AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Ну раз так, тоже снял коды((

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
And-ry:
Выплаты кто получил? А то смотрю среда подходит к концу, а кошелек пуст.
С тизеркой столкнулся впервые. Сразу с выплатами задержка :)

опять же, сколько можно??

каждую неделю с задержкой 🙅

RL
На сайте с 17.12.2011
12

Только что пришла выплата! Спасибо!

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Osi:
опять же, сколько можно??
каждую неделю с задержкой 🙅

А т.е. новичку нельзя такой вопрос задать?

Или Вы считаете задержка выплат - это нормально? А может у меня планы на эту суму какие, и, руководствуясь "FAQ" я хочу получить свои деньги в оговоренный срок?

Да и вообще может я подобным вопросом хочу поставить на путь истины администрацию тизерки?

пс: выплата упала на кошелек. спасибо.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
And-ry:
А т.е. новичку нельзя такой вопрос задать?
Или Вы считаете задержка выплат - это нормально? А может у меня планы на эту суму какие, и, руководствуясь "FAQ" я хочу получить свои деньги в оговоренный срок?
Да и вообще может я подобным вопросом хочу поставить на путь истины администрацию тизерки?

пс: выплата упала на кошелек. спасибо.

Не они работают на тебя, а ты на них 😂 такая вот печальная история.))) Выплата пришла спасибо!! :) еще с кодом своим разберитесь, а то палиться антивирусами говорят... Может это от вашего кода мой сайт яша пометил как вредоносный теперь надо ждать перепроверки((

_
На сайте с 18.11.2006
104
MAYDAN:
Хм, объясните, что за яваскрипт при загрузке ваших тизеров?

У меня на одном из 3-х сайтов Каспер вопит и блочит тизеры Адсиста. На двух других их тизеры спокойно крутятся.

H
На сайте с 31.03.2011
43

И на зайцах я смотрю тизеры адсиста пропали. У меня на 2-х сайтах из 5-ти тизеры просто не выводятся, каспер вроде молчит.

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

то что не на всех сайтах каспер ругается, из за того что для разных сайтов с разных доменов идет загрузка

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
seregacub:
то что не на всех сайтах каспер ругается, из за того что для разных сайтов с разных доменов идет загрузка

и впраду ругается, снял пока код, надеюсь разберётесь в короткие сроки

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
huligans:
И на зайцах я смотрю тизеры адсиста пропали. У меня на 2-х сайтах из 5-ти тизеры просто не выводятся, каспер вроде молчит.

То же самое, не показываются

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий