- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня возвратов 12%, меньше, чем обычно.
Может еще кто отпишется, а то не ясно стата глючит, или реально конверт в 2 раза упал. При том, что на глазок по тизерам изменений нет.
Да. сегодня что то не то... так же заметил при первом взгляде на стату... обычно бывало больше при меньшем трафике, а сейчас наооборот меньше кликов при большем трафике. Возвратов действительно многовато.
Уважаемые партнеры!
Сегодня c 03:12 до 09:55 были проблемы с отображением тизеров. Проблема была в датацентре с сетевым кабелем на одном из серверов. Мы готовы компенсировать Вам данный простой, если это необходимо. Пожалуйста, обратитесь в тикет систему.
Офигеть. Сейчас проблема решена ? А то впереди еще весь день.
а что так много бек трафа стало? траф вчера увеличился, кликов не прибавилось, ток бека многовато =\
Офигеть. Сейчас проблема решена ? А то впереди еще весь день.
Да, проблема решена. Кабель в дата-центре починили. Сами наверное понимаете, проблема форс-мажорная, от нас ничего не зависило.
Прошу создавать в тикет-системе заявки на компенсации потерянного дохода.
а что так много бек трафа стало? траф вчера увеличился, кликов не прибавилось, ток бека многовато =\
А Вы в тикет систему обращались? По системе роста возврата не наблюдается. Пожалуйста, создайте тикет и мы обязательно проанализируем Вашу проблему
У меня та-же проблема. Ночью CTR упал почти в 2 раза. Из 5 тыщ кликов 1 тыща возврата. Почему так много возврата? В сапорт написал, ответа пока нет.
Вам на самом деле надо думать над нормальным сапортом. Иначе ВМ будут уходить на другие партнёрки, так как у вас нет ни какой нормальной обратной связи. К примеру Тизернет в тикетах отвечает в течении 10 минут.
У меня та-же проблема. Ночью CTR упал почти в 2 раза. Из 5 тыщ кликов 1 тыща возврата. Почему так много возврата? В сапорт написал, ответа пока нет.
Вам на самом деле надо думать над нормальным сапортом. Иначе ВМ будут уходить на другие партнёрки, так как у вас нет ни какой нормальной обратной связи. К примеру Тизернет в тикетах отвечает в течении 10 минут.
Укажите пожалуста Ваш логин в личку
У меня остановились показы и клики почему-то... Со статистикой все в порядк?
В аську можете писать. Контакты в регистрационном письме. Тикеты в дневное время рассматриваются в течение часа. Мы тоже люди и спим по ночам.
MoneySyst.ru добавил 22.11.2011 в 16:39
У меня остановились показы и клики почему-то... Со статистикой все в порядк?
Нет проблем, тизеры показываются, статистика засчитывается.