AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Nasib
На сайте с 07.02.2011
49

Уберите педофилию с тизеров! Пусть даже рисованная 3D, там где ххх-игры рекламируют (мальчик в душе со взрослой женщиной)! Иначе меня хостер забанит

V
На сайте с 11.08.2011
13

MoneySyst.ru, ответьте на тикет, пожалуйста. Так же продублировал сообщение в личку.

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Nasib, есть фильтры - фильтруй

Уважаимый ТС, прошу со всей серьезности отнестись к модерации сайтов. Добавил сайт 48 часов назад в вашу ПП, спустя 24 часа написал в тикет по поводу сайта. До сих пор, сайт находиться на модерации...

V
На сайте с 11.08.2011
13

Мой сайт был заблокирован после долгих месяцев работы с AdSyst.ru, мотивировали тем, что трафик мой не конвертится и вроде как площадка у многих реклов в чёрном списке. Со своей стороны я не накручивал, да и трафик был поисковый в большей степени, хотя и предполагал, что такая неприятность может случится, ведь видел как лихо вылетают один за одним вебмастера с этой партнёрки. Однако, деньги почти все выплатили ☝, не учитывая остаток этой недели в несколько сотен рублей, но может и его отдадут кто знает... Жалоб на партёрку - нет, обида и неприятный осадок - остался, как школьника - под зад ногой... Пишу это, чтобы те, кто ещё не знает и работает в этой системе, имели в виду, что в любой момент могут остаться без неё. Возможно, что следующими будите ВЫ...

B
На сайте с 13.09.2009
21

Умиляют всегда формулировки типа "за некачественный трафик" или "трафик не конвертится" в тех случаях, когда владелец площадки не нарушал правил тизерной сети.

Я так понимаю, если партнер не нарушал правил, то блочить его незачто, дорабатывай алгоритмы фильтрации и отправляй тот трафик, который тебе не нравится, на трафбэк. А то что тот трафик, который ты принял, у тебя не конвертится - то это уже твои проблемы, ты принял этот трафик - будь любезен оплатить.

Ну а если трафик высококонвертируемый, то вэбмастер как-нибудь обошелся бы без тизерной сети и сам бы напрямую лил бы трафик на платники.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Nasib:
Уберите педофилию с тизеров! Пусть даже рисованная 3D, там где ххх-игры рекламируют (мальчик в душе со взрослой женщиной)! Иначе меня хостер забанит

Если хотите убрать тизер, нужно прислать ссылку на этот тизер в тикет систему.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 10:05 ----------

vipmix:
Однако, деньги почти все выплатили ☝, не учитывая остаток этой недели в несколько сотен рублей, но может и его отдадут кто знает...

Конечно отдадут. Выплата за текущую неделю будет в среду на следующей неделе.

vipmix:
Жалоб на партёрку - нет, обида и неприятный осадок - остался, как школьника - под зад ногой... Пишу это, чтобы те, кто ещё не знает и работает в этой системе, имели в виду, что в любой момент могут остаться без неё. Возможно, что следующими будите ВЫ...

Вы взрослый человек (я надеюсь), а устраиваете какой-то детский сад. Это бизнес, мы покупаем у Вас трафик, Вы его продаете. А мы перепродаем трафик рекламодателям. Если рекламодатели не хотят покупать Ваш трафик, так как они им не подходит, мы тоже не можем навязать им его только потому, что Вы давно сотрудничали с нами.

Совершенно не понимаю на что Вы так обижаетесь... Деньги Вам выплатили, все ок.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,статистика практически стоит на месте

За час,10 кликов :) что то случилось?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
timirov
На сайте с 15.11.2010
104

MoneySyst.ru, извените за выражение, но у вас что, модератор ушел в запой? более 3х суток прошло после добавления сайта в систему + написал в тикет, но сайт так и небыл промодерирован!

R
На сайте с 04.04.2012
2
r1g

Выплата будет сегодня?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Была вчера выплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий