- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть Ваш поступок основывался на эмоциях, а не на трезвом расчете?
Скорее на логике, приправленной эмоциями, как-то так. И уверенности в правоте своих действий.
А вы когда-нибудь бросали все и начинали жить сначала?
Жизнь начинать с нуля можно только при рождении, а у Вас уже полно своих тараканов в голове.
Когда мне плохо, то чтобы избежать опрометчивых решений, о которых я буду жалеть, стараюсь сменить обстановку, посетить другой город, временно. А подружки - они вообще лучшие психологи.
marymal, просто держитесь, трудности - они закаляют и делают нас сильнее.;)
А подружки - они вообще лучшие психологи.
это вы иронизируете, надеюсь?
это вы иронизируете, надеюсь?
вовсе нет, у меня просто есть такая подруга, что и к психологу не ходи, стоит ей рассказать о своих проблемах, она обязательно что-то умное посоветует. И жизнь так сразу в лучшую сторону резко поворачивается.:)
Уже неделю я живу новой жизнью. В новом, пока совсем чужом для меня городе, где нет ни одной знакомой улицы, ни одного знакомого лица. Я везде хожу с картой и все равно плутаю.
Знакомая ситуация. Далекий 92-й год и совершенно незнакомый Киев. По вечерам, возвращаясь домой, частенько попадал в соседний дом - они там на Оболони в один ряд как близнецы стояли... Но ничего, за 17 лет все изучил, а кое что даже успело так достать, что переезд в крымскую провинцию прошел безо всяких депрессняков. Теперь, если что-то и буду менять, то это будет уже в Аргентине. 🚬
Извините, вы замужем?
Конечно, почти восемь лет. А что, не похоже?:)
Скорее на логике, приправленной эмоциями, как-то так. И уверенности в правоте своих действий.
Короче не будет более полного изложения, может хоть на блоге?:)
Еще раз пардон за бесцеремонность, а как муж относится к тому, что вы рассказываете подружкам обо всех проблемах? И, главное - как относится к умным советам подружки?
да ладно, девчёнки всегда друг с другом перетирают ТТХ своих мужей, любовников...это нормально (читаю иногда переписку жены в майлагенте)
анекдот:
а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!
Две другие: - Да нууу! Мы завтра тоже проверим!!
На следующий день другая говорит:
- Точно - холодные! Надо-же!! Я тоже раньше не обращала внимания!!!
Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день
приходит она с фингалом.
Подружки: - Что сучилось?!
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него тёплые!
Я и спрашиваю: 'Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные,
а у тебя тёплые?'
Еще раз пардон за бесцеремонность, а как муж относится к тому, что вы рассказываете подружкам обо всех проблемах? И, главное - как относится к умным советам подружки?
Мда, может, не так объяснила.:) Сейчас исправлюсь.
Во-первых, есть вещи, которые должны оставаться только между двумя людьми.
Во-вторых, не всегда советам нужно следовать, для начала анализировать. И здесь большую роль не сам совет играет, а возможность просто высказаться. Ну, эт, наверное, мужчинам не понять, такое себе женское сообщество в виде подруги, мамы и свекрови. Но это не значит, что я им всем жалуюсь на мужа, рассказывая, какой он плохой (он хороший, самый лучший;)). Хотя да, грешна, как-то в шутку пожаловалась свекрови на мужа, так она его ложкой по лбу сразу.😂 Приятно было, жуть.
хотя было и всего, и проблемы, и непонимание, и почти развод не один раз, но мы устояли.:)
Katterinka, а Вы - тетенька?