меня такой вопрос, вот накопил я определенную сумму, хочу купить квартиру или авто, как в таком случае отчитываться перед налоговой?

заплатить налоги 😂

проще простого ведь.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
проще простого ведь

И потерять четверть сбережений. Очень умно

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а если это оборот, то и треть) шикарно просто

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
а если это оборот, то и треть) шикарно просто

Это смотря сколько % составляет оборот. Можно и больше...

7910
На сайте с 18.07.2007
194

У меня при покупке квартиры никто не спрашивал откуда деньги, кому какое дело?

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO-Linker:
слышал что налоговая обязала салоны заниматься мониторингом на покупки от 150к гривен = спрашивать хоть примерно откуда бабки )

немного не так, не спрашивать - а рапортовать. а спрашивает уже сама налоговая.

A
На сайте с 03.04.2010
179

7910, давно квартиру покупали? Да и у вас вроде часть дохода официально идет. Вопрос для тех кто "безработный"

SEO-Linker, адекватно более чем. Бабло с оффшорных карт можно снять в укр банкоматах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий