AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

DS
На сайте с 20.06.2011
58

Хочу заметить что в поддержке мне сказали что на трафик пожелелся рекламодатель, мол он выявил скликивание, а с вашых слов понятно что вы сами отключаете сайты с некачественным трафом, что то не клееться....и я все больше убеждаюсь что ето просто развод на деньги... Интересно канечно узнать у рекламодателей возвращеете ли вы действительно им те средства которие не выплатили мне, хотя я на 99% уверен что нет!

Мое (может быть субективное) мнение, что у вас уже есть контент вебмастеров и вам его хвататет, а остальных вы принимаете на неделю вторую, что б потом не выплатить средства и забрать 10-20 а может и больше $, а таких несколько штук и 100$ в неделю халявных есть, а в месяц.... и ето я думаю минимум... и то что вашей партнерки ето репутации не прибавляет ето адназначно (так как кто то выше писал).

П.С. А монейсист отклонил мою площадку с причиной "не русскоязычная площадка" (у меня укр сайт) , я так понимаю что укр трафа никому не нужно)

П.П.С Сорри за мой русский)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
dba-studio:
Хочу заметить что в поддержке мне сказали что на трафик пожелелся рекламодатель, мол он выявил скликивание, а с вашых слов понятно что вы сами отключаете сайты с некачественным трафом, что то не клееться....и я все больше убеждаюсь что ето просто развод на деньги... Интересно канечно узнать у рекламодателей возвращеете ли вы действительно им те средства которие не выплатили мне, хотя я на 99% уверен что нет!

Никто ничего Вам доказывать не будет. Главное, что говнотрафа стало меньше. :)

dba-studio:
А монейсист отклонил мою площадку с причиной "не русскоязычная площадка" (у меня укр сайт) , я так понимаю что укр трафа никому не нужно)

П.П.С Сорри за мой русский)

Мы не обязаны покупать трафик, который нам не нужен. Какая-то странная у Вас логика... :)

Зачем Вы на модерацию снова свои площадки суете, если Вам так не нравится работать с нами?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
dba-studio:
Интересно канечно узнать у рекламодателей возвращеете ли вы действительно им те средства которие не выплатили мне, хотя я на 99% уверен что нет!

тоже хотел бы это знать, были ли мне возвраты за некачественный трафик и как это определить ?

на балансе возвраты не числятся так как это делает тизернет

как рекламодателя смущает другой момент: тизеры после добавления откручиваются активно, а по прошествии какого-то времени количество показов замедляется почти до нуля, при этом в открутке не замечена особая конкуренция тизеров, наоборот уже сколько месяцев там одни и те же. Удаляешь тизеры-добавляешь их снова - открутка снова отличная потом всё повторяется. Саппорт сперва сказал что ДДос поэтому статистика не успевает обновлятся, но на аргумент что и величина кликов дошедших до ПП такая же низкая как по статистие выдал ответ что виноваты всё же тизеры, т.к. они малоэффективные, поэтому мало показов, поэтому нужно постоянно добавлять новые тизеры.

Как-то не клеится абсолютно, сперва говорят одно, затем другое.

DS
На сайте с 20.06.2011
58

сорри за оффтоп но "И самое главное: работая с нами, любой веб-мастер совершенно реально может стать миллионером!" - с вами разве что поседеешь а не заработаешь миллион! Я не говорю, что не логично отвергать укр траф, просто ето не понятно, потому что ни одна тизерка такого себе не позволяет, площадка принимаеться, другое дело что рекламодатели в геотаргетинге не выставляют Украину!

За траф я думаю ваше мнение очень субективно! Тизернет не жалуеться, тизербокс не жаловлся, рекреатив, картинка, адлабс - все впорядке! Только адсист решыл повыпендриваться! Как думаете вы одни такие класные что ли? мне почему то кажеться что вы одни такие не понятные, а скорее такие воры) Что то позитвных коментов не видно, может они и есть, я не все читал, но большынство непоняток ето уж точно, может задумаетесь?

П.С. Я вам расскажу одну историю, которая у меня было когда я только начинал работать с тизерками и не знал что к чему. Поставил блок от рекреатив.ру , а на сайте в фрейме было написано , что если вы хотите поддержать сайт кликните по рекламе (так как я тогда еще был немного далек от тонкостей всех и в правилах было написано что бы я сам не кликал, а о просьбах сказано не было, хотя если чесно ето и так прибыль не увеличело). Тогда мою площадку забанили, когда я обратился в поддержку обьяснил что я новичок, не знал что так нельзя и в правилах ето указано не было, я удаляю даный текст с сайта и в дальнейшем такого не будет, обьяснив что я так же за чесное сотрудничество они включили назад площадку, и по етот день мы успешно работаем.. .тьфу тьфу тьфу... я к тому что люди адекватние, относяться с пониманием и видно что ценят как рекламодателя так и вебмастера, что заслуживает уважение, а не так как вы грубите как в поддержке в системе так и тут от вашых постов явно доброжеланием не "пахнет"....

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

Адсист глючит, работает по серым схемам, в ноль не ставит мелких и средних вебмастеров, но тем не менее платит. Пусть немного но платит. Просто партнерка в лице своих владельцев не готова расти, выйти на новый уровень, как это сделали в свое время конкуренты. А жаль, в начале подавала надежды. Просто каждый для себя должен сделать выводы. Я уже сделал, надеюсь никого не обидел. ;)

Так что, коллеги по цеху, давайте прекращать этот флейм и работать дальше. Слава богу не одним адсистом представлены тизерные сети в рунете.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
DS
На сайте с 20.06.2011
58

Все правильно, просто каждый рассказал о своем случае и о своих проблемах, пусть будущие вебмастера имеют возможность почитать разные мнения и сделать для себя выбор -)

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Я вообще не понимаю как представитель данной сети может так отвечать вебмастерам и игнорировать их просьбы и вопросы?

И вообще ребята что мешает подать притензию на их киппер, что мол так и так забанили площадку без обьективной причины и доказательств и т.д..поверьте несколько притензий и представители задумаются о своем положении и репутации....

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Попробовал поставить блок На выходные и понедельник. Три дня.

В общем в статистике прошел небольшой бардак. Написано одно, в выплатах - другое число начисленных денег.

Задаю вопрос в поддержку - тикет не виден вообще как отправленный. Непонятно ушел он или нет.

Через полчаса поправили статистику - данные в "статистике" и "выплатах" теперь совпадают, все сходится. Вверху браузера появился месседж "у вас 1 непрочитанное сообщение". Нажимаю.

Попадаю в раздел тикетов - моего тикета нет как и не было.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Блин, пацаны, что вы ноете то? ну не нравится идите к конкурентам.

От того что вы здесь по плачите не кто ваши площадки не вернет ведь. Последние страниц 5 одно нытье только.

По теме:

Фильтр тизеров в работе хотя бы? Последние добавления "мигающие тизеры" не одобрям совсем.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Arcada:
Я вообще не понимаю как представитель данной сети может так отвечать вебмастерам и игнорировать их просьбы и вопросы?
И вообще ребята что мешает подать притензию на их киппер, что мол так и так забанили площадку без обьективной причины и доказательств и т.д..поверьте несколько притензий и представители задумаются о своем положении и репутации....

Согласен, мы действительно стремимся завоевать плохую репутацию среди читеров, так как нам нафик не нужен бототраф. 😂

MoneySyst.ru добавил 12.10.2011 в 00:34

myscript:
Блин, пацаны, что вы ноете то? ну не нравится идите к конкурентам.
От того что вы здесь по плачите не кто ваши площадки не вернет ведь. Последние страниц 5 одно нытье только.

По теме:
Фильтр тизеров в работе хотя бы? Последние добавления "мигающие тизеры" не одобрям совсем.

В работе. А настройки все верны? Если видите баг, сообщите в тикет пожалуйста. :)

MoneySyst.ru добавил 12.10.2011 в 00:40

partner-x:
тоже хотел бы это знать, были ли мне возвраты за некачественный трафик и как это определить ?
на балансе возвраты не числятся так как это делает тизернет
.

просто мы не трубим об этом. Сравнивайте свой баланс во вторник утром и во вторник вечером.

А если Вам что-то не нравится, то можете вообще не работать с нами. Ваши тизеры никому не нравятся, веб-мастера постоянно жалуются на ужасный CTR Ваших однотипных тизеров, многие просят дать им возможность запретить Ваши тизеры к показу.

Идите работайте с тизернетом и будет Вам счастье.э

ПС: Впервые вижу рекла, который заступается за говнотраф и скликивание. Видать кто-то совсем уже запутался... (если кому-то интересно, прочитайте другие сообщения этого типа, он постоянно преследует все наши партнерки, срет на форумах и абузит 😂).

MoneySyst.ru добавил 12.10.2011 в 00:41

SubAqua:
Попробовал поставить блок На выходные и понедельник. Три дня.

В общем в статистике прошел небольшой бардак. Написано одно, в выплатах - другое число начисленных денег.

Задаю вопрос в поддержку - тикет не виден вообще как отправленный. Непонятно ушел он или нет.

Через полчаса поправили статистику - данные в "статистике" и "выплатах" теперь совпадают, все сходится. Вверху браузера появился месседж "у вас 1 непрочитанное сообщение". Нажимаю.

Попадаю в раздел тикетов - моего тикета нет как и не было.

Браузер почистите пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий