Когда жениться?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
высказали мнение, будьте добры его подкрепить реальными фактами, обоснованными аргументами

Разрешите выполнять? :D А может быть я вам лучше сразу спляшу? :D Видимо давно уже в курилке всеми форумчанами принято приводить аргументированные доказательства. :) Но я тем не менее приведу ещё пару, хоть мне и лень, а самое главное это бестолку. Ещё раз повторюсь, если не выходить из дома, то не только штамп в паспорте не потребуется, но и сам паспорт тоже. Если же вы поехали заграницу, да ещё с детьми, то отсутствие законного брака может вызывать ряд проблем как для "подруги", так и для детей.

Ваня Хельсинг:
Ничего сложного, уже переписывал

Домены, например, имуществом не являются и в завещание записаны быть не могут. А стоить могут дороже квартиры.

Ваня Хельсинг:
Родителей выгнали на другую квартиру через час

Совершенно напрасно вы так с родителями.

Переубеждать никого не собираюсь, на мой взгляд официальное заключение брака - это закрепление ответственности, а его отсутствие - это стремление её избежать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Мандолина_:
Да и зачем мне переубеждать вас? Оно мине надо?:p

Слив защитан. Конечно не надо, но и молодёжь мне тут не смейте портить :D

Оксиген:
Домены, например, имуществом не являются и в завещание записаны быть не могут. А стоить могут дороже квартиры.
У вас есть такие домены?
Оксиген:
Совершенно напрасно вы так с родителями.
Сие действо было добровольное и заранее оговоренное ;)
Оксиген:
официальное заключение брака - это закрепление ответственности, а его отсутствие - это стремление её избежать.
Идём по второму кругу :D
Ваня Хельсинг:
Если нет ответственности реальной, то и никакая юридическая не спасёт. ;)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Я думаю, если задаешься таким вопросом сам, а тем более выносишь обсуждение на широкую публику, жениться точно не стоит :)

Сомневаешься - не делай, когда нужно будет, ни вопросов, ни сомнений не возникнет в принципе )

а так да,

Ваня Хельсинг:
даёшь тройню!

Тоже каркну для поддержания задорного настроения топика :D

Это не так страшно, как кажется, я, например, с двойней управляюсь нормально, а тройня - всего то на одного больше. И веселее, опять же :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
захотелось постоянства, надоело или устал от тусовок и беспорядочных связей, организм потребовал порядка

Поставил зарубку. Как только, так сразу. :)

Ваня Хельсинг:
Ай, какие красивые

+60500! :)

sakateka:
жениться точно не стоит

Разубедили, лады. :D

sakateka:
Тоже каркну для поддержания задорного настроения топика

Да на вас лещей не напасёшься! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ваня Хельсинг:
Бред короче
Ваня Хельсинг:
Слив защитан

Веские аргументы не заставили себя долго ждать.

Ваня Хельсинг:
есть такие домены?

И что дальше при любом варианта ответа? Что вы хотите этим вопросом выяснить для себя?

1. Есть. Что из этого следует?

2. Нет, но могут появится завтра. Что из этого следует?

Что меняет "да" или "нет" в данной ситуации? Кроме доменов могут быть и другие вещи, которые нельзя внести в завещание. Я вам привел кучу аргументов, но вы их все игнорируете и не привели ни одного контраргумента в ответ. ;)

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Намекни родителям о бюджете на ребенка и что ты будешь все время работать а они будут сидеть с ним, призадумаются=)+ты уже отдельно с девушкой в хате своей живешь?или еще с родоками?опять намекни и отпадет вопрос.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Оксиген:
Кроме доменов могут быть и другие вещи, которые нельзя внести в завещание.

А как штамп в паспорте поможет сохранить домены, случись чего не дай бог?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
Да на вас лещей не напасёшься!

и мне леща копченого.

Даешь тройню!!11

Рома, а ты её в бигудях и не накрашенную видел?

Если нормуль все прошло, то женись смело, не слушай этих прагматиков!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
ты её в бигудях и не накрашенную видел?

Не красится. Завивкой не увлекается. Что делать? :D

Jefa:
Даешь тройню!!

Широкоформатный бэкап получается, боюсь, не хватит дискового пространства и вычислительных мощностей на обработку. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6uoncuxo3:
Не красится. Завивкой не увлекается. Что делать?

А сексом при этом любит заниматься? Тогда точно женись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий