Прохоров..

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Слава Шевцов:
Тёма Лебедев, дизайнер. О профессиональных политиках. Интересно, а если политики будут высказываться о дизайне, то что мы будем думать о них? А сам Тёма что будет думать?
Лебедев чушь несёт.

Кто бы говорил, насчет чуши:

Слава Шевцов:

Так не бывает. Верхушка целиком определяется корнями, народом. Нет народа - нет реального парламента. Посмотрите на Съезды Советов - они и партию могли уничтожить, и любого генсека снять. Полномочий было достаточно.

Слава Шевцов, наберитесь смелости: тех кто ахинею несет публично (а не на форуме) даже на теле и радиоэфиры приглашают, вот как Александра Проханова например.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Поддержу boga@voxnet.ru. И что - придурок, и про неверный выбор Суркова.

Мне как-то случилось быть на собрании "Народной партии" - одной из предыдущих сурковских поделок. Там некий персонаж, то ли политтехнолог, то ли философ, то ли просто аферист - презентовал идеологическую платформу этой самой партии.

Это была фееричная ахинея, сравнимая с ё-мобилем :)

Партия вскоре накрылась (этой самой).

Но функционеры-то - слушали, обсуждали с раздутыми щеками! Это всё люди, что мелькают в новостных лентах и в ящике.

Реально - жулье пилит кремлевский баблос. Они не понимают социальных процессов. Интересы - свои мелкофинансовые.

W
На сайте с 08.01.2008
103

http://echo.msk.ru/news/812617-echo.html

Будущее Ё-мобиля может оказаться под вопросом после отставки Михаила Прохорова с поста руководителя «Правого дела»

В Петербурге решено отложить строительство подъездной дороги к заводу по производству этих автомобилей в поселке Марьино. Как сообщает радио Свобода, Управление Федеральной антимонопольной службы обнаружило, что документы к аукциону на право строительства дороги составлены с нарушением закона. Заказчик будет обжаловать это решение.

Ранее сам Михаил Прохоров предупреждал своих соратников о возможных проблемах. «Будут мочить жестко и бескомпромиссно», - написал бывший лидер партии Правое дело в своем блоге. Вчера же по каналу НТВ показали разоблачительный фильм об одном из сторонников Прохорова, основателе фонда «Город без наркотиков» Евгении Ройзмане. Его обвинили в связях с криминалом. Впрочем, сам Ройзман дал понять, что не придает этому телесюжету серьезного значения.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
webnoob:
Будущее Ё-мобиля может оказаться под вопросом после отставки Михаила Прохорова с поста руководителя «Правого дела»

уё!

как же мы теперь без Г-мобилей 😕

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Не было ещё ссылки вроде на говно-поклёп на скорую руку:

-
W
На сайте с 08.01.2008
103
Plastilin:
Не было ещё ссылки вроде на говно-поклёп на скорую руку:

Еще один репортаж, но уже на канале Россия-1

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webnoob:
Еще один репортаж, но уже на канале Россия-1

И подпись - "Криминал рвётся во власть", ну не идиоты ли, хотя не, просто бизнес, ничего личного, как говорится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Нда, попал Ройзман под раздачу.

Вот еще мнение о Прохорове:

Личное отношение: я очень хорошо знаю Михаила Дмитриевича, мы еще учились с ним в институте, и я глубоко убеждена, в связи с тем, что я хорошо его знаю, что как Михаил Прохоров и Александр Хлопонин – два моих однокашника, однокурсника, есть целиком и полностью продукт, извините, жизнедеятельности Владимира Потанина. Они - люди не самостоятельные. Посмотрите, что стало с Хлопониным без Потанина, и я уверена, что мы очень скоро увидим, что скоро будет с Прохоровым.
[Удален]

Да прохоров вор которого на зону надО!!!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Изначально думал, что Прохоров это фейк, т.е. псевдооппозиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий