- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегился, но без адалта. Реально платят минимум 1,5, с отсевом уников, которые повторно кликают. Но СТР у меня не очень. Пробовал другую тизерку - с адалтом - СТР в среднем 20%.
Кто юзал адалт от Адсиста - какой СТР у Вас? И как перенастроить показы на адалт? Через тикет?
За прошедшие сутки у меня не дошло до партнерки 20% трафика.
Трафик сливался на Манисист. Считаю, что такое расхождение статистики не нормально.
Зарегился, но без адалта. Реально платят минимум 1,5, с отсевом уников, которые повторно кликают. Но СТР у меня не очень. Пробовал другую тизерку - с адалтом - СТР в среднем 20%.
Кто юзал адалт от Адсиста - какой СТР у Вас? И как перенастроить показы на адалт? Через тикет?
при добавлении сайта и прохождения его модерации, тематику можно менять в настройках сайта...
Спустя полгода решил вновь потестировать тизерку. Скорее всего, из-за таких тизеров код придется убрать, если не поможет снятие галочки с тематики "гороскопы, мистика, нетрадиционная медицина".
http://adsyst.biz/teasers/img/2771/200x200/18701-200x200.gif
http://adsyst.biz/teasers/img/2771/200x200/18905-200x200.gif
Я никогда не задерживаюсь долго на сайтах с подобными тизерами, стараюсь быстрее закрыть вкладку. Думаю, большинство пользователей поступает также.
За прошедшие сутки у меня не дошло до партнерки 20% трафика.
Трафик сливался на Манисист. Считаю, что такое расхождение статистики не нормально.
а действительно как так может получиться?:) статистика купленного трафика и статистика конечной точки передачи трафика принадлежат одной фирме, как можно отмазаться о потерях не знаю, может на инопланетян свалить?😂
обычно биржи все сваливают на неправильный подсщет сторонними счетчиками и на то что эти счетчики не успевают загрузиться, а вот я например считаю что биржи всех неуников считают как уники, и денежку ясен пень снимают с реклов как за уники, вот только в конечный пункт уники доходят в единственном числе, а не в клонированном множестве, может пора уже блокировать неуникальные клики и не снимать за них клики с реклов?
вот пример, я сливаю трафик на путан, сессий 1159, из россии 1045, тоесть 114 человек кликнули дважды, трижды, и много раз, а на адсюсте я заплатил за каждый клик, а почему я должен платить за 114 неуникальных кликов?
вот пример, я сливаю трафик на путан, сессий 1159, из россии 1045, тоесть 114 человек кликнули дважды
Насколько я знаю то это путаны бракуют сессии котрые они посчитали не ру, а хиты там вообще не учитываются
Насколько я знаю то это путаны бракуют сессии котрые они посчитали не ру, а хиты там вообще не учитываются
Тут вопрос не в этом. Мы говорим о том, что приходится оплачивать как уникальные, так и не уникальные переходы, либо о том, что трафик просто теряется.
Прошелся по площадкам из статы - по 3 моих тизера в блоке из 4-х тизеров. Может стоит показывать серферу по 1 тизеру от 1 рекламодателя?
Пропали блоки со всех сайтов. Ахтунг...
Пропали блоки со всех сайтов. Ахтунг...
Так точно! Поддерживаю!
Надеюсь на скорейшее возвращение в строй. 🍿