- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никто статистику не прячет, проверьте тикеты, статистика отправлена!
в приложенном подробном листинге есть IP переходов с точной датой и временем до секунды
сверив с вашими логами на сервере (с поправкой на таймзону) вы сможете убедиться что он реальный, а не выдуманный
это не статистика, а неопознанные цифры в экселе.
MoneySyst.ru добавил 07.12.2011 в 18:38
ТС,у меня на сайте 5% дальнего зарубежья,а доход просел на 40%
Это как так?
Опишите проблему в тикет, будем смотреть.
пришло.....
это не статистика, а неопознанные цифры в экселе.
для гуманитария, у которого в обязанности входит только связь с общественностью конечно эти цифры ничего не говорят, но для любого нормального сетевого администратора с высшим IT образованием данной информации вполне достаточно чтобы произвести проверку логов Апача
раз уж ваши админы такие необразованные, работающие только по вторникам, сами не знают как проверить то я могу им дать подсказку: ваш сервер, а точнее Апач/nginx должен учитывать в локальных логах IP всех запросов с датой и временем, проходящих через систему, то есть всех кликов по тизерам, эти же IP дальше передаются по реферальной линке ведущей с тизера.
Я вам прислал эти IP дату/время. Открываете логи Апач/nginx и сверяете их наличие
для удобства выборки по логам в Линухе есть простейший пособ, называемый конвеер: cat "log_file" | grep "запрос на выборку" > log.txt
а если вы и ваши админы некомпетентны в таких вопросах то так и скажите!
деньги воровать большого ума не нужно, а вот признать свою неправоту и извиниться способен отнюдь не каждый!
тем более что уже как минимум месяц в данном топике я наблюдаю вечные жалобы на проблемы с глюком статистики и обещаниями что скоро всё будет хорошо, а между прочим за всё время работы с вами я 65 раз пополнял баланс в системе и только сейчас поднял вопрос честности, т.к. ранее на недостачу в 30-60 кликов с 500-700 переходов просто закрывал глаза!
Кстати ваш конкурент Тизернет, при возникновении такого рода спорных ситуаций находили причину не раз возвращали средства на баланс, причем достаточно оперативно, как правило в течении суток!
*NR* как вебмастер могу подтвердить, что статистика учета кликов просела процентов на 50%!!!
Больше всего вымораживает полный пох..изм саппорта.
То скинь картинку, то им графики не информативны, теперь еще и excel - это набор циферок.
Мне то же самое пишут, лишь бы ничего не отвечать по существу.
Третью неделю, чувствую что меня тупо по школьному динамят на той стороне.
У меня только один вопрос, тот кто отвечает здесь в серче и в тикетах - это один человек.
Он настолько некомпетентен и руководство не в курсе? Или он понимает что делает - и это и есть политика владельцев.
Если первый вариант, то на это можно влиять.
Если второй, то пора сливать воду.
Чё опять статистика по кликам стоит?
Вижу просто писеец какое проседание дохода, при этом в тикетах ОТВЕЧАЮТ! (не надо врать, ответ пришел в течение суток) , что вроде как работают над усовершенствованием кода и скоро все будет лучше. Также написали, что падения доходов не замечается. Одно тогда вообще непонятно, почему раньше при том же трафе было денег на много больше, чем сейчас ! Да и не особо верится, что они в течение пары дней смогут исправить ситуацию, а CTR стремительно близится к нулю 🙅
Не знаю как у вас, но у меня доход тоже просел на 30% это точно. Тематика адалт - тизеры вижу одни и теже уже месяц - на что логично понять изза чего просел доход. Люди не кликают уже на эти тизеры потому что знают что это, только новички ведутся.
Что бы посоветовать - так это создать кучу новых тизеров для рекламодателей, желательно не анимированных, так как на них больше колличество людей кликает, потому что более спокойная обстановка на сайте.
Тизернет обновляет часто свои коды, чего и вам советую, чтобы не банили антивирусы рекламные коды.
И конечно - если столько людей жалуются на поддержку - сделать поддержку идеальной через siteheart*ком
Впрочем на самом деле я не могу найти тизерку где платят больше. Если кто нашел, по рефке даже зарегюсь)
Доход просел однозначно, но уходить пока рано... пока!!!
Доход просел однозначно, но уходить пока рано... пока!!!
Зачем уходить если на рынке высшие цены? Знаете куда уходить по адалту? в личку
Хотел на днях попробовать данные тизеры, но все не решусь никак, как говорится "нас и тут не плохо кормят", а тут еще и отзывов столько негативных, наверное пока воздержусь. Кстати у многих стабильных рекламных сетей наблюдается "неофициальное" снижение ставок по оплате, но это и понятно ведь все хотят подзаработать к новому году )))☝