AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

KV
На сайте с 21.12.2011
68

На данный час вирусы есть на тизерах и потому наверно нет их отображения. Авира блокирует.

Зашел на сайт Адсиса на главную - у них там тоже вирус НО другого типа чем на самих Тизерах.

Ужас, пошел снимать тизеры. Ребята, отписуйтесь у кого еще висят, как обстоят дела, или те кто снял, но потом опять поставил потестировать.

ПС Интересно. В браузере Опера вирусы лезут, а в Хроме нет. Но Оперой пользуются большинство населения СНГ.

F2
На сайте с 01.04.2008
110

Почти год висели тизеры, но последнее время начала откручиваться реклама сомнительного содержания. Я по максимуму перебрал разрешенные тематики и тизеры стали немного лучшего вида, но в этом месяце меня заблокировали с мотивацией "Трафик плохого качества". Может это реклама плохого качества у вас откручивается?

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Интересное ЛС пришло:

anonymous (+) снимай быстре и больше никогда не ставь! а то сватишь БАН от поисковиков! я сейчас поисковикам стукану что Адсист вирусню рекламит, все кто его юзают влетят автоматом далеко и наделко в бан! :)))))

Часто вижу в этой теме, что вирусы вылазят на рекламе Адсиса. Правда могут забанить сайты за это?

F
На сайте с 03.04.2010
41

flint2000,

Тоже вчера обнаружил, что и у вас, правда я рекламу их не фильтровал

H
На сайте с 31.03.2011
43
flint2000:
в этом месяце меня заблокировали с мотивацией "Трафик плохого качества". Может это реклама плохого качества у вас откручивается?

Просто мало лохов на сайте которые готовы отдать деньги ворам. Постепенно таких людей будет все меньше и меньше и тизерки будут банить все больше сайтов. В конце концов подписки и смс вымрут и мы вернемся к старым добрым 50-ти копейкам за клик но с белыми тизерными сетями.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Снял код, каспер начал ругаться, советую снять пока яндекс не пометил сайт как вредоносный!!! :) Меня раз пометил яндекс как вредоносный, ждал месяц перепроверки!!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Алле, адсист, вы когда вирусную рекламу уберете? С утра долбите юзеров!

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Снимаю Адсист и ставлю Бодиклик.нет

ребята, подскажите, какие отличия между Адсистом и Бодикликом (в цтр и цене клика)?

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

аналогично - троян. снимаю тизеры :(

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Все проблемы с вирусами выявлены и устранены. Сейчас всё чисто. Приношу извинения за неудобства!

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий