С нуля

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
То есть Ваш поступок основывался на эмоциях, а не на трезвом расчете?

Скорее на логике, приправленной эмоциями, как-то так. И уверенности в правоте своих действий.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
marymal:
А вы когда-нибудь бросали все и начинали жить сначала?

Жизнь начинать с нуля можно только при рождении, а у Вас уже полно своих тараканов в голове.

Когда мне плохо, то чтобы избежать опрометчивых решений, о которых я буду жалеть, стараюсь сменить обстановку, посетить другой город, временно. А подружки - они вообще лучшие психологи.

marymal, просто держитесь, трудности - они закаляют и делают нас сильнее.;)

Nulla dies sine linea
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Katterinka:
А подружки - они вообще лучшие психологи.

это вы иронизируете, надеюсь?

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
raspberry:
это вы иронизируете, надеюсь?

вовсе нет, у меня просто есть такая подруга, что и к психологу не ходи, стоит ей рассказать о своих проблемах, она обязательно что-то умное посоветует. И жизнь так сразу в лучшую сторону резко поворачивается.:)

[Удален]
marymal:
Уже неделю я живу новой жизнью. В новом, пока совсем чужом для меня городе, где нет ни одной знакомой улицы, ни одного знакомого лица. Я везде хожу с картой и все равно плутаю.

Знакомая ситуация. Далекий 92-й год и совершенно незнакомый Киев. По вечерам, возвращаясь домой, частенько попадал в соседний дом - они там на Оболони в один ряд как близнецы стояли... Но ничего, за 17 лет все изучил, а кое что даже успело так достать, что переезд в крымскую провинцию прошел безо всяких депрессняков. Теперь, если что-то и буду менять, то это будет уже в Аргентине. 🚬

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Cell:
Извините, вы замужем?

Конечно, почти восемь лет. А что, не похоже?:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Скорее на логике, приправленной эмоциями, как-то так. И уверенности в правоте своих действий.

Короче не будет более полного изложения, может хоть на блоге?:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Cell:
Еще раз пардон за бесцеремонность, а как муж относится к тому, что вы рассказываете подружкам обо всех проблемах? И, главное - как относится к умным советам подружки?

да ладно, девчёнки всегда друг с другом перетирают ТТХ своих мужей, любовников...это нормально (читаю иногда переписку жены в майлагенте)

анекдот:

- Слушайте, девчонки! Я сколько лет замужем и никогда не обращала внимания,

а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!

Две другие: - Да нууу! Мы завтра тоже проверим!!

На следующий день другая говорит:

- Точно - холодные! Надо-же!! Я тоже раньше не обращала внимания!!!

Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день

приходит она с фингалом.

Подружки: - Что сучилось?!

- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него тёплые!

Я и спрашиваю: 'Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные,

а у тебя тёплые?'
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Cell:
Еще раз пардон за бесцеремонность, а как муж относится к тому, что вы рассказываете подружкам обо всех проблемах? И, главное - как относится к умным советам подружки?

Мда, может, не так объяснила.:) Сейчас исправлюсь.

Во-первых, есть вещи, которые должны оставаться только между двумя людьми.

Во-вторых, не всегда советам нужно следовать, для начала анализировать. И здесь большую роль не сам совет играет, а возможность просто высказаться. Ну, эт, наверное, мужчинам не понять, такое себе женское сообщество в виде подруги, мамы и свекрови. Но это не значит, что я им всем жалуюсь на мужа, рассказывая, какой он плохой (он хороший, самый лучший;)). Хотя да, грешна, как-то в шутку пожаловалась свекрови на мужа, так она его ложкой по лбу сразу.😂 Приятно было, жуть.

хотя было и всего, и проблемы, и непонимание, и почти развод не один раз, но мы устояли.:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Katterinka, а Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий