- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Размещался с год назад пакетом на 19 площадок, сейчас проверял наличие статей в итоге:
1) С 4 ресурсов статьи удалены.
2) один ресурс из СМИ превратился каким-то образом в каталог сайтов и статей, но статьи на нем сохранены.
3) На одном ресурсе статьи перемещены в другой раздел, так вот с этого раздела всех статей сейчас нет ни в индексе гугла ни в индексе яши. (короче я имею ввиду, что все кто на нем размещался статьями, вот этих всех статей сейчас нет в индексе).
3) третий момент такой - раньше на ресурсах с главной страницы можно было пройти в раздел со статьями (что правильно), а сейчас разделы то и статьи существуют, только с главной страницы туда в этот с раздел с размещенными статьями по ссылкам не попасть.
Вот такие пироги...
Размещался у автора, статья пропала с площадки, автор на форум заходит, но в личке не отвечает. Есть реальные подозрения, что VPROQ.ru и sokky - кидалы.
спасибо коллеги, чуть не разместился, дай думаю еще отзывы почитаю
считаю, в таких случаях нельзя спускать с рук,
претензии на вебмани никого не радуют + можно к админам обратиться, чтобы забанили кидал этих,
а еще был у меня случай такого плана - "друг" шел на полный отказ, но я его смог вычислить и перспектива разбираться в реале из-за 100 у.е. его не вдохновила - вернул
Уважаемые админы - не знаю куда писать - деловые вопросы как вариант - если не верно то прошу перенести тему в нужную группу.... Заранее извиняюсь если не прав.
Итак пользователь:
/ru/users/94760
С хорошей репутацией и в целом адекватный человек.
Пропали ссылки купленные и оплаченные по безналу.
Человек деньги получил есть переписка.
-------------
При безналичном расчете, предоплата 100%. Счет во вложении.
Ключевики можем менять по вашему запросу, но ссылки все равно должны быть на тот же самый сайт (Это без проблем).
Полная замена статей (любое кол-во) может быть произвелена за 50% стоимости размещения статей.
Поскольку у вас крупный заказ, то 1 пакет сможем заменить бесплатно.
Также надеюсь на успешное сотрудничество с вами, еще одним довольным клиентом станет больше :-)
С уважением,
Александр Шохирев
Начальник отдела продаж
[YAR]DИЗАЙН Group
тел.\факс: (4852) 58-51-21
сот.: 8 920 113-12-60
http://yarweb.ru
---------------------------
деньги по безналу перевел авансом.
Человек на письма не отвечает - когда дозвонился по его телефону пояснил что писем от меня не получал. Я выслал повторно смиренную просьбу о замене. Дозвониться не реально - денег возврата на своем счету не увидел, звонка от человека тоже нет.
В подписи к его аккаунту тоже самое пишут другие пользователи.
Кто еще столкнуся с такой ситуацией - прошу писать в личку либо тут, я готов обратиться в суд и в полицию исходя из данной ситуации.
P.s. Хочеться думать о человеке хорошо но судя по подписи в его аккаунте возможно я не первый кого обманули...
Так по нему уже с полгода как были отзывы что статьи пропадают.
Вы бы сразу в его теме и оставили свой отзыв. Чтобы следующие потенциальные клиенты его увидели.
Так по нему уже с полгода как были отзывы что статьи пропадают.
Вы бы сразу в его теме и оставили свой отзыв. Чтобы следующие потенциальные клиенты его увидели.
ссылку плиз.... не нашел раздел
если это постоянно так то предлагаю смело обрашать в органы. поэтому и хочу знать как много народу он обманул.
с 2-3 заявлениями ахриненно может огрести.... у меня и сумма была приличная и переписка вся есть
так что просто надо собрать информацию....
p.s. репа у него толстая... Точно обманывает?
его тема /ru/forum/376181
читайте в самом конце
его тема /ru/forum/376181
читайте в самом конце
прочитал - жаль что там нельзя написать из за того что тема старая очень>....
завтра в личку буду писать тем кого кинули - если все так то выход есть....
Тс, безналичный расчет - это на вэбмани или в банк?
Этот (нехороший человек) поубирал мои ссылки оплаченные на круглую сумму в 2009 - после того как я с ним связался он сказал, что гарантирует размещение только на год. Вот такие дела -