- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, у кого сайты упали до 200-300 уников, уже нечего терять - скрывайте их от индексации Яндексом. Я так сделал на паре ресурсов, так мне Платон сам прислал письмо (я даже несколько удивлен был), мол что случилось, боты не могут скачать и проиндексировать сайт, мол может вам помочь чем-то, если что обращайтесь и т.д..
Нечего кормить эту компанию контентом, скрывайте свои сайты от них, все равно все без толку! Может так они задумаются, что они будут ранжировать ЗАВТРА... и начнут уважать вебмастеров, а не отжимать нас как таксистов.
Ребята, у кого сайты упали до 200-300 уников, уже нечего терять - скрывайте их от индексации Яндексом.
Как скрывать? В robots прописать - с этим понятно. Или вы через htaccess делали?
Как скрывать? В robots прописать - с этим понятно. Или вы через htaccess делали?
Я просто в роботсе скрыл.
User-agent: Yandex
Disallow: /
Можно и в htaccess.
Ребята, у кого сайты упали до 200-300 уников, уже нечего терять - скрывайте их от индексации Яндексом. Я так сделал на паре ресурсов, так мне Платон сам прислал письмо (я даже несколько удивлен был), мол что случилось, боты не могут скачать и проиндексировать сайт, мол может вам помочь чем-то, если что обращайтесь и т.д..
Нечего кормить эту компанию контентом, скрывайте свои сайты от них, все равно все без толку! Может так они задумаются, что они будут ранжировать ЗАВТРА... и начнут уважать вебмастеров, а не отжимать нас как таксистов.
Можно скрин? Действительно интересно, закройте всю приватную информацию, интересна текстовка.
Наверняка Вы не первый, кто закрыл от бота Яндекса сайт, однако заявлений на счёт писем пока что не было.
Спасибо заранее.
Завтра сгенерирую хвалебную страницу специально для Яндекса, пускай Яндекс_бот ее жует и пережевывает. С Гугла поток стабильный, а Яндекс обрубился с начала сентября. Даже интересно стало ..
Какой смысл закрывать сайты от яндекса через роботс, если это не остановит использование вашего контента в нейро?
В болшинстве случаев, нейро Яндекс берет контент СМИ и википедий.
В целом, закрытие от Яндекс в роботс своих сайтов, - это акция протеста. Люди всегда протестовали, когда им терять нечего.
Сейчас в поисковой выдаче много бурж-сайтов, которые вытеснили отечественные с первой страницы серпа.
Это то же самое, что уволить на предприятии граждан своей страны и заменить их иностранцами.
По логике, Яндекс инфосайту ничего не должен, — но и сайт Яндексу также не обязан предоставлять индексацию контента.
Если Яндекс не желает ранжировать контент сайта должным образом и дает только минимальные показы - то смысла в нем нет, так как нет от него прибыли.
В свою очередь, Яндексу выгодно давать сайтам минимальные показы, так как это создает видимость разнообразия поисковой выдачи. Как раз три сотни тысяч сайтов ему эту самою выдачу и создают.
Останется с рся пару сайтов в топе, все рекламодатели разбегутся 100 процентов от рся
Так давно нет профита от РСЯ. Сплошной бототраф.
Они даже не парятся по поводу картиночных доров, на которых качают ботов и скликивают рекламу.
Бизнес не понесет деньги туда, где они не работают. Сами себе сук отпиливают который год. Вырастили озон, авито, вайлд берриз и прочих. Гении 😁
Можно скрин? Действительно интересно, закройте всю приватную информацию, интересна текстовка.
Наверняка Вы не первый, кто закрыл от бота Яндекса сайт, однако заявлений на счёт писем пока что не было.
Спасибо заранее.