AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4
Mr.Roman:
У меня возвратов 12%, меньше, чем обычно.

Может еще кто отпишется, а то не ясно стата глючит, или реально конверт в 2 раза упал. При том, что на глазок по тизерам изменений нет.

Да. сегодня что то не то... так же заметил при первом взгляде на стату... обычно бывало больше при меньшем трафике, а сейчас наооборот меньше кликов при большем трафике. Возвратов действительно многовато.

AS
На сайте с 22.07.2011
3

Уважаемые партнеры!

Сегодня c 03:12 до 09:55 были проблемы с отображением тизеров. Проблема была в датацентре с сетевым кабелем на одном из серверов. Мы готовы компенсировать Вам данный простой, если это необходимо. Пожалуйста, обратитесь в тикет систему.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Офигеть. Сейчас проблема решена ? А то впереди еще весь день.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]

а что так много бек трафа стало? траф вчера увеличился, кликов не прибавилось, ток бека многовато =\

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mr.Roman:
Офигеть. Сейчас проблема решена ? А то впереди еще весь день.

Да, проблема решена. Кабель в дата-центре починили. Сами наверное понимаете, проблема форс-мажорная, от нас ничего не зависило.

Прошу создавать в тикет-системе заявки на компенсации потерянного дохода.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
AS
На сайте с 22.07.2011
3
denis2011:
а что так много бек трафа стало? траф вчера увеличился, кликов не прибавилось, ток бека многовато =\

А Вы в тикет систему обращались? По системе роста возврата не наблюдается. Пожалуйста, создайте тикет и мы обязательно проанализируем Вашу проблему

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

У меня та-же проблема. Ночью CTR упал почти в 2 раза. Из 5 тыщ кликов 1 тыща возврата. Почему так много возврата? В сапорт написал, ответа пока нет.

Вам на самом деле надо думать над нормальным сапортом. Иначе ВМ будут уходить на другие партнёрки, так как у вас нет ни какой нормальной обратной связи. К примеру Тизернет в тикетах отвечает в течении 10 минут.

Я вас выведу на чистую воду!
AS
На сайте с 22.07.2011
3
SamosaBarbosa:
У меня та-же проблема. Ночью CTR упал почти в 2 раза. Из 5 тыщ кликов 1 тыща возврата. Почему так много возврата? В сапорт написал, ответа пока нет.
Вам на самом деле надо думать над нормальным сапортом. Иначе ВМ будут уходить на другие партнёрки, так как у вас нет ни какой нормальной обратной связи. К примеру Тизернет в тикетах отвечает в течении 10 минут.

Укажите пожалуста Ваш логин в личку

block111
На сайте с 05.04.2010
84

У меня остановились показы и клики почему-то... Со статистикой все в порядк?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SamosaBarbosa:

В аську можете писать. Контакты в регистрационном письме. Тикеты в дневное время рассматриваются в течение часа. Мы тоже люди и спим по ночам.

MoneySyst.ru добавил 22.11.2011 в 16:39

block111:
У меня остановились показы и клики почему-то... Со статистикой все в порядк?

Нет проблем, тизеры показываются, статистика засчитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий