- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь день ломаю голову, проверяю все на вирусы, проверяю ftp.
Сайт заблокирован касперским в подозрении на фишинг. Клиенты жалуются что появляется красная табличка, домохозяйки вероятно вообще на сайт не попадают. Никакого фишинга нет и в помине. Продажных ссылок, рекламы и прочего тоже. СДЛ. Что собственно делать!?!?!? Позвонил в касперский сказали зарегиться и послать запрос и будут рассматривать 3 дня. Но на форуме была ветка от том что мол ни отвечают и вообще никак не реагируют, подскажите как снять. Могу кинуть сайт в личку. Посещаемость падает, а позиции на месте ((((((
Весь день ломаю голову, проверяю все на вирусы, проверяю ftp.
Сайт заблокирован касперским в подозрении на фишинг. Клиенты жалуются что появляется красная табличка, домохозяйки вероятно вообще на сайт не попадают. Никакого фишинга нет и в помине. Продажных ссылок, рекламы и прочего тоже. СДЛ. Что собственно делать!?!?!? Позвонил в касперский сказали зарегиться и послать запрос и будут рассматривать 3 дня. Но на форуме была ветка от том что мол ни отвечают и вообще никак не реагируют, подскажите как снять. Могу кинуть сайт в личку. Посещаемость падает, а позиции на месте ((((((
Кидай мне...
Проверь вот этот файл на фтп - .htaccess
Проверь вот этот файл на фтп - .htaccess
Да был редирект в .htaccess, но работал только при использовании телефонов, потому заметили не сразу - неделю назад, а всего сидел наверное месяц. Из-за этого фишинг!?!?!!?
Они меня из базы уберут!!?!? и когда!? В день теряю уже по 300-500 юзеров (((((((
Походу да из-за этого
сюда писали ? - http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html
АГА ругается...
Скорее всего из-за вашего редиректа... Пишите в сапорт - добейтесь ответа... Опишите ситуацию...
Закрывайте уязвимость, которой вас сломали. А то так и будет htaccess изменяться, это давно делают скриптами. И проверьте php файлы на предмет base64
Мне сказали что писать надо сюда https://my.kaspersky.com/ru/support/content/#aform
Писать как все было !!?!?
Ну можете сказку придумать :) Конечно писать как все было!
Мобильный редикт не может быть причиной блокировки каспером (по крайне мере на моем опыте нет), ищите глубже!
Закрывайте уязвимость, которой вас сломали. А то так и будет htaccess изменяться, это давно делают скриптами. И проверьте php файлы на предмет base64
А что такое base64!?!?!