AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Сдается мне они на свои партнерки льют через эту тизерку. Потому и канитель такая вечная с качество трафика - нет достойных рекламодателей. Льют на гавеные партнерки нормальный траф. Люди переходя с хороших сайтов не будут никуда кликать, а уж тем более отправлять СМС или подписываться на таких убогих партнерках как у вас, ребята. А страдают владельцы сайтов, хотя траф у них нормальный.

Надо дело делать хорошо или не делать его вообще!

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
C
На сайте с 08.05.2010
15
Spilivilius:
Зачем наговаривать?! Партнерка стабильно платит, и особых косяков замечено не было.

ну ну🍿 так же проще, забанить и ссылаться на накрутку.

почитайте если интересно http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=adsyst.ru&tab=feedback

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
MoneySyst.ru:
Мы не обманываем никого, деньги в полном объеме возвращаются рекламодателям.
Угадать понравится ли нам траф просто: накручиваете - не понравится, не накручиваете и не создаете условия для случайных кликов по тизерам - понравится.;)

Где накручивание? На russian-cars.ru или camvd.ru ? Отличные площадки, отличный траф. Вы мне ещё будете что-то про траф рассказывать, клоуны.

Я ничего против не имею. Все хотят наебать ближнего своего и в этом ничего плохого нет. Я лишь называю вещи своими именами. Вы обманываете и это факт.

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Абаладеть 😂 похоже конкуренты всерьез за вас взялись, adsyst.

Могу сказать от себя, за более полугода сотрудничества был отклонен (при модерации) лишь один сайт, на которым реально довольно спорный трафик по непонятной тематике. Все остальные сайты работали, работают и будут работать наверно всего по одной причине. 😂

Я не умею накручивать трафик 🙅

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
A
На сайте с 20.08.2010
775
celsiy:
ну ну🍿 так же проще, забанить и ссылаться на накрутку.
почитайте если интересно http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=adsyst.ru&tab=feedback
Мошенники !!! Они просто мошенники и все тут. Аналогично забанили качественный сайт, но главное что и реферальские нельзя получить. А на привлечение партнеров я потратил деньги Написали мы не приветствуем мошенников, а сами *****цы мошенники и есть. Понимаю забанили площадку, но целый аккаунт- это тупо. Не связывайтесь сними они получают СМС-подписки а нас в БАНЮ... АФЕРИСТЫ ОНИ. Пусть займется ими отдел "К". А то развелось жуликов в инете....

Порвало просто 😂

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
chess777:
Абаладеть 😂 похоже конкуренты всерьез за вас взялись, adsyst.

Сегодня просто выплаты прошли вот народ и попер )))

[Удален]

выплату получил. спасибо=)работаемс дальше..

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Честно не серьезно! Две площадки заблокировали на которых исключительно поисковый траф! И Вы меня называете читером? В общем в тех поддержку написал жду ответа, если не разблокируете и не вернете деньги то прощайте навсегда. Не нравится траф сразу отрубайте сайт, а не ждите неделю, реальное ощущение кидалово!

T
На сайте с 18.03.2009
20
MoneySyst.ru:
Гы... Снова читеры разбушевались. :)

Что за ГЫ? Какие нахрен читеры? 4 года работаю исключительно честно, может поэтому и не слишком много получается, но когда мне за моих реальных посетителей дают шиш и обвиняют в накрутке - это пипец!.

Работал с многими известными партнерками, но такого наглого кидалова еще не встречал!

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
MoneySyst.ru:
В последние дни никаких особых проблем не было, кроме той, когда в дата-центре шлейф сломался. Но это тоже не особо важная проблема, так как мы компенсируем потери в этот день. :)

Вы, кстати, работаете с нами, или просто так тут пишите?

работаю уже 3 месяца. проект средненький, ну и профит лучше чем в том же маркетгиде и тизернете. Просто иногда случаются казусы не очень приятные. Но впринципе всем доволен.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий