- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну наконец то конструктив пошёл. Давайте детально обсуждать этот вопрос.
...
Какая средняя стоимость клика была за последние дни перед блокировкой?
Вам, между прочим, несколько месяцев назад отправили предупреждение по поводу шрифта. Вы его проигнорировали..
А вот это наглая ложь! 😡
Никаких предупреждение небыло ни в тиккетах, ни на почту.
Необходимо сменить код загр... 2012-01-25 15:58:39
технические работы... 2011-12-05 14:37:54
ПРОВЕРКА ТЕМАТИК... 2011-08-18 18:29:42
Трафикбэк 2011-07-26 13:21:46
Бан площадок 2011-05-19 16:28:49
Обновление кодов блоков... 2011-05-12 15:40:06
Вот весь список тиккетов без новостей о технических работах, сбоях системы и выплат. Ну и где предупреждение?
В правилах все есть, читайте внимательно.
Это просто вода, пока вы цифирью не зафиксируете параметры можно под ваши правила любой сайт подвести.
aleksakfima, Вы думаете из-за того, что Вы устраиваете разборки в паблике, мы должны снова начать выкупать Ваш трафик?.. Но он нам не нравится, не будем мы. Выплаты Вам призведены, что не так?
Извините за сравнение, но это тоже самое, что Вы придете в магазин, а Вам будут навязывать гнилые апельсины, мотивируя, что они с хорошего дерева.
Мы сами вправе выбирать какой трафик выкупать, а какой нет. Мы платим достаточно много за клик (в среднем около 1,6 руб) и для рекламодателей наш трафик является дорогим, поэтому они в вправе получать за свои деньги нормальный трафик, который соответствует правилам нашей системы.
Кстати, наши правила не вода, это условия сотрудничества, нарушать которые нельзя.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:41 ----------
А вот это наглая ложь! 😡
Никаких предупреждение небыло ни в тиккетах, ни на почту.
Вот весь список тиккетов без новостей о технических работах, сбоях системы и выплат. Ну и где предупреждение?
Для чего мне врать? Смысл какой портить репутацию из-за Вас? Два раза предупреждение посылали. А Вы показываете список только открытых тикетов...
http://shot.photo.qip.ru/0059BN-2048YvP/
Уважаемый представитель адсиста, а почему так много возвратов: кликов 36 возвратов 29. С чем такое может быть связано?
С чем такое может быть связано?
Это может быть связано с тем, что выши пользователи переходят по одному и тому же тизеру не по 1 разу, а по 2. 2-ой переход возвращается.
aleksakfima, Вы думаете из-за того, что Вы устраиваете разборки в паблике, мы должны снова начать выкупать Ваш трафик?.. Но он нам не нравится, не будем мы. Выплаты Вам призведены, что не так?
Разборки? Я мило беседую, ещё не хватало из-за какой то тизерной сети разборки устраивать.
Я лишь пытался до вас донести тот факт, что вы выкидываете белые площадки по той причине что не сформулировали чётко требования к оформлению тизерных блоков.
Мы сами вправе выбирать какой трафик выкупать, а какой нет
Это безусловно ваше право.
Кстати, наши правила не вода, это условия сотрудничества, нарушать которые нельзя.
С научной точки зрения привила ваши есть пустая болтология т.к. в них не указанны числовые критерии. Я предложил пример тех правок, внесение которох позволило чётко отделить допустимое от НЕ допустимого для вебмастеров.
Для чего мне врать? Смысл какой портить репутацию из-за Вас? Два раза предупреждение посылали. А Вы показываете список только открытых тикетов...
http://shot.photo.qip.ru/0059BN-2048YvP/
Я показываю весь список тех тиккетов которые были в системе на моей стороне(то что у Вас в админской панеле мне никак не видно), если бы я видел предупреждение, неужели вы думаете что я бы на него не отреагировал должным образом.
http://shot.photo.qip.ru/0059FA-3009JVy/
За 6-е ноября никаких сообщение нет, на почте так же уведомлений нет.
Как я мог отреагировать на сообщения которых у меня в тиккетах нет?
Что касается потери репутации АдСистом, то уж простите, но это никак не из-за меня происходит, а из-за вашего отношения к вебмастерам.
Вы же сами прекрасно видите что в системе у меня был один мелкий сайтик с хилым оборотом, так что меня это затронуло мало и в большей степени хочется что бы те кто в будущем будут возможно с вами работать чётко понимали правила игры.
Подскажите, а javascript код партнерки асинхронный или нет? В яваскрипте не разбираюсь, но интересует влияет ли на скорость загрузки сайта.
Подскажите, а javascript код партнерки асинхронный или нет? В яваскрипте не разбираюсь, но интересует влияет ли на скорость загрузки сайта.
Асинхронный и если правильно разнести основной код и блок вызова, то на скорость загрузки основного контента страниц влиять не будет.
aleksakfima, правильно - это в смысле так как при выдаче кода написано? div в нужном месте и скрипт перед </body>?
Уважаемый представитель адсиста, а почему так много возвратов: кликов 36 возвратов 29. С чем такое может быть связано?
возвраты - это не уникальный траф, или иностранный трафик, который мы не принимаем. Количество кликов показано уже с учетом возвратов.
В нашей системе можно настроить трафбек, то есть Вы можете монетизировать этот трафик, как Вы пожелаете.
В любой тизерке есть "возвраты", только не все их показывают в статистике. :)