AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Блоки действительно загружаются не всегда. Может у сервера не хватает мощности на систему ? Просто судя по стате за сутки - есть потеря примерно в 10-15%, по сравнению с ли.ру А ли.ру не учитывает порядка 10% трафа. Или может дело в бане домена ПП у части пользователей.

----------

fiper, там интерфейс кривой, во всех других разделах, кроме общей, статистика за текущие сутки отображает общие данные за все периоды, а не за текущие сутки. За вчерашний день и любуюу прошлую дату отображается корректно.

С уважением, к адекватным людям.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Grand-man:
Добрый вечер! Мне как рекламодателю может кто нить помочь в настройках кампаний, тизеров и т.д.?

Смотря что Вы рекламируете и в каких объемах.

MoneySyst.ru добавил 22.10.2011 в 04:52

Mr.Roman:
Блоки действительно загружаются не всегда. Может у сервера не хватает мощности на систему ? Просто судя по стате за сутки - есть потеря примерно в 10-15%, по сравнению с ли.ру А ли.ру не учитывает порядка 10% трафа. Или может дело в бане домена ПП у части пользователей.

1) лучше смотрите яндекс метрику.

2) паркуйте свой домен и не будет проблем с баном.

MoneySyst.ru добавил 22.10.2011 в 04:54

ullltraS:
хотелось бы лить траф с данной тизерки на другие партнерки не только манисист...
потому как, например, для адалт решений у вас ничего путевого нет.

p.s. это лично моё мнение.

В манисисте адалт весь в привате. Но если он Вам не нравится, то забудьте про адсист, это наша тизерка и мы не собираемся делится с конкурентами.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
A
На сайте с 21.03.2009
44

MoneySyst.ru, почему для модерации сайта нужна статистика лиру? Неужели нельзя пойти навстречу и просмотреть данные в другом счетчике? Ну не хочется ради модерации сайта ставить еще один счетчик, так как меня счетчик мэйлру вполне устраивает.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
arista:
MoneySyst.ru, почему для модерации сайта нужна статистика лиру? Неужели нельзя пойти навстречу и просмотреть данные в другом счетчике? Ну не хочется ради модерации сайта ставить еще один счетчик, так как меня счетчик мэйлру вполне устраивает.

через мэил ру не всё проверить можно

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
A
На сайте с 21.03.2009
44
CoolAdvert:
через мэил ру не всё проверить можно

что именно? География, поисковые системы, количество посещений, источники? Это все есть. Какие еще пункты нужны для модерации сайта под тизерную партнерку?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
arista:
что именно? География, поисковые системы, количество посещений, источники? Это все есть. Какие еще пункты нужны для модерации сайта под тизерную партнерку?

читеры в основном юзают статистику майл.ру и хотлог, так показывает наша практика.

A
На сайте с 21.03.2009
44

MoneySyst.ru, не очень понимаю, при чем тут читеры, но да ладно. Ваше дело, в конце концов. Я здесь спрашивала только по той причине, что в тикете ответа не было.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
arista:
MoneySyst.ru, не очень понимаю, при чем тут читеры, но да ладно. Ваше дело, в конце концов. Я здесь спрашивала только по той причине, что в тикете ответа не было.

по той причине, что эту статистику накрутить не сложно.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
arista:

хотите работать, ставите ли, то что вы возмущайтесь, уже наталкивает на мысль

A
На сайте с 21.03.2009
44
CoolAdvert:
хотите работать, ставите ли, то что вы возмущайтесь, уже наталкивает на мысль

я чрезвычайно рада, что натолкнула Вас на мысль. Это весьма похвально.

MoneySyst.ru, я поставила лиру. Сколько нужно ждать, чтобы подать сайты на перемодерацию, ведь стата за один день Вас явно не устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий