- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
фуйня эта лучшая тизерная сеть, почти все сайты с поисковым трафиком забанили - дурачье., TeaserNet рулит!
Даже школьник не поведется на такой бред.
Снимите пожалуйста с ротации тизер http://lstay.com/teasers/img/4421/200x200/83412-190x190.gif, не только кликать по нему, но и смотреть противно. Специально что-ли вебмастеров отпугиваете? Пока код сниму
Да уж, жесткач какой-то. Ну и фантазия у людей. 😕
фуйня эта лучшая тизерная сеть, почти все сайты с поисковым трафиком забанили - дурачье., TeaserNet рулит!
По всей видимости Вас забанили за накрутку, вот Вы и постите всякую ерунду?
---------- Добавлено 14.04.2012 в 12:26 ----------
Снимите пожалуйста с ротации тизер http://lstay.com/teasers/img/4421/200x200/83412-190x190.gif, не только кликать по нему, но и смотреть противно. Специально что-ли вебмастеров отпугиваете? Пока код сниму
Спасибо большое, обязательно уберем сегодня. К сожалению, в работе модераторов присутствует человеческий фактор, то есть модераторы могут недоглядеть и пропустить нехороший тизер. Приношу извинения за это! Модератору будет сделан выговор.
Доказательство? Обычно так плюются те, кто спецом налил ботовый траф.
Доказательство? Обычно так плюются те, кто спецом налил ботовый траф.
Я тоже так думал пока мне не забанили сайт в котором более 90% трафа поискового, 70% Яндекс, 60% Россия. Заблокировали с объяснением "плохое качество трафика". Я так понимаю, что просто дурочек на сайте мало, у которых можно деньги слить с телефона. Качество трафика тут не причем.
Но это фигня, поставил Адсенс блок на то место. Как ни странно, но с адсенса идет почти столько же сколько шло с адсиста. А вот с других тизерок шло меньше.
По всей видимости Вас забанили за накрутку, вот Вы и постите всякую ерунду?
то что вы боретесь с накрутчиками это хорошо, но вы явно переусердствовали в этом виде деятельности, если не смените политику и алгоритмы выявляющие накрутку думаю загнется ваша рекламная сеть. удачи
тизер просто жесть полная) такой тизер школьник только мог поставить :)
то что вы боретесь с накрутчиками это хорошо, но вы явно переусердствовали в этом виде деятельности, если не смените политику и алгоритмы выявляющие накрутку думаю загнется ваша рекламная сеть. удачи
Спасибо за совет, но нам нужен качественный трафик прежде всего. :) Зачем нам держать у себя площадки, которые все рекламодатели заносят в блек лист?..
нам нужен качественный трафик прежде всего.
Можно поинтересоваться, что в вашем понимании "качественный трафик"?
Можно поинтересоваться, что в вашем понимании "качественный трафик"?
Живые люди, которые совершили обдуманные клики.