- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все проблемы с вирусами выявлены и устранены. Сейчас всё чисто. Приношу извинения за неудобства!
Кто к нам заглянул 😮 я не верю своим глазам!! 😂 Попробуем, попробуем... Я то думал что вы уже пару миллионов скосили и уехали в жаркие страны навсегда и забыли про нас, бедных веб-мастеров((
Кто к нам заглянул 😮 я не верю своим глазам!! 😂 Попробуем, попробуем... Я то думал что вы уже пару миллионов скосили и уехали в жаркие страны навсегда и забыли про нас, бедных веб-мастеров((
что за глупости?)) Мое последнее сообщение на форуме было вчера.
Хотя это не наш официальный форум и я вообще не обязан тут бывать.
ПС: В жарких странах я живу уже несколько лет, это многие знают. Поэтому предположения Ваши не в тему.
что за глупости?)) Мое последнее сообщение на форуме было вчера.
Хотя это не наш официальный форум и я вообще не обязан тут бывать.
ПС: В жарких странах я живу уже несколько лет, это многие знают. Поэтому предположения Ваши не в тему.
В какой стране, если не секрет? Тоже есть мысли переехать.
И по теме, почему у вас постоянно вирусы лезут? Вы сами эти трояны пишите или это коды ваших рекламодателей?
Все проблемы с вирусами выявлены и устранены. Сейчас всё чисто. Приношу извинения за неудобства!
Что-то у меня до сих пор нод ругается. Отпишитесь у кого как?
MoneySyst.ru, я с утра еще в поддержку на сайте вашем о вирусах трубил, причем тут то что вы не должны здесь появляться...
дабл, потерто....................
В какой стране, если не секрет? Тоже есть мысли переехать.
Не секрет, это и так все знают, я живу в Таиланде. Свое местонахождение и лицо я ни от кого не скрываю. Например, прямо сейчас у нас проходит MoneySyst Party 5, то есть мы уже пятый раз устраиваем пати для топовых адвертов рунета. Сейчас на пати присутствует более 50 человек.
И по теме, почему у вас постоянно вирусы лезут? Вы сами эти трояны пишите или это коды ваших рекламодателей?
Как только вчера я узнал о проблеме с вирусами, мы эту проблему решили. Сейчас такой проблемы нет.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 09:01 ----------
MoneySyst.ru, я с утра еще в поддержку на сайте вашем о вирусах трубил, причем тут то что вы не должны здесь появляться...
Вы вчера "трубили", мы вчера починили. Что не так? Причем тут данный форум?
---------- Добавлено 13.04.2012 в 09:19 ----------
Что-то у меня до сих пор нод ругается. Отпишитесь у кого как?
База нода просто не обновилась еще, скорее всего.
Снимите пожалуйста с ротации тизер http://lstay.com/teasers/img/4421/200x200/83412-190x190.gif, не только кликать по нему, но и смотреть противно. Специально что-ли вебмастеров отпугиваете? Пока код сниму
Снимите пожалуйста с ротации тизер http://lstay.com/teasers/img/4421/200x200/83412-190x190.gif, не только кликать по нему, но и смотреть противно. Специально что-ли вебмастеров отпугиваете? Пока код сниму
Насколько я помню, только для Ру они чистят подобные тизеры, всем остальным(UA) остается либо любоваться этой гадостью, либо убирать в настройках показ анимированых тизеров и наслаждаться человеческими картинками.
фуйня эта лучшая тизерная сеть, почти все сайты с поисковым трафиком забанили - дурачье., TeaserNet рулит!