В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
WhiteFalke:
Забавно, сегодня в Донецке отказываются менять рубли на гривны - не резиденту. Менять ходил не я, это со слов, так что подробностей не знаю.

А это уже стремно, хотя у меня и есть резидентство. Но с таким началом как бы не закончилось отказом менять валюту иностранцам.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ria.neiron:
Но с таким началом как бы не закончилось отказом менять валюту иностранцам.

на одном из сайтов в комментариях русский пользователь написал что-то типа "второй этап белорусского экономического сценария пройден"... Начинаю задумываться, а не прав ли он.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

в приватбанке теперь обмен только для владельцев их карточек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
iBBi:

Ага, грамотно сделали для себя. Неплохо так расширят число клиентов.

Но, кстати, не везде. В Киеве да, в регионах - без карты менял.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ria.neiron:
А это уже стремно, хотя у меня и есть резидентство. Но с таким началом как бы не закончилось отказом менять валюту иностранцам.

Ну это будет маразм полнейший.. пока ссылаюсь, что просто нововведение и все такое.. по-моему нынешний батька делает все, что бы 100% не быть избранным на 2ой срок..

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
-= Serafim =-:
Ага, грамотно сделали для себя. Неплохо так расширят число клиентов.

Но, кстати, не везде. В Киеве да, в регионах - без карты менял.

Может к ним еще не пришли новые правила?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
iBBi:
Может к ним еще не пришли новые правила?

Я думаю, что в Киеве просто тестируют нововведение. Но сделают везде со временем, скорее всего.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
iBBi:

Расскажите как именно процедура там проходит? Что нужно предъявлять, ксерят ли паспорт каждый раз или достаточно карту показать? Просто у меня в привате месяца 2 назад тоже спрашивали карту при обмене.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Clausfehde:
Расскажите как именно процедура там проходит? Что нужно предъявлять, ксерят ли паспорт каждый раз или достаточно карту показать? Просто у меня в привате месяца 2 назад тоже спрашивали карту при обмене.

Я не их клиент, на данный момент, но валюту менял часто т.к. удобнее всего.

Паспорт не нужен, они его проверили когда делали Вам карту. Хотя лучше взять с собой, мало ли что в голову стукнет кассиру.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
iBBi:
Я не их клиент на данный момент, но валюту менял часто т.к. удобнее всего.
Паспорт не нужен, они его проверили когда делали Вам карту. Хотя лучше взять с собой, мало ли что в голову стукнет кассиру.

Если есть карта и при этом уже не требуют паспорт и тем более не копируют его сотнями раз, это уже лучше имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий