- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про обреченность и круг...
Про обречённость ничего не знаю, вернее знаю, но не о ней писал, а об общественности.
Я же говорил, что придурок...
А в связи с чем такие комплименты в каждом посте?
Я вот тоже не собираюсь детей в школу отдавать.
Борода у меня, кстати, тоже есть. Поменьше, правда.
Борода - бобро, отсутствие систематического обучения - слоо.
Я б, конечно, предпочёл для ребёнка гувернёра - чтоб и в Летний Сад гулять водил - но потом всё равно в Лицей, в Лицей! :)
А в связи с чем такие комплименты в каждом посте?
Мне кажется, что когда умаодан нервно уравновешен - он не станет оскорблять собеседника, а вот если он имеет нервический склад характера и/или ему за умаоданство перестали платить - тогда немудрено и ругаться начать направо-налево. :)
Не совсем, круг людей, понимающих как работает эта кухня расширяется.
Этот то про что? У нас все знают про мочилово. И тот, кто мочит, знает, что знают. Но это технология, на нее выделено. И должно быть освоено.
Мне кажется, что когда умаодан нервно уравновешен - он не станет оскорблять собеседника, а вот если он имеет нервический склад характера и/или ему за умаоданство перестали платить - тогда немудрено и ругаться начать направо-налево. :)
Слава яйцам! Калинину опять начали платить, ведь добрейшей души человечище, оказывается...
Навереное прикольно, спрятавшись за забором распиаренного игнор-листа, лениво подгавкивать, позыривая в щелочку между штахетинами.
Но ведь драйв не тот. Нет, шоп как Зюганов - с трибуны, да на теливизор! Да, не торт... таких не берут в...
🚬
Roman77, Геннадий Андреич - политик, а Дмитрий, не знаю как по батюшке, только с этим всем столкнулся. Он обматереет, если можно так выразиться, но станет нищим, как о том его предупреждает Стерлигов.
обматереет, если можно так выразиться, но станет нищим, как о том его предупреждает Стерлигов.
Не станет. Он прагматик. Не вышло - и ладно.
Амбиций там навалом, но и тормоза должны быть. Его задача - выйти из этого сортира, не слишком сильно попортив морду лица. Пока что-то не получается.
Не станет. Он прагматик. Не вышло - и ладно.
Амбиций там навалом, но и тормоза должны быть. Его задача - выйти из этого сортира, не слишком сильно попортив морду лица. Пока что-то не получается.
Так и всё-же, с чего такая неприязнь?
А у кого получилось из бизнеса в политику? ,Это редкость. Берлускони, вроде как. Если не ошибаюсь. В бизнесе нужен напор, нахрап, умение выстроить пирамиду, вертикаль. А тут нужны интриги, сдержки-противовесы, балансиры...
boga@voxnet.ru добавил 17.09.2011 в 00:10
Так и всё-же, с чего такая неприязнь?
А с чего вы взяли, что неприязнь? Это томограмма нашего олигархата.
Он для меня вообще не персонаж, а рентгенограмма. :)
В бизнесе нужен напор, нахрап, умение выстроить пирамиду, вертикаль. А тут нужны интриги, сдержки-противовесы, балансиры...
Есть всего одно противоречие между бизнесом и политикой. В бизнесе важен товар, а в политике - лицо.