Прохоров..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Лебедев дал в морду Полонскому. Это будет тема дня.

Новость ровно той же значимости.

V max:
Я вот тоже не собираюсь детей в школу отдавать.

А это уже интересней. А почему, если не секрет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
boga@voxnet.ru:

И кто такой этот Прохоров? Нищеброд

Ну да, всего-то навсегда жалкие 18 миллиардиков. Тьфу! Мелочь какая...

Appleman добавил 16.09.2011 в 19:21

Бардо:
И снова смертельно хочется выпить....

Держись до конца!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Appleman:
Ну да, всего-то навсегда жалкие 18 миллиардиков. Тьфу! Мелочь какая...

Вы скоро узнаете, чьи они на самом деле.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
Лебедев дал в морду Полонскому. Это будет тема дня.

Какой Лебедев? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Тёма Лебедев:

Для меня развал Правого дела совершенно неудивителен.

Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.

Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие м....и, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
Какой Лебедев? :)

Скорее всего тот, который Александр. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
danmaster:
Скорее всего тот, который Александр.

Эх... Тема был бы лучше, но он - интеллигент. Вот Тёму бы, да вместо Фурсенко.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Эх... Тема был бы лучше, но он - интеллигент.

Тема в данном случае ничего не понял. Дело не в том, что правые... и т.д.

Это метафизика.

Для меня развал Правого дела совершенно неудивителен.

Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.

Не могут правые быть дураками только потому, что они правые.

И, кстати, в манифестах Проши, вообще ничего правого не было. То есть напрочь, даже рядом не валялось. Просто, как совершенно точно сформулировал Радзиховский, он перепутал ситуацию с залоговым аукционом и решил сдуру, что все это его.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Тема в данном случае ничего не понял.

Если его поставить вместо Фурсенко, у него было бы много талантливых помощников :)

я тут прочитал про инновационный подход ведомства Набибулиной сегодня, слегка опешил: они хотят вложить 15 триллионов в то, чтобы нашу продукцию покупали на Западе. Вот я и подумал, что тупо не хватает образования самим предлагальщикам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тёма Лебедев, дизайнер. О профессиональных политиках. Интересно, а если политики будут высказываться о дизайне, то что мы будем думать о них? А сам Тёма что будет думать?

Лебедев чушь несёт. У либеральной оппозиции (те же "Правое дело", "Яблоко") есть реальная проблема - либералов в России почти нет. Отсюда и беды соответствующих партий: это партии без избирателей. Они созданы на западных идеях отстаивания своих прав каждым человеком. В России же предпочитают не личную свободу, а царя.

Либералы хотят, чтобы каждый отвечал за себя. "Живёшь в нищете? Это ты виноват. Надо больше работать" - вот их взгляд. Но кто в России готов отвечать за себя? Проще в личных проблемах обвинить власть, чиновников, Суркова, Путина или происки Запада. "Живешь в нищете? Власть виновата. Она должна заботиться о нас. Она должна всё организовать. А я - человек маленький, я лучше и так поживу" - вот суть мышления в России. Это не плохо и не хорошо. Так есть.

У либералов в России нет корней иных, чем узкая прослойка власти, предпринимателей и небольшой части учёных.

Слава Шевцов добавил 16.09.2011 в 20:18

pelvis:
я тут прочитал про инновационный подход ведомства Набибулиной сегодня, слегка опешил: они хотят вложить 15 триллионов в то, чтобы нашу продукцию покупали на Западе. Вот я и подумал, что тупо не хватает образования самим предлагальщикам.

Куда вложить? В производство хорошего, в рекламу текущего, в откаты или в распил?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий