- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Блоки действительно загружаются не всегда. Может у сервера не хватает мощности на систему ? Просто судя по стате за сутки - есть потеря примерно в 10-15%, по сравнению с ли.ру А ли.ру не учитывает порядка 10% трафа. Или может дело в бане домена ПП у части пользователей.
----------
fiper, там интерфейс кривой, во всех других разделах, кроме общей, статистика за текущие сутки отображает общие данные за все периоды, а не за текущие сутки. За вчерашний день и любуюу прошлую дату отображается корректно.
Добрый вечер! Мне как рекламодателю может кто нить помочь в настройках кампаний, тизеров и т.д.?
Смотря что Вы рекламируете и в каких объемах.
MoneySyst.ru добавил 22.10.2011 в 04:52
Блоки действительно загружаются не всегда. Может у сервера не хватает мощности на систему ? Просто судя по стате за сутки - есть потеря примерно в 10-15%, по сравнению с ли.ру А ли.ру не учитывает порядка 10% трафа. Или может дело в бане домена ПП у части пользователей.
1) лучше смотрите яндекс метрику.
2) паркуйте свой домен и не будет проблем с баном.
MoneySyst.ru добавил 22.10.2011 в 04:54
хотелось бы лить траф с данной тизерки на другие партнерки не только манисист...
потому как, например, для адалт решений у вас ничего путевого нет.
p.s. это лично моё мнение.
В манисисте адалт весь в привате. Но если он Вам не нравится, то забудьте про адсист, это наша тизерка и мы не собираемся делится с конкурентами.
MoneySyst.ru, почему для модерации сайта нужна статистика лиру? Неужели нельзя пойти навстречу и просмотреть данные в другом счетчике? Ну не хочется ради модерации сайта ставить еще один счетчик, так как меня счетчик мэйлру вполне устраивает.
MoneySyst.ru, почему для модерации сайта нужна статистика лиру? Неужели нельзя пойти навстречу и просмотреть данные в другом счетчике? Ну не хочется ради модерации сайта ставить еще один счетчик, так как меня счетчик мэйлру вполне устраивает.
через мэил ру не всё проверить можно
через мэил ру не всё проверить можно
что именно? География, поисковые системы, количество посещений, источники? Это все есть. Какие еще пункты нужны для модерации сайта под тизерную партнерку?
что именно? География, поисковые системы, количество посещений, источники? Это все есть. Какие еще пункты нужны для модерации сайта под тизерную партнерку?
читеры в основном юзают статистику майл.ру и хотлог, так показывает наша практика.
MoneySyst.ru, не очень понимаю, при чем тут читеры, но да ладно. Ваше дело, в конце концов. Я здесь спрашивала только по той причине, что в тикете ответа не было.
MoneySyst.ru, не очень понимаю, при чем тут читеры, но да ладно. Ваше дело, в конце концов. Я здесь спрашивала только по той причине, что в тикете ответа не было.
по той причине, что эту статистику накрутить не сложно.
хотите работать, ставите ли, то что вы возмущайтесь, уже наталкивает на мысль
хотите работать, ставите ли, то что вы возмущайтесь, уже наталкивает на мысль
я чрезвычайно рада, что натолкнула Вас на мысль. Это весьма похвально.
MoneySyst.ru, я поставила лиру. Сколько нужно ждать, чтобы подать сайты на перемодерацию, ведь стата за один день Вас явно не устроит?