Обсуждение тизерных сетей

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
4222

Предлагаю в этой теме обсудить тизерные сети с точки зрения закупки трафика для партнерок-платников

Понятное дело что эта тема прежде всего для тех, кто только начинает зарабатывать на платниках. Те, кто варится в этом давно уже прекрасно знают какие тизерки как себя показали

И может быть найдутся те, кто поделятся опытом с новичками

Расскажу о своих экспериментах, иногда очень даже неутешительных:

1. Работал и работаю с маркетгидом:

Трафик так себе, 30% доходит до joinов

Первая попытка удалась, даже получилось заработать в среднем +20 - 30% от вложеных в рекламу денег

Траф лил с Беларуси и РФ. Беларусь конвертилась за счет высокого ратио, РФ за счет стоимости смс

Плюсы: Траф действительно конвертится

Минусы: Пришлось создавать много тизеров чтоб получить нужное количество переходов по нужной цене. Большая часть тизеров просто вылетала из-за низкого ЦТР

чтоб с рф получать нужное количество приходилось цену клика повышать

2. Попробовал лить с Тизернета (есть разделение на тематику, думал вот это конверт попрет)

Тизеры те же, 20% джонов

лил на Рф по рублю 15$ потратил - ниодной смс

даже не знаю что с ними дальше делать

3. Запустил Бодиклик

10% джонов

Сначала обрадовало что можно нормально лить траф с рф по 0,5 рубля, но и это не спасло ситуацию

тоже потратил 15$ - смс так и не дождался

последние два эксперимента вызвали огорчения, не могу понять это только у меня так, или вообще такая ситуация с этими тизерками

Если не секрет, поделитесь опытом кто с какими тизерками работал, и какие из них давали удовлетворительные результаты

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

траф с тизерок надо отсеивать... бодиклик реально УГ стало, трафа мало, даже адалта, да вообще качество очень испортилось везде...

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
Reknes:
траф с тизерок надо отсеивать... бодиклик реально УГ стало, трафа мало, даже адалта, да вообще качество очень испортилось везде...

в каком смысле отсеивать?

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Reknes:

Ну не знаю, боди в данный момент меня кормит, хотя многие говорят траф уг там, все дело в подходе наверное и поиске места куда данный траф слить, чтобы он конвертился в плюс. С другой стороны не могу адлабсовскому трафу достойное применение найти, хотя так же многие говорят что там отличный траф и конверт на нем отличный, но в с хорошим профитом деть его никуда не могу =(

так что обсуждать тут наверное нечего, у всех по-разному ☝

kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72
Bars007:
так что обсуждать тут наверное нечего, у всех по-разному ☝

Полностью согласен

Меня, например, бодиклик так и не смог "прокормить", в адлабсе вообще конверт унылый, но зато в тизернете поперло (конверт как на поисковом трафе).

savatey72
На сайте с 10.05.2009
52

С тизерным трафом работать надо, а не тупо тизеров наделать и ждать чуда. Бывает замена одного слова в описании дает выхлоп в 10 раз больше чем было.

ЗЫ. А рабочие схемы работы с тизерами все равно никто не спалит.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Для трафика с адлабса наша партнерка сделала возможность просматирвать статистику по площадкам откуда идет трафик и по тизерам. Это позволяет блокировать площадки , которые не приносят $, и останавливать тизеры, на которых переходов много, но денег приносят меньше чем затрачивает рекламадатель. .Подключение данной статистики через саппорт (тикет). Партнрека в подписи.

L
На сайте с 28.01.2009
70

Последнее время только визитвэб и маркет гид

:)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

Oleg Maslov, было бы замечательно, если бы все партнерки делали так, хотя иногда вполне достаточно добавить статистику по реферерам, если тизерка передает реальный реф, как например tizerbox.ru, тоесть, там не приходится через id узнавать у поддержки адрес сайта для каждого перехода или пользоватся макросами с подставкой адреса сайта, что требует доработки скриптов

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
У
На сайте с 21.06.2010
23

+1 за визитвеб

Выгодный обмен трафика limon.biz (http://limon.biz) Генерация до 300%
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Адлабс как ни крути и визитвеб

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий