AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
aleksakfima:
Ну наконец то конструктив пошёл. Давайте детально обсуждать этот вопрос.
...

Какая средняя стоимость клика была за последние дни перед блокировкой?

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
Вам, между прочим, несколько месяцев назад отправили предупреждение по поводу шрифта. Вы его проигнорировали..

А вот это наглая ложь! 😡

Никаких предупреждение небыло ни в тиккетах, ни на почту.

Причина блокировки... 2012-01-26 12:21:00
Необходимо сменить код загр... 2012-01-25 15:58:39
технические работы... 2011-12-05 14:37:54
ПРОВЕРКА ТЕМАТИК... 2011-08-18 18:29:42
Трафикбэк 2011-07-26 13:21:46
Бан площадок 2011-05-19 16:28:49
Обновление кодов блоков... 2011-05-12 15:40:06

Вот весь список тиккетов без новостей о технических работах, сбоях системы и выплат. Ну и где предупреждение?

MoneySyst.ru:
В правилах все есть, читайте внимательно.
- Накрутка в любых видах и любые способы обмана системы AdSyst.ru (размещение блока под элементами управления, создание условий для совершения случайных кликов любым способом, автоматизированное ПО для совершения кликов, скрытие текста объявлений и пр.).

Это просто вода, пока вы цифирью не зафиксируете параметры можно под ваши правила любой сайт подвести.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

aleksakfima, Вы думаете из-за того, что Вы устраиваете разборки в паблике, мы должны снова начать выкупать Ваш трафик?.. Но он нам не нравится, не будем мы. Выплаты Вам призведены, что не так?

Извините за сравнение, но это тоже самое, что Вы придете в магазин, а Вам будут навязывать гнилые апельсины, мотивируя, что они с хорошего дерева.

Мы сами вправе выбирать какой трафик выкупать, а какой нет. Мы платим достаточно много за клик (в среднем около 1,6 руб) и для рекламодателей наш трафик является дорогим, поэтому они в вправе получать за свои деньги нормальный трафик, который соответствует правилам нашей системы.

Кстати, наши правила не вода, это условия сотрудничества, нарушать которые нельзя.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:41 ----------

aleksakfima:
А вот это наглая ложь! 😡
Никаких предупреждение небыло ни в тиккетах, ни на почту.

Вот весь список тиккетов без новостей о технических работах, сбоях системы и выплат. Ну и где предупреждение?

Для чего мне врать? Смысл какой портить репутацию из-за Вас? Два раза предупреждение посылали. А Вы показываете список только открытых тикетов...

http://shot.photo.qip.ru/0059BN-2048YvP/

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48

Уважаемый представитель адсиста, а почему так много возвратов: кликов 36 возвратов 29. С чем такое может быть связано?

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Mihail_SanbIch:
С чем такое может быть связано?

Это может быть связано с тем, что выши пользователи переходят по одному и тому же тизеру не по 1 разу, а по 2. 2-ой переход возвращается.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
aleksakfima, Вы думаете из-за того, что Вы устраиваете разборки в паблике, мы должны снова начать выкупать Ваш трафик?.. Но он нам не нравится, не будем мы. Выплаты Вам призведены, что не так?

Разборки? Я мило беседую, ещё не хватало из-за какой то тизерной сети разборки устраивать.

Я лишь пытался до вас донести тот факт, что вы выкидываете белые площадки по той причине что не сформулировали чётко требования к оформлению тизерных блоков.

MoneySyst.ru:

Мы сами вправе выбирать какой трафик выкупать, а какой нет

Это безусловно ваше право.

MoneySyst.ru:

Кстати, наши правила не вода, это условия сотрудничества, нарушать которые нельзя.

С научной точки зрения привила ваши есть пустая болтология т.к. в них не указанны числовые критерии. Я предложил пример тех правок, внесение которох позволило чётко отделить допустимое от НЕ допустимого для вебмастеров.

MoneySyst.ru:

Для чего мне врать? Смысл какой портить репутацию из-за Вас? Два раза предупреждение посылали. А Вы показываете список только открытых тикетов...
http://shot.photo.qip.ru/0059BN-2048YvP/

Я показываю весь список тех тиккетов которые были в системе на моей стороне(то что у Вас в админской панеле мне никак не видно), если бы я видел предупреждение, неужели вы думаете что я бы на него не отреагировал должным образом.

http://shot.photo.qip.ru/0059FA-3009JVy/

За 6-е ноября никаких сообщение нет, на почте так же уведомлений нет.

Как я мог отреагировать на сообщения которых у меня в тиккетах нет?

Что касается потери репутации АдСистом, то уж простите, но это никак не из-за меня происходит, а из-за вашего отношения к вебмастерам.

Вы же сами прекрасно видите что в системе у меня был один мелкий сайтик с хилым оборотом, так что меня это затронуло мало и в большей степени хочется что бы те кто в будущем будут возможно с вами работать чётко понимали правила игры.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Подскажите, а javascript код партнерки асинхронный или нет? В яваскрипте не разбираюсь, но интересует влияет ли на скорость загрузки сайта.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Kel_Kimpbell:
Подскажите, а javascript код партнерки асинхронный или нет? В яваскрипте не разбираюсь, но интересует влияет ли на скорость загрузки сайта.

Асинхронный и если правильно разнести основной код и блок вызова, то на скорость загрузки основного контента страниц влиять не будет.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

aleksakfima, правильно - это в смысле так как при выдаче кода написано? div в нужном месте и скрипт перед </body>?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mihail_SanbIch:
Уважаемый представитель адсиста, а почему так много возвратов: кликов 36 возвратов 29. С чем такое может быть связано?

возвраты - это не уникальный траф, или иностранный трафик, который мы не принимаем. Количество кликов показано уже с учетом возвратов.

В нашей системе можно настроить трафбек, то есть Вы можете монетизировать этот трафик, как Вы пожелаете.

В любой тизерке есть "возвраты", только не все их показывают в статистике. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий