- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так в чем проблема со вчерашней статой?у меня кроме показов, больше ничего не показывает.
почему второй день нет показов? выставляю три рубля за клик в эротике и некакой реакции, сосед тоже пробовал и по 20 рублей, проверяем, не показов не кликов ничего
может модерацию тизеры не прошли? :)
MoneySyst.ru добавил 05.12.2011 в 13:08
А сейчас статистика за вчерашний день вообще не показывается, в выплатах за прошлую неделю заработанной вчера суммы опять-таки нет. Хотя статистика за сегодня отображается хорошо... странно, такого не припомню, чтобы так когда-либо было...
Каждую я неделю я пишу одно и то же: ночью с воскресенья на понедельник смотрите пожалуйста не баланс в шапке, а раздел "Выплаты", или статистику.
Каждую я неделю я пишу одно и то же: ночью с воскресенья на понедельник смотрите пожалуйста не баланс в шапке, а раздел "Выплаты", или статистику.
В том то и дело, что в разделе "Выплата" в сумму для выплаты за прошлую неделю не входит заработок за вчерашний день, так как статистика за вчерашний день обнулена. Вчера вечером видел одну сумму - сегодня она меньше как раз на вчерашний заработок.
так в чем проблема со вчерашней статой?у меня кроме показов, больше ничего не показывает.
Обещали решить данную проблему в ближайшее время. Так что всё будет ок ☝
А сейчас статистика за вчерашний день вообще не показывается
да, в настоящий момент есть проблема с отображением статистики за 4 декабря 2011г. Просим соблюдать спокойствие, вся статистика есть, она не потерялась. Техники работают над решением проблемы и очень скоро Вы увидите свои реальные балансы (с учетом вчерашнего дня) в своих аккаунтах. Приносим извинения за неудобства!
MoneySyst.ru добавил 05.12.2011 в 15:56
UP: все починили уже, статистиказа вчера у всех появилась. Еще раз приношу извинения...
Меня опять проигнорировали с ответом.... - может вопрос неуместный?
Тикет двое суток висит - всем пох.
Половина показов в статистике не отображается, а значит и CTR левый, реальный CTR по моим подсчетам в 4 раза меньше.
Спустя только трое суток сообщили (и то из-за нытья), что теперь принимается только РУ и Украина по 1.5 рубля. хотя тизеры для иностранного трафика (через прокси) показываются.
Кароче Фишки которой была у Адсиста, и которой они постоянно хвалились, теперь нет.
Смысл сливать по 1.5 ру траф если его в ladycash принимают по 2.6
Печаль кароче......
Так че все зарубежный трафик не принимаем? КZ Беларуссия? Теперь только укр? Всем спасибо все свободны?
Да вроде все принимают по прежнему. Судя по статистике все нормально пока что.
Если на сайте кроме РУ и Украины достаточно много трафика из других стран, которые теперь значит видят пустое место, то актуальной была бы заглушка с возможностью вставки кода другой сети! MoneySyst.ru, не планируете реализовать?
Вангу походу никогда не уберут
Трафик принимается далеко не по 1.5 рубля, уже давно. Если трафик качественный, за него борются рекламодатели. 1.5 рубля это минимальная цена.
Нельзя сравнивать и оценивать доходность тизерной сети по ctr. Это показатель только информативный, и смотреть только на него, и ругаться когда он низкий, мягко говоря не правильно и не логично, по некоторым кликам стоимость бывает и 10 рублей. Мы платим за клик стоимость, которую установил РЕКЛАМОДАТЕЛЬ. А она уже давно не минимальная в нашей системе. Наверное Вы привыкли работать с сетями, которые забирают всю разницу, и платят стабильную минимальную цену за клик. тут да, можно опираться на ctr.
Если у Вас на площадке показываются тизеры для иностранного трафика, значит все показы и клики считаются. Обратного быть не может. Если не показываются, значит рекламодателю Ваша площадка как источник иностранного трафика не интересна. На обычной русскоязычной площадке такого трафика не может быть много, в основном это всевозможные боты и т.д. показывать тизеры для ботов, и способствовать склику, я думаю никому не интересно.
AdSyst_support добавил 05.12.2011 в 18:24
Если на сайте кроме РУ и Украины достаточно много трафика из других стран, которые теперь значит видят пустое место, то актуальной была бы заглушка с возможностью вставки кода другой сети! MoneySyst.ru, не планируете реализовать?
Наш блок скрывается, если нет тизеров для выдачи. Если у Вас не фиксированые размеры поля под тизеры, то пустого места не будет. Либо можете использовать ротаторы, через которые Вы сможете вставлять коды других тизерных систем.