AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

F
На сайте с 03.04.2010
41

Да, стоит, я аж перепугался

[Удален]

Скоро думаю уладят эту проблему

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

Вот уже 12 часов эта проблема не улаживается... :( Надеюсь весь трафик учитывается, и проблемы лишь в статистике, если это не так то без компенсаций тогда не обойтись...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да,стата издох,кликов 0 :(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Как выходные так проблемы у них....

AK
На сайте с 06.09.2008
121
anegiiin:
Как выходные так проблемы у них....

Ага, особенно учитывая, что на выходные самая высокая посещаемость и CTR...

Хотелось бы услышать как потом статистика восстановится с учетом более чем 12-часового провала...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
install:
Inakoxodec, не правильно поняли.
Например: заканчивается неделя, баланс = 1000 руб
наступает вторник, баланс = 1400 руб
Выплачивается = 600 рублей, на балансе отстаток = 800 руб.
За следующую неделю набегает баланс уже 1800 руб
Во вторник выплачивается = 600 руб, на балансе остаток 1200 руб
и далее по нарастающей.
Потом, раз в две недели (неделя) накопленный остаток списывается (исчезает) со счета.
И припев повторяется заново.

Что за бред? 😕

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
_
На сайте с 18.11.2006
104

Удивительное дело: в этой ПП глюки бывают гораздо чаще, чем во всех известных, но ни разу не было никакой компенсации!

На этот раз в течение 13 часов блоки благополучно показываются, а статистика не считается ВООБЩЕ (ни табличная, ни баланс не меняются), т.е. все клики идут "за спасибо"! Администратор и теперь сделает вид, что все хорошо?!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AHDPUK:
Ага, особенно учитывая, что на выходные самая высокая посещаемость и CTR...
Хотелось бы услышать как потом статистика восстановится с учетом более чем 12-часового провала...

Хочу успокоить: провала никакого не будет. Тизеры показываются, клики все засчитываются.
Мы приносим извинения за временное неотображение статистики сегодня, скоро всё вернется на свои места. :)
То есть, клики не теряются, соответственно проседания в доходе нет.

MoneySyst.ru добавил 20.11.2011 в 11:54

_YU_:
Удивительное дело: в этой ПП глюки бывают гораздо чаще, чем во всех известных, но ни разу не было никакой компенсации!

На этот раз в течение 13 часов блоки благополучно показываются, а статистика не считается ВООБЩЕ (ни табличная, ни баланс не меняются), т.е. все клики идут "за спасибо"! Администратор и на теперь сделает вид, что все хорошо?!

Объясните пожалуйста, что мы должны компенсировать, когда нет проблем с показами?.. :) Кто Вам сказал, что клики идут "за спасибо"? Повторяю: проблем нет, статистика скоро отобразится. Сегодня воскресенье, можете немного отдохнуть, погулять или посмотреть ТВ, то есть не трогайте статистику некоторое время. А у нас идут тех.работы, ничего плохого не происходит. :)

C7
На сайте с 25.01.2009
107

MoneySyst.ru, судя по статистике что сейчас вижу, потерянные клики еще не учлись..так что, ждемс ☝

Насчет "клики не теряются, соответственно проседания в доходе нет" , вот тут вы не совсем правы.

В то время, когда клики не учитывались сегодня не было никакого трафбэка, а значит потерялась часть дохода у вебмастера ☝

Кстати, у меня ОЧЕНЬ хорошо конвертится ваш трафбэк!

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий