- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стата начала считаться... но что то кликов уж совсем мало... за 12 часов раз в 5 больше бывало... Наверное еще не все учтенные клики отобразились.... а продолжают выходить из тени :)
Ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус! :)
Даже больше скажу, в этом топике несколько поколений гневных, недовольных адвертов сменилось ;)
Несменно только одно - глюки! ;)
Хотя нет, это не глюки, это фишка партнерки. ;)
Так что расслабтесь и получайте удовольствие!
Ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус! :)
Даже больше скажу, в этом топике несколько поколений гневных, недовольных адвертов сменилось ;)
Несменно только одно - глюки! ;)
Хотя нет, это не глюки, это фишка партнерки. ;)
Так что расслабтесь и получайте удовольствие!
Может мне рассказать всем почему Вы так нас не любите?..
MoneySyst.ru добавил 20.11.2011 в 12:44
Кстати, у меня ОЧЕНЬ хорошо конвертится ваш трафбэк!
Это потому что мы не шейвим. :)
Когда партнерка работает, выхлоп хороший. Единственный минус в том, что ребята ждут пока здесь отпишется десяток гневных вебмастеров и только потом разъясняют ситуацию. Наоборот надо бы сделать
Может мне рассказать всем почему Вы так нас не любите?..
Вы про то что выкинули один из моих сайтов спустя пару месяцев работы? Отнюдь нет. Правила работы задаете вы, несмотря на то что поступили некрасиво, ссылаясь на низкое качество трафика, хотя причина была в другом.
Если уж и говорить про люблю/нелюблю, то совсем не по этой причине. Я достаточно деликатно намекнул на нее в предыдущем сообщении.
ребят, а подскажите как бектраф конвертите? Вот допустим бекатраф идет с гороскопов и со всех тематик, а куда ставить бек? Как определить какой тизер допустим на гороскоп бекатраф и т.д Ну суть моего вопроса вы поняли... Или есть универсальная ссылка для конвертации? )
Что-то статистика не вернулась на место. В том смысле что 12 часовые показы "за просто так" еще не отобразились в стате. Когда поправите?
ребят, а подскажите как бектраф конвертите? Вот допустим бекатраф идет с гороскопов и со всех тематик, а куда ставить бек? Как определить какой тизер допустим на гороскоп бекатраф и т.д Ну суть моего вопроса вы поняли... Или есть универсальная ссылка для конвертации? )
Интересует такое же.
ТС, так что с сегодняшней ситуацией? Клики которые были до 11 часов, которые не засчитывались в статистике, Вы их восстановите в статистике или как?
Стату уже починили ☝
Стату уже починили ☝
Она не ломалась, просто тех работы. К сожалению, еще не совсем закончили, подождите еще немножко... :)
Еще раз прощу прощения за неудобство. Скоро можно будет посмотреть стату.